Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
6shitlopark15.02.2021 о 08:35
Dyadya Petya
В ваш убогий орандж сити никто уже давно не вкладывает, так что не пыжься и не делай из мухи слона, надеясь переманить клиентов. Мы тебя, засланного казачка и п...
вычислили лучше дату ввода shitloparka в эксплуатацию. сделай хоть что-то полезное.
shitlopark15.02.2021 о 08:33Dyadya Petya
Если не нес, то непонятно твое возмущение)) или ты идейный, за других переживаешь?))
только за то что попытались меня швырнуть будете страдать:))
Дмитрий14.02.2021 о 00:11shitlopark
у них с самого начала не было ТУ на подключение коммуникаций. расказывали всякие байки но посмотреть документы было невозможно.
Это не правда. ТУ были, были с самого начала, при изменении ДБН их переделывали. Как и всех. Давно уже все готово!
Первая очередь13.02.2021 о 20:41Dyadya Petya
А ты пистуй в палатку, полудурок
Лучше вы туда, а я в квартиру
Уверен13.02.2021 о 18:55Dyadya Petya
О, а вот как раз яркий представитель того необразованного быдла, о котором я и упоминал...что, правда глаза режет?
Правда, что твой мозг тупой, и ты сидишь за своим экранчиком и дро*чишь всякую хрень. И такой борзый, голословный…
Dyadya Petya13.02.2021 о 18:14Первая очередь
Дядя Петя, жди, а лучше забери свои вложения и проваливай из проекта, либо сиди и не вякай бот хренов
А ты пистуй в палатку, полудурок
Dyadya Petya13.02.2021 о 18:10Уверен
Дядя петя ты д*бил. Более чем уверен, что ты шавка свитло парка!!! Поэтому прикрой свой вонючий рот и не тявкай!!!
О, а вот как раз яркий представитель того необразованного быдла, о котором я и упоминал…что, правда глаза режет?
Первая очередь13.02.2021 о 17:40Dyadya Petya
Меня умиляют те наивные граждане, которые ровным счетом ничего не знают о том, как работает ГАСИ, но тем не менее орут «у застройщика сплошные отказы в Даби, эт...
Дядя Петя, жди, а лучше забери свои вложения и проваливай из проекта, либо сиди и не вякай бот хренов
Уверен13.02.2021 о 17:28Dyadya Petya
Меня умиляют те наивные граждане, которые ровным счетом ничего не знают о том, как работает ГАСИ, но тем не менее орут «у застройщика сплошные отказы в Даби, эт...
Дядя петя ты д*бил. Более чем уверен, что ты шавка свитло парка!!! Поэтому прикрой свой вонючий рот и не тявкай!!!
дима13.02.2021 о 15:53Dyadya Petya
это официальная позиция?
Виктор13.02.2021 о 14:38Какие агрессивные в обсуждении
А как потом договариваться будете, соседи?
Поспокойнее)Dyadya Petya13.02.2021 о 14:18Меня умиляют те наивные граждане, которые ровным счетом ничего не знают о том, как работает ГАСИ, но тем не менее орут «у застройщика сплошные отказы в Даби, это застройщик виноват!». В ГАСИ податься – это уже сам по себе маленький подвиг. А получить с первого-второго и даже с третьего раза сертификат – это из области фантастики или если взятка соответствует масштабам проекта. А если давать взятки, исчисляемые сотнями тысяч долларов за каждый дом, то застройщик окажется в минусе и никогда в жизни не построит вам квартиры. Это просто невозможно экономически. Приходится договариваться, переподаваться, а главное ждать ждать ждать. И еще раз ждать. Но инвесторы у нас зачастую люди невежественные. Они думают (забывая, в какой стране находятся), что все делается по мановению руки и мгновенно, живя в иллюзиях. Вы хотите получить свои жалкие три дома первой очереди? Да не вопрос, я уверен, что застройщик мог бы и завтра «договориться». Но тогда строительство всех последующих очередей придется заморозить и в итоге выйти из проекта или затянуть его лет на пятнадцать. И будете вы тупо торчать в своих жалких трех домах без инфраструктуры, без подключения к основной магистрали Киевэнерго, с развороченной стройкой и обоссаными бомжами в округе. Отличная перспектива. Вы также украдете деньги у всех тех, кто вложился в последующие очереди, ибо «решать» придется за их счет, ибо ваши деньги уже в кирпичах первой очереди. Но если ваши намерения действительно таковы, то это иначе как хохляцким паскудным жлобством чистой воды и назвать нельзя. Впрочем, слава Богу, Свитлопарк на таких полудурков клал с большой колокольни и я его в этом поддерживаю. Будете ждать столько, сколько будет необходимо. Еще два года скажут ждать – будете ждать два года. И ваше негодование, вой и палатки под ОП ровным счетом ничего не изменят, зарубите себе на носу. Спасибо за внимание.
Dyadya Petya13.02.2021 о 13:40Илья
Обманщики! Деньги собрали с двух очередей, а дома не подключили к коммуникациям. Ключи инвесторам не выдаете от собсвенных квартир! Что вы скрываете от нас? Инв...
В палатке нынче холодно. Может тебе термос принести? Ты скажи, я организую. Только дай знать, в какой палатке ты находишься, дай знать и всё)))
Dyadya Petya13.02.2021 о 13:32shitlopark
куда же подевались все эти ботики которые умилялись перпективности новостройки и наперегонки поддерживали друг с друга:))) думаю теперь всем понятно почему shit...
В ваш убогий орандж сити никто уже давно не вкладывает, так что не пыжься и не делай из мухи слона, надеясь переманить клиентов. Мы тебя, засланного казачка и провокатора, давно вычислили))
дима12.02.2021 о 21:56Мистер
Конечно хватило прошлой беседы, но тут Вы вообще ересь написали. Чат для инвесторов, причём тут закрытый и по документах? В чате знакомятся соседи и ОП дают инф...
комьюнити с тобой не согласно. по документах??? динахуй селюк!
Мистер12.02.2021 о 21:03shitlopark
куда же подевались все эти ботики которые умилялись перпективности новостройки и наперегонки поддерживали друг с друга:))) думаю теперь всем понятно почему shit...
Конечно хватило прошлой беседы, но тут Вы вообще ересь написали.
Чат для инвесторов, причём тут закрытый и по документах?
В чате знакомятся соседи и ОП дают информацию, а не общение для “левых” людей.
Продолжайте, чем больше писем тем лучше же))Dyadya Petya12.02.2021 о 17:59shitlopark
Не нес я вам деньги было сразу видно что в ОП аферюги. Но в любом случае забавно слышать такое от отдела продаж.
Если не нес, то непонятно твое возмущение)) или ты идейный, за других переживаешь?))
shitlopark12.02.2021 о 16:30Илья
Обманщики! Деньги собрали с двух очередей, а дома не подключили к коммуникациям. Ключи инвесторам не выдаете от собсвенных квартир! Что вы скрываете от нас? Инв...
у них с самого начала не было ТУ на подключение коммуникаций. расказывали всякие байки но посмотреть документы было невозможно.
shitlopark12.02.2021 о 16:26Илья
куда же подевались все эти ботики которые умилялись перпективности новостройки и наперегонки поддерживали друг с друга:)))
думаю теперь всем понятно почему shitlopark сделал закрытый телеграм чат с добавлением по документам. чтобы недовольство задержкой максимально долго не выплеснулось наружу и не спугнуло новых покупателей. закрытый телеграмм заповедник для лохов. жалко людей, конечно.shitlopark12.02.2021 о 16:21Dydaya Petya
Так и хочется сказать: «так вам и надо!» Уверен, когда введут дома в эксплуатацию, вы все равно будете недовольны. Когда построят пешеходную дорогу к метро, вы ...
это преувеличение. как минимум обещали лифты kone а поставили… поставили то что поставили. электричество хоть уже подключили? ))) или на ручной тяге будут работать? с шумозащитными экранами будет тоже. поставят. может быть. одну штуку. для галочки.
Илья12.02.2021 о 16:19Обманщики! Деньги собрали с двух очередей, а дома не подключили к коммуникациям. Ключи инвесторам не выдаете от собсвенных квартир! Что вы скрываете от нас? Инвестора уже собираются на митинг с палатками! Довели людей… Беспредел дома лепите как грибы ростут, деньги собираете с наивных людей, обещая сроки захода на ремемонты в ближайший месяц уже год, а с документами беда! сплошные отказы в ДАБИ, срывы всех сроков! ВЫДАЙТЕ ЛЮДЯМ КЛЮЧИ под страховку! И ёбитесь дальше с документами. Остачертели уже. Такого отношения я не видел ни у одного застройщика!
Вложения:
shitlopark12.02.2021 о 16:19Dyadya Petya
А кто тебя заставлял нести им деньги, если на то пошло? выходит, развели тебя как ребёнка, сам виноват:)
Не нес я вам деньги было сразу видно что в ОП аферюги. Но в любом случае забавно слышать такое от отдела продаж.
shitlopark12.02.2021 о 16:04Foxxy
Второй отказ ГАСи! Теперь нужно стать в очередь рассрочникам и получать ключи в конце тех, кто внес оплату 100% а там таких из 1200 квартир всего 78 человек ))...
Аха ха. Уже дваждый оправдали мой ник:))))) И это еще не предел!
Foxxy12.02.2021 о 15:53Второй отказ ГАСи! Теперь нужно стать в очередь рассрочникам и получать ключи в конце тех, кто внес оплату 100% а там таких из 1200 квартир всего 78 человек ))))) Разделение по классам как на ТИТАНИКЕ! Фу быть такими. С документами у Вас полный крах как оказалось, не факт что вообще введут и адрес дадут… Электричества фактически НЕТ.
доп договора – это прекрасно, но что там внутри? будет ли пересчет рассрочек обещанный?
какой дальше механизм? вместе с договором будут выдаваться ключи? тогда нужны акт приема-передачи
для рассрочников – страховка (страховая будет на месте как обговаривали или нет)? Когда договора с УК?
Какое состояние Тепло Пункта? Есть ли разрешение от комиссии пустить воду и отопление после поднятия температуры за окном?Ничего не понятно
Вместе с подписанием доп. договоров выдадут ключи или опять нет???? год не можем зайти на ремонт!!! Складывается впечатление что у вас кроме “визуально стоящих домов” К ним не подключены никакие коммуникации ! Ни электрика, ни канализация, ни вода, ни отопление! ПОЗОР Вам. Спасибо за мои пустые ожидания и потерю 13 месяцев! И это еще не предел!
Виктор12.02.2021 о 13:08Второй отказ Гаси
Почитавши отзывы в гугле на них, явно хотят в карман)Мистер11.02.2021 о 19:02ПроходящийМимо
по поводу + 3 человека в чат - не влезая в споры, но Вы же наверно увидели что это не новые инвесторы?) там фото людей есть и видно кто это
Честно говоря, тогда даже не смотрел. Видел что +3 человека в чате новых. Ради интереса глянул. По 2м – хз, могут быть как инвесторы, а могут просто сотрудники ОП. Один точно инвестор.
Dyadya Petya11.02.2021 о 18:44Елена
Не вижу смысла дальше здесь с безликими фейками общаться. Теперь буду отвечать на вопросы, только на своих страницах в соц. сетях. Там хоть видно, кто пишет.
Съе…ись отсюда, по хорошему. Пиарь свою зажопинскую фейсбук страницу у себя в Зажопинске.
Виктор11.02.2021 о 18:28Она даже не от другого жк, просто пиар страницы соц сетей:) довольно действенный тысячи подписчиков
Елена11.02.2021 о 17:21Не вижу смысла дальше здесь с безликими фейками общаться. Теперь буду отвечать на вопросы, только на своих страницах в соц. сетях. Там хоть видно, кто пишет.
ПроходящийМимо11.02.2021 о 17:18Мистер
Перед СП многие форумы прочитал, но такого ещё не видел. Кто, кого и зачем бил/избил и тд? Какие баннеры вы о чем? Откуда муж возвращался пешком в минус 15 ночь...
по поводу + 3 человека в чат – не влезая в споры, но Вы же наверно увидели что это не новые инвесторы?)
там фото людей есть и видно кто этоDyadya Petya11.02.2021 о 16:57Шел я, короче, мимо Орандж Сити к метро Выдубичи. Дело было к вечеру. Я думал купить квартиру в этом ЖК, решил полюбоваться закатом, остановился напротив отдела продаж. Как вдруг выскочили охранники с собаками, а с двух сторон подъехали джипы с мигалками, и еще я увидел вертолет сверху. Окружили меня со всех сторон. Сначала залезли в карманы, сказали, что кто-то к ним на прошлой неделе в карманах пронес взрывчатку и бросил в унитаз. Весь отдел продаж теперь в экскрементах, не знают как дальше квартиры продавать, потенциальные инвесторы заходят и падают в обморок от вони. Потом начали меня бить, отобрали обувь. Вызывать полицию я не решился (вертолет все еще кружил в темнеющем небе), поэтому я ретировался, но я пойду сегодня в полицию снимать побои. Найду на этих хулиганов управу. Дойду до Президента Украины, если надо!
Dyadya Petya11.02.2021 о 16:43Елена
Мой муж был в шоке. Да и там на месте оставаться ждать полицию было опасно. Завтра, вернее уже сегодня утром, пойдет в полицию и снимет побои.
Ну как, муж сходил в полицию?))) Кстати, в полиции побои не снимают, это Вам на будущее, когда будете опять пи…ть:)))
Dyadya Petya11.02.2021 о 16:37Виктор
Так вы не ответили откуда шёл)
Она не ответила, потому что это запи…елась…чем больше лжи, тем больше человек путается в деталях:)))
Dyadya Petya11.02.2021 о 16:31Елена
10.02.2021 г. вечером мой муж возвращался с работы. Проходя мимо стройки "Свитло парка" по дороге в сторону метро Выдубичи на него напала охрана этой "замечате...
Не пи…ди, это даже звучит как дешевое шоу. Большего кретинизма я в жизни не слышал. Неужели и вправду конкуренты свитло парка проплачивают такие посты? Ведь это же полный бред, ни один нормальный человек на такое не купится:)))
Виктор11.02.2021 о 15:20Елена11.02.2021 о 14:38Дмитрий
Мне просто интересно каким образом и откуда Ваш муж там возвращался с работы, и вдруг ему захотелось сфоткать стройку, которую он и так каждый день видит? Прям ...
Он ничего не фотографировал. телефон вообще был в кармане. Охранники сообщили, что просто перепутали. Оказывается недавно кто-то порезал рекламные банера этого ЖК. Начальство “попросило” охрану проверять всех , кто проходит мимо стройки.
Дмитрий11.02.2021 о 10:01Елена
10.02.2021 г. вечером мой муж возвращался с работы. Проходя мимо стройки "Свитло парка" по дороге в сторону метро Выдубичи на него напала охрана этой "замечате...
Мне просто интересно каким образом и откуда Ваш муж там возвращался с работы, и вдруг ему захотелось сфоткать стройку, которую он и так каждый день видит? Прям время ох**тельных историй!! А могилу рыть не заставляли? Инопланетяне не ставили эксперименты над вашим мужем? И вы конечно вместо того что бы поехать в полицию, как любой здравомыслящий человек, побежали писать отзывы на форум? Самой не смешно с этого бреда?
Светлана11.02.2021 о 09:10Елена
Странно почему никто не обратил внимание, что "свитло парк" строится на трассе , а рядом опасные для здоровья: Укршпон, Деревообрабатывающий комбинат, завод ЖБК...
Это вообще хит))) Одно и тоже называется)) Нет, дорогу рядом не видели, тец и промзону тоже не видно. Это самая любимая страшилка кстати, спасибо что подняли этот вопрос ))))
Елена
Хочу отметить, что сама лично на днях при охраннике, который охраняет периметр ЖК, делала фото. Мне никто и слова не сказал. Странные вы комментарии пишете.
Светлана11.02.2021 о 09:05Елена
Довольно таки часто бываю возле стройки СП, и кстати часто вечером, после работы, фотографирую, снимаю видео. Никогда никаких проблем не было! Не надоело вам врать???
Игнат11.02.2021 о 09:03Хоспаде, что можно вообще говорить о человеке, у которого основная деятельность – магия, приворот, наведение порчи
А мужу карму чего не почистили?))))))))))))))))))))))Игнат11.02.2021 о 09:00Игнат11.02.2021 о 08:59Елена
Странно почему никто не обратил внимание, что "свитло парк" строится на трассе , а рядом опасные для здоровья: Укршпон, Деревообрабатывающий комбинат, завод ЖБК...
А это уж точно тесно связано с Ваней историей (нет)
Игнат11.02.2021 о 08:58А где работает? До ближайшей постройки от метро выдубичи 35 минут пешком. Пешеходные Дороги и на крещатике не чищены, он вообще откуда шёл?
Елена11.02.2021 о 02:35Странно почему никто не обратил внимание, что “свитло парк” строится на трассе , а рядом опасные для здоровья: Укршпон, Деревообрабатывающий комбинат, завод ЖБК, завод Атем, асфальтно-бетонный завод, мазутное хозяйство ТЕЦ-5, завод Ковальской, комбинат стройиндустрии и т.д.
Елена11.02.2021 о 02:18Мистер
Перед СП многие форумы прочитал, но такого ещё не видел. Кто, кого и зачем бил/избил и тд? Какие баннеры вы о чем? Откуда муж возвращался пешком в минус 15 ночь...
Банеры, которыми забор стройки обклеен.
Елена11.02.2021 о 02:14Мистер
Возвращался не ночью, а вечером с работы. Он шел по дороге, через заборы не лазил.
И со всем этим будут разбираться соответствующие органы. А Вы дальше продолжайте защищать Свитло парк, у которого и так куча проблем, а будет еще больше.