ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
Друзья, вы обсуждаете безусловно важные вопросы. Но мне ОП дал на подпись предварительный договор, который инвестор должен заключить с каким-то ТОВ (реквизитов в шаблоне нет), которому надо платить, но при этом не прослеживается никакой связи этого ТОВ с имущественными правами и соответственно правами на продажу этих самых квартир. В случае непредвиденных обстоятельств – искать их придется долго и безуспешно. Кроме того, далее еще оплата 2% от стоимости по Основному договору. Я понимаю желание Перфект Групп накормить своих нотариусов. Но форма и суть предварительного договора никого не беспокоит в этой ветке? Разве ФФБ уже отменили как механизм для инвестирования в новострои? Для меня это серьезный повод задуматься и возможно отказаться от покупки. Прошу юристов и экспертов по инвестированию в новострои высказаться если кто-то считает, что с оформлением наших прав на будущие квартиры тут все нормально и заранее благодарен за комментарии.
Диванный Эксперт05.11.2020 о 20:40А что там с экспертизой участка которая в октябре была, что-то слышно? Интересно еще как депутаты себя поведут после выборов, перед выборами там комисию собрали отменять то ли договор аренды то ли выделение земли?
Валентин05.11.2020 о 13:21Дякую, всім хто дав додаткову інформацію. Головне що питання це вирішується в розрізі майбутніх сусідів)
Вадик05.11.2020 о 13:19Матвей
Опять же паркинг где также камеры не помешают...
зараз однозначно не все зрозуміло: ці питання потрібно буде обговорювати з керуючою компанією ближче до здачі будинку. так, швидше за все будуть якісь витрати на установку і якась сума за охорону будинку + моніторинг, так зазвичай і відбувається
Helen05.11.2020 о 12:21Сергій Нагорний
Погуляв по цьому району, дуже сумнівний бізнес клас вийде... https://youtu.be/8x8HDE63s_g
А чому ви видаляєте негативні повідомлення, які пишуть на ваші відео в youtube? Не красиво( Не всі бувають згодні з вашою думкою.
славик04.11.2020 о 23:58сейчас не очень ясно как будут связаны двор и коммерческие помещения, возможно через холл – но во двор будет вести отдельный вход с доступом по карточке. Но к коммерции однозначно будет доступ посторонних – иначе ж никак вообще( так что заниматься видеонаблюдением нужно
Вадик04.11.2020 о 23:38Матвей
На сайте перфект груп упоминается наличие выходов под камеры, так что наблюдению быть точно.
в такому випадку на установку і камери будуть скидатися мешканці будинку, сигнал для моніторингу буде йти на пост охорони – принаймні мій досвід такий
lena04.11.2020 о 18:07Матвей
На сайте перфект груп упоминается наличие выходов под камеры, так что наблюдению быть точно.
нет, на сайт перфект надеятся нельзя точно(
на сайте перфект написано, что штукатурка на стенах гипсовая, а по факту ее не будет.Матвей04.11.2020 о 17:35Валентин
Хочу підняти питання безпеки: заявлений закритий двір для своїх, але не знаходжу інформації що з відеоспостереженням. Логіка говорить що без камер ніяк, тим біл...
lena04.11.2020 о 12:05Валентин
Хочу підняти питання безпеки: заявлений закритий двір для своїх, але не знаходжу інформації що з відеоспостереженням. Логіка говорить що без камер ніяк, тим біл...
этот вопрос нужно задать в отделе продаж…что планируется конкретно, но на сколько я помню, говорили, что закрытый двор от машин, а от людей чужих – было еще под вопросом, и будет обсуждаться, там же много коммерческих помещений, и полностью закрыть двор от чужих будет проблематично..
Валентин04.11.2020 о 08:11Хочу підняти питання безпеки: заявлений закритий двір для своїх, але не знаходжу інформації що з відеоспостереженням. Логіка говорить що без камер ніяк, тим більше житло статусне, інформації більше не знаходжу.
Серега Павлович З.03.11.2020 о 12:04Посетитель
При условии достроя) Тут никто не спорит, что не будут расти, не все покупают на перепродажу потому для меня главное что будет на выходе, а не что-бы росло. Цен...
Ну это очевидно, нужно смотреть за прогрессом просто)
Полиглот02.11.2020 о 21:02Наблюдательный форумчанин
Я смотрю ОП уже совсем не стесняется, берите, берите, скорее, только дорожает, смысл коментов за посл пару недель. Видать осень и продажи падают
восени як правило ціна підвищується, в грудні або злітає (потім акціями починають заманювати) або знижують просто щоб народ перед святами зробив собі подарунок, ну ви даєте.
Глеб Петрович02.11.2020 о 17:23Наблюдательный форумчанин
Я смотрю ОП уже совсем не стесняется, берите, берите, скорее, только дорожает, смысл коментов за посл пару недель. Видать осень и продажи падают
с каких ей падать, люди возвращаются из лета и отпусков, начинают зарабатывать – цены подрастают обычно)
Олежа02.11.2020 о 12:35Умник
Нужно покупать дёшево и продавать дорого!!1
Не обов’язково, деякі куплять собі особисто – будинок з гарними видами через річку, однозначно престижна квартирка при цьому в неперевантаженному центрі
lena02.11.2020 о 11:23Интересующийся
А почему упадет, люди будут в палатках жить? Думаю это бред, сейчас жилье не такое уж дорогое в Киеве, что бы было куда прям падать. Кстати, смотрел русановскую...
Русановская гавань, те дома где вид, уже нет квартир, только от перекупов, по цене космос.
Те дома, что Ковальская взяла доделать, после других-изначально это эконом, во всем!!! то, что она доделает, бизнесом или комфортом это не станет. А цена-уже как в Резиденсе.
Видовых там тоже уже нет, и не было, где-то вид сквозь одно окошко, в бок. Такое.
И самое главное-документы, дома так и не сдали, сертификата нет, одни обещания, так что думайте, я думаю Русанив Резиднес, построят, а там будут еще ждать сертификаты.
Мое мнение, мы отказались от этой идеи..хотя тоже думали по Гавань.Интересующийся01.11.2020 о 22:31Dan
Исходя из текущей ситуации в мире из-за ковида, есть мнение, что очень сильно упадет спрос на жилье. Как думаете, может к следующей весне - лету упасть стоимост...
А почему упадет, люди будут в палатках жить? Думаю это бред, сейчас жилье не такое уж дорогое в Киеве, что бы было куда прям падать. Кстати, смотрел русановскую гавань, конкурент этому ЖК кто любит Левобережку. Там дом хуже но придомовая и вид лучше в разы и уже почти все построено. Вот думаю теперь)
Исходя из текущей ситуации в мире из-за ковида, есть мнение, что очень сильно упадет спрос на жилье. Как думаете, может к следующей весне – лету упасть стоимость с учётом того, что у ребят будет очень слабо с продажами ?
Егорка29.10.2020 о 15:30Диванный Эксперт
Эдик, да у них и с сайтом не очень и с рендерами и макета до сих пор нету) По рендерам видно что как минимум 1 секция не такой формы как на плане этажа, мне это...
нічого, додумаємо – аби зробили, принаймні є в проекті
Миша29.10.2020 о 11:17Диванный Эксперт
Эдик, да у них и с сайтом не очень и с рендерами и макета до сих пор нету) По рендерам видно что как минимум 1 секция не такой формы как на плане этажа, мне это...
С дизайном как раз у них все очень ок, проект реально красивый. Может опыта маловато действительно в плане продаж дорогого жилья, не дорисовали просто то что вокруг будет – мне кажется это важно
Наблюдательный форумчанин26.10.2020 о 12:21Я смотрю ОП уже совсем не стесняется, берите, берите, скорее, только дорожает, смысл коментов за посл пару недель. Видать осень и продажи падают
Братислав26.10.2020 о 01:27Богдан
не будьте наївними: квартири будуть тільки рости в ціні чим ближче до терміну здачі
они уже увеличились в стоимости, есть шанс переплатить потом еще за чуть большую дозу уверенности)))
Умник25.10.2020 о 22:06Гавр
Весь прикол в том чтобы вложить в квартиру пораньше и сэкономить вообще то)
Нужно покупать дёшево и продавать дорого!!1
Гавр25.10.2020 о 14:49Богдан
не будьте наївними: квартири будуть тільки рости в ціні чим ближче до терміну здачі
Весь прикол в том чтобы вложить в квартиру пораньше и сэкономить вообще то)
Посетитель24.10.2020 о 11:41Богдан
При условии достроя) Тут никто не спорит, что не будут расти, не все покупают на перепродажу потому для меня главное что будет на выходе, а не что-бы росло. Цена везде растёт, думаю этот жк далеко не в топе по возможности роста цены.
Богдан24.10.2020 о 10:37не будьте наївними: квартири будуть тільки рости в ціні чим ближче до терміну здачі
Марков22.10.2020 о 11:39Эдик
Не очень у них с изображениями, не видел по крайней мере каких-то картинок с парком, вот разве что набережная + немного придомовой.
Двір точно за проектом для своїх буде, цікаво як з набережної надійдуть – дадуть доступ чи ні, по ідеї не можна перекрити
Диванный Эксперт21.10.2020 о 21:07Эдик
Не очень у них с изображениями, не видел по крайней мере каких-то картинок с парком, вот разве что набережная + немного придомовой.
Эдик, да у них и с сайтом не очень и с рендерами и макета до сих пор нету) По рендерам видно что как минимум 1 секция не такой формы как на плане этажа, мне это не понятно абсолютно. Проекту полтора года, такое впечатление что это все для перекупов строят которым пофиг как оно будет в конце, какие окна, какая форма, какая тарритория, купил-продал и досвидос. Как сказали мне там в ОП еще в самом начале, что перфект строитель, типо что строят они хорошо, а вот маркетинг, дизайн и тд у них буксует, ну оно и понятно они в основном строили эконом и комфорт) Ну надеюсь так и есть, хочу чтоб построили, надеюсь дом будет круче чем на рендреах.
Эдик21.10.2020 о 13:16Марков
Майже 7000 квадратних метрів- це багато, цілий парк свій
Вложения:
Марков20.10.2020 о 17:24Братислав
я не очень верю что там кто-то особо будет бегать или катать, но промзона уйдет за несколько лет - проект же есть уже
Майже 7000 квадратних метрів- це багато, цілий парк свій
Братислав20.10.2020 о 17:16Эдик
Проект легко выедет за счет территорию которую они обещают, по крайней мере мамам будет где нормально погулять с детьми и колясками: зелено, безопасно, а главно...
я не очень верю что там кто-то особо будет бегать или катать, но промзона уйдет за несколько лет – проект же есть уже
Эдик20.10.2020 о 11:19Сергій Нагорний
Погуляв по цьому району, дуже сумнівний бізнес клас вийде... https://youtu.be/8x8HDE63s_g
Проект легко выедет за счет территорию которую они обещают, по крайней мере мамам будет где нормально погулять с детьми и колясками: зелено, безопасно, а главное что просторно.
Погуляв по цьому району, дуже сумнівний бізнес клас вийде…
Виталик30.09.2020 о 22:18ага, и при том не перфектовский: столько раз галактику упомянуть это нужно уметь! Но там же дома хуже явно будут и двор никто закрывать не планирует
Игорь30.09.2020 о 16:28Борис
Незгоден: територію повинні будуть здати або разом з будинком (хороший прогноз) або на пару трійку місяців пізніше (поганий - з поправками на підтягування хвост...
Тут как раз бизнес-класс в плане качества строительства обещают. А вот у ДИМ и КАН скорее комфорт с небольшим плюсом. Но посмотрим конечно что еще выйдет, пока ж непонятно
Борис30.09.2020 о 13:46Незгоден: територію повинні будуть здати або разом з будинком (хороший прогноз) або на пару трійку місяців пізніше (поганий – з поправками на підтягування хвостів після отримання сертифіката). ну добре – півроку в стрибку. У чому точно сумніваюся: в запуску відразу дитячого садка, поки не в’їдуть всі мешканці він не буде працювати на повну потужність.
Антоха29.09.2020 о 23:15Ольга
Честно говоря, посмотрев обзор теперь полностью противоречивые ощущения по данному жк. В отделе продаж разговаривали в основном о стороне дома с набережной и вс...
да ладно, там территорию обещали под 0,7 гектара и двор с площадками для детей и спортсменов – уж выйти то точно будет куда))
Недоверчивый посетитель02.08.2020 о 20:23Иван
Не угадали) покупайте WL или Галактику, а если есть лишние деньги берите сразу готовую квартиру в солнечной ривьере)) выбор за вами!
Да никто не говорит что надо брать WL или ривьеру с галактикой у всех ЖК свои минусы. Просто необычно что с голосеевского района человек решил сюда перебраться. У меня обычно аргументы за левый берег что тут пробок меньше под носом и парки-вода рядом, а мне всегда говорят, а вот в голосеевском районе тоже парки и тд любители правого берега. Вообщем может у меня просто так совпало, мало-ли) Если что я тут собираюсь покупать видовую через месяц-два.
Иван02.08.2020 о 18:56Ольга
Я смотрю отдел продаж в чате!)))
Не угадали) покупайте WL или Галактику, а если есть лишние деньги берите сразу готовую квартиру в солнечной ривьере)) выбор за вами!
Иван01.08.2020 о 13:04Недоверчивый посетитель
У меня нет ни 1 знакомого кто живёт на правом берегу и не считает левый полным отстоем. А тут ещё с голосеевского района, там вайт лайнз строят рядом с парком. ...
А ничего что WL на 50% дороже получается если видовые брать ?!
да да да бывали у вас на отрадном – прям элита из пенсионеров и наркоманов везде.только не говорите что это не правый берег)))Недоверчивый посетитель30.07.2020 о 13:58Недавний инвестор
А вот знаете, я уже долго мониторю что-то с нормальной ценой с вменяемой рассрочкой и привязкой к зелёному, а не базовому метру, а также расположением, и должен...
У меня нет ни 1 знакомого кто живёт на правом берегу и не считает левый полным отстоем. А тут ещё с голосеевского района, там вайт лайнз строят рядом с парком. Ну не верю, сорян.
Недавний инвестор29.07.2020 о 21:30Диванный Эксперт
Вся надежда на их обещания застроить промзону и чем скорей будут документы и реальные телодвижения тем будет лучше для проекта. Подход будет с набережной и со с...
А вот знаете, я уже долго мониторю что-то с нормальной ценой с вменяемой рассрочкой и привязкой к зелёному, а не базовому метру, а также расположением, и должен сказать, что конкурентов просто нет и сюда я переберусь с Голосеевского района. Если денег нет то возьмите в 3 секции, там канал на одну сторону будет виден и на 10к дешевле метр видовых секций (если успеете). В общем долго мучился и принял риск, пусть даже это псевдо бизнес класс. kan и dim у меня получались на 30к дороже за двушку под +-70м там круто всё конечно, но не тяну, в общем стоимость здесь не большая для места и класса жилья. На сырце есть варианты но кладбища просто капец, уж слишком тихие соседи в пешей доступности. В общем всем мира и добра!
Ольга20.07.2020 о 16:25Диванный Эксперт
Вся надежда на их обещания застроить промзону и чем скорей будут документы и реальные телодвижения тем будет лучше для проекта. Подход будет с набережной и со с...
Я с Вами полностью согласна. Но сколько займет времени на застройку промзоны рядом с ЖК? Это лет на 7-10. Получается все это время нужно жить в стройке! Да еще и по таким ценам! Тут о бизнес-классе речь вообще не может идти, что очень обидно.
Диванный Эксперт20.07.2020 о 15:39Ольга
Честно говоря, посмотрев обзор теперь полностью противоречивые ощущения по данному жк. В отделе продаж разговаривали в основном о стороне дома с набережной и вс...
Вся надежда на их обещания застроить промзону и чем скорей будут документы и реальные телодвижения тем будет лучше для проекта. Подход будет с набережной и со стороны пожарки, я бы наверное по набережной ходил, не люблю Сверстюка) Учитывая все факторы имхо слишком задрали цену, уже некоторые квартиры дороже готовой галактики от перекупов) Думаю скоро начнут опускать в виду отсутствия ажиотажа. Проекту уже больше года, недавно открыли видовые 2 и 3 секции и чет сомневаюсь что там все размели, уже все кто хотел в курсе этого жк, а перетащить сюда людей с другого района нереально в виду(пока еще) пром зоны рядом и цены. Скажем так, я бы если бы был из другого района не рассматривал бы этот жк, да и пока там нету этажей построенных то смотрю с опаской)
Ольга20.07.2020 о 14:07Честно говоря, посмотрев обзор теперь полностью противоречивые ощущения по данному жк. В отделе продаж разговаривали в основном о стороне дома с набережной и все казалось шикарно, но теперь понимаю что на один плюс три минуса (я имею ввиду заднюю сторону дома). Реально двора не будет вообще. Некуда даже выйти. Подход к дому только через набережную? Вот думаю, как это будет в реальной жизни? Набережная мне очень нравится, но много подводных камней о которых сразу даже не подозревала.
Даниил18.07.2020 о 22:05Уже появился детальный обзор на этот жилой комплекс https://www.youtube.com/watch?v=bn-s5hu33Ks&t=49s
Диванный Эксперт16.07.2020 о 20:41Кто знает где смотреть когда заседание киеврады по этому жк? Говорят еще будет заседание в конце месяца, а на сайте у них все сложно)