Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
4дима23.10.2020 о 07:54
Влад
Если слушать некоторых комментаторов, то в Киеве на пальцах можно сосчитать ЖК, в которых народ будет покупать квартиры. а все остальные в заброшенном виде оста...
Так и есть. Ликвидные – единицы. В таких жк менеджеры даже не парятся – и так купят. Остальные продают долго и нудно. Заигрывают с покупателями розыгрышами айфонов и прочей дребедени, устраивают концерты , пикники и тд. В итоге когда и так не покупают – устраивают скидки.
genadiy22.10.2020 о 12:41genadiy
Все просто. Если в ОП, в первой очереди, на текущий момент, все еще есть квартиры в продаже, а они есть, значит дела обстоят намного хуже чем у конкурента в той...
не говоря уже о лифтах kone и шумозащитных экранах))
genadiy22.10.2020 о 10:49Светлана
А откуда у Вас такая информация? Я бы не сказала что не покупают, я в начале сентябре инвестировала во 2ю очередь, после меня ещё в чат инвесторов добавилось 1...
Все просто. Если в ОП, в первой очереди, на текущий момент, все еще есть квартиры в продаже, а они есть, значит дела обстоят намного хуже чем у конкурента в той же ценовой категории. А конкурент между прочим, при равных стартовых условиях не только в 6 домах распродал все под ноль, но и выгнал на 3 дома больше, замечу без невыполнимых сказок что сдадут весной 2020 и даже в ноябре 2020 )))))
Светлана21.10.2020 о 20:34genadiy
Не только "рассказать и предоставить информацию о ЖК" но и под разными именами, тут восхищаться строителями, профессионализмом менеджеров и всячески заманивать ...
А откуда у Вас такая информация? Я бы не сказала что не покупают, я в начале сентябре инвестировала во 2ю очередь, после меня ещё в чат инвесторов добавилось 10-15 инвесторов.
genadiy20.10.2020 о 11:20Ира
А разве, это не прямая обязанность специалистов, рассказать и предоставить информацию о ЖК? Мне кажется, что в данном деле, интернет - второстипенный источник и...
Не только “рассказать и предоставить информацию о ЖК” но и под разными именами, тут восхищаться строителями, профессионализмом менеджеров и всячески заманивать в отдел продаж. В интересных жк уже все втихую раскупили под чистую и очередь стоит человек из 200 ждет новых домов в продаже. Тут же такой ажиотаж в комментариях все подтверждают привлекательность и умиляются но что-то никто не покупает) половину хоть продали?
Декапитатор
А смысл ехать в отдел продаж, и отвлекать специалистов от их работы? В интернете есть информация позволяющая дистанционно оценить ЖК
А разве, это не прямая обязанность специалистов, рассказать и предоставить информацию о ЖК? Мне кажется, что в данном деле, интернет – второстипенный источник информации (как для положительного восприятия, так и для отрицательного), предпочитаю верить своим глазам, а не словам посторонних.
Влад19.10.2020 о 19:01Антон Г.
Покажите мне, пожалуйста, хотя бы один пустой ЖК в Киеве. Интересно будет глянуть.
Если слушать некоторых комментаторов, то в Киеве на пальцах можно сосчитать ЖК, в которых народ будет покупать квартиры. а все остальные в заброшенном виде остаются.))
Саша
Судя по всему те кто льет кучу негативных комментов ни разу не был на стройплощадке. Жк как Жк, а если у кого есть сомнения никто не мешает приехать в отдел про...
Саша, я согласна – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)
Декапитатор17.10.2020 о 08:53Светлана
Прям личная неприязнь прослеживается) Жк действительно такой же как и другие, есть свои плюсы и минусы. Но это не повод "лить грязь" на Свитло Парк
Да, безобразие. Форумы не для того чтобы люди высказывали свое мнение. Застройщик же не будет обманывать. Какой ему смысл? Удобный тихий ЖК вдоль трассы для современных людей
Светлана16.10.2020 о 19:53Декапитатор
А смысл ехать в отдел продаж, и отвлекать специалистов от их работы? В интернете есть информация позволяющая дистанционно оценить ЖК
Прям личная неприязнь прослеживается) Жк действительно такой же как и другие, есть свои плюсы и минусы. Но это не повод “лить грязь” на Свитло Парк
Декапитатор15.10.2020 о 10:17Саша
Судя по всему те кто льет кучу негативных комментов ни разу не был на стройплощадке. Жк как Жк, а если у кого есть сомнения никто не мешает приехать в отдел про...
Саша12.10.2020 о 12:57Судя по всему те кто льет кучу негативных комментов ни разу не был на стройплощадке. Жк как Жк, а если у кого есть сомнения никто не мешает приехать в отдел продаж все узнать и увидеть своими глазами.
дима05.10.2020 о 19:01Мишаня
Воу-воу, остановись. Мы поняли, тебе не нравится
мы – это боты отдела продаж ? нагадившие более 500 однотипно одобрительно бесполезных коментариев к посредственному жк. уж не знаю на кого это было расчитано
Антон Г.
Пустой ЖК в столице, пускай и не в лучшем её районе, это жуткий сюрреализм
Антон, да уж, зрелище не для слабонервных:)
Женя29.09.2020 о 14:59Антон Г.
А вообще я даже где-то удивлён этим ЖК. Несмотря ни на ято работы идут, в отличии от некоторых остановившихся строек. Молодцы, так держать!
я тоже поражаюсь темпами строительства несмотря не на что, заставляет этими людьми восхищатся
Галина29.09.2020 о 14:55понравились квартиры, менеджеры вежливые, все рассказали показали, осталась довольной этой встречей
Сергей29.09.2020 о 14:46Привлекательный современный комплекс, хоть и пишут в коментариях много негатива, а мне он нравится, как будто в других странах нет жилых комплексов рядом стоящих с дорогой
Антон Г.29.09.2020 о 12:37Ирина
Не думаю что хоть один ЖК будет пустовать если все нормально, а здесь и район приличный и инфраструктура планируется неплохая, так что пройдет пара-тройка лет и...
Пустой ЖК в столице, пускай и не в лучшем её районе, это жуткий сюрреализм
Ирина28.09.2020 о 17:27Влад
Это хорошо, было бы жутковато жить в пустом квартале, учитывая, что планируют больше 7 тыс. квартир
Не думаю что хоть один ЖК будет пустовать если все нормально, а здесь и район приличный и инфраструктура планируется неплохая, так что пройдет пара-тройка лет и все будет как и везде
Антон Г.28.09.2020 о 12:06Влад
Это хорошо, было бы жутковато жить в пустом квартале, учитывая, что планируют больше 7 тыс. квартир
Покажите мне, пожалуйста, хотя бы один пустой ЖК в Киеве. Интересно будет глянуть.
Мишаня27.09.2020 о 14:41Декапитатор
Центр перемещается в Выдубичи. Святые склоны, манят энтузиастов-инвесторов распрощаться со своими денежками. Как можно упустить такой прекрасный вид на Днепр?
Воу-воу, остановись. Мы поняли, тебе не нравится
Влад25.09.2020 о 16:50Мари
А кто выкупил? Есть информация?
Писали, что фонд Комфорт-тауна выкупил часть недвижимости в качестве инвестиций. А про продажу самого ЖК, ничего не слышал.
Декапитатор
Центр перемещается в Выдубичи. Святые склоны, манят энтузиастов-инвесторов распрощаться со своими денежками. Как можно упустить такой прекрасный вид на Днепр?
До центра, конечно, не так и близко, но расположение вполне хорошее, учитывая класс и стоимость жилья.
Влад23.09.2020 о 18:26Игорь Захаров
На сайте ЖК бегло пробежался по трем домам, и большинство квартир уже продано. Так что пустым ЖК точно не будет.
Мари18.09.2020 о 20:11Игорь Захаров
Пошел слух что ЖК Svitlo Park выкупили. Интересно как это скажется на дальнейшей судьбе ЖК?
А кто выкупил? Есть информация?
Игорь Захаров
На сайте ЖК бегло пробежался по трем домам, и большинство квартир уже продано. Так что пустым ЖК точно не будет.
Игорь, и это здорово! Пустые дома с темными окнами – жутковатое зрелище…
Ірина Романова
Декапитатор, сарказм:) Но мне кажется, что квартиры в этом ЖК пустовать все же не будут
У нас все таки не Китай и строить только ради того что бы строить точно никто не будет.
Декапитатор
Декапитатор, сарказм:)
Но мне кажется, что квартиры в этом ЖК пустовать все же не будутДекапитатор06.09.2020 о 16:10Олег
Перспективный район, самый центр Киева практически, удачные планировки тоже плюс
Декапитатор06.09.2020 о 16:05Алена
неплохие квартиры среднего сегмента, очень понравились предложенные планировки, неплохо что есть рядом метро и парк. вид на Днепр тоже бонус
Вид на Днепр и ТЭЦ! Вид когда солнце садится
за горизонт и ласкает своими лучиками
заводские трубы – достоин пера МонэДекапитатор06.09.2020 о 16:01Тамара
столько пишут негатива в отзывах... жесть... как по мне обычная киевкая новостройка из такими же проблемами, и раздувать из ничего столько негатива...
Прекрасное тихое уютное место возле трассы
Декапитатор06.09.2020 о 15:56Валя
Комплекс по внешнему виду неплохой, и даже планировки тоже неплохие, плохо что рядом шумная дорога, надеюсь застройщик позаботится о шумоизоляции
Конечно позаботится, надо только
потерпетьДекапитатор06.09.2020 о 15:53Юлия
Судя по тому, что я видела, в СП такого понятия как кухня в привычном (советском) понятии этого слова уже нет. Здесь, скорее всего, более приемлемы понятия зон...
Да, молодцы. Осталось интегрировать туалет
в жилую зону. Будет зона для сброса
личинок. Очень выгодное дизайнерское решениеДекапитатор06.09.2020 о 15:50Ирина
Судя по макету застройщика будет зеленая зона между дорогой и домами
Да, две зелёные зоны, и множество школ и бесплатных поликлиник
Декапитатор06.09.2020 о 15:48Ужасный ЖК, инвесторам можно посочувствовать, после того как киевгорстрой вышел из проекта, сдача жилого комплекса во время – стала под угрозой. Надеюсь что его вообще сдадут.
- Відповідь змінена 4 years, 1 month тому користувачем Ірина Романова. Причина: реклама
Юлия02.09.2020 о 12:58Думаю факт сотрудничества с фонда «Комфорт таун» и КУА «Валприм» наконец-то убедит скептиков и критиков проекта, которые постоянно раздувают тему с документами и законностью застройки.
Степан31.08.2020 о 21:36Мишаня
фонд «Комфорт таун» и КУА «Валприм» планируют купить портфель недвижимости общей площадью 5 244 кв. м в жилом комплексе Svitlo Park от компании FUTURA HATA. В с...
Это очень сильная поддержка для свитлопарка.
Значить серьезно решили пораньше достроить первую очередь. Большое вливание капитала.Степан31.08.2020 о 21:24Каждый раз проезжая мимо, восхищаюсь проектом скоростью проведения работ. Не проходит и недели чтоб что-то не добавилось или до делалось и это несмотря на все проблемы страны и мира. Но пока, чтобы приобрести квартиру, остается только мечтать.
Анна29.08.2020 о 16:09неплохой ЖК, продуманные планировки квартир, немного огорчает что рядом трасса….
Антон Г.28.08.2020 о 17:46Alenka
По поводу деревьев уже писали раньше. Будет построен шумоизоляционный забор и буду посажены деревья вдоль всего ЖК
Если так, то это просто здорово будет
Мишаня27.08.2020 о 17:14Ірина Романова
Игорь, выясняю подробности и готовлю новый обзор:)
фонд «Комфорт таун» и КУА «Валприм» планируют купить портфель недвижимости общей площадью 5 244 кв. м в жилом комплексе Svitlo Park от компании FUTURA HATA. В состав портфеля войдут 49 коммерческих и 26 жилых объектов.