Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
1Роман23.08.2020 о 16:20
Alenka
Наблюдаю давно за ЖК, молодцы ребята,работают быстро и уверенно (насколько это вообще возможно в нынешние время)
И я наблюдаю за этим жк, комплекс кажется привлекательным
Ирина20.08.2020 о 18:07Bitalia Portnikov
Насколько видно по планировке комплекса он растянут вдоль шоссе и около половины домов будут в непосредственной близости от него. Я не большой знаток в этом воп...
Судя по макету застройщика будет зеленая зона между дорогой и домами
Наталья20.08.2020 о 18:03Игорь Захаров
Посмотрел новые обзоры квартир, планировка 1К 17 Дом №2. Ребята кухня 20 квадратов, можно и диванчик небольшой поставить, и большой стол обеденный,. и главное...
Я думаю это не мало важно для любой семьи где любят и хотят готовить, а кому не нужно то можно рассматривать варианты с небольшой кухней студией, благо у застройщика очень много различных планировок на любой вкус
Игорь Захаров
Пошел слух что ЖК Svitlo Park выкупили. Интересно как это скажется на дальнейшей судьбе ЖК?
Игорь, выясняю подробности и готовлю новый обзор:)
Пошел слух что ЖК Svitlo Park выкупили. Интересно как это скажется на дальнейшей судьбе ЖК?
И мне тоже очень интересно, как все изменилось на сегодняшний день…
Alenka17.08.2020 о 20:01Юрий
Ирина, сделайте пожалуйста повторный обзор. За 2 года произошло много интересных изменений.
Поддерживаю))) Только пожалуйста если возможно то поподробней! Буду очень благодарна) Спс.
Влад14.08.2020 о 20:23Юрий
Ирина, сделайте пожалуйста повторный обзор. За 2 года произошло много интересных изменений.
Присоединяюсь к просьбе, хочется посмотреть, как было и что стало.
Юрий12.08.2020 о 20:44Ирина, сделайте пожалуйста повторный обзор.
За 2 года произошло много интересных изменений.Alenka12.08.2020 о 19:57Bitalia Portnikov
Насколько видно по планировке комплекса он растянут вдоль шоссе и около половины домов будут в непосредственной близости от него. Я не большой знаток в этом воп...
По поводу деревьев уже писали раньше. Будет построен шумоизоляционный забор и буду посажены деревья вдоль всего ЖК
Наталья
Мне кажется что это будет критично для первой линии, а те что будут внутри комплекса этого не будут ощущать. Но и тем не менее раньше всплывала информация о том...
Насколько видно по планировке комплекса он растянут вдоль шоссе и около половины домов будут в непосредственной близости от него. Я не большой знаток в этом вопросе но возможно установка масивного забора немного снизит звук от дороги и оградит от пыли. Ну и побольше зелени вдоль этого забора не помешало бы.
Григорий05.08.2020 о 10:50Большое спасибо авторам за обзор. Лично мое впечатление позитивное, не смотря на некоторые минусы, в целом – достойный ЖК для среднего класса.
Юлия04.08.2020 о 11:12Лиза
В наше время большая кухня должна быть стандартом, а не редкостью)
Судя по тому, что я видела, в СП такого понятия как кухня в привычном (советском) понятии этого слова уже нет. Здесь, скорее всего, более приемлемы понятия зона приготовления и приема пищи. Точнее сказать кухня интегрирована в жилое пространство что, по моему мнению, более удобнее и современнее.
Наталья30.07.2020 о 17:24Ирина
как хозяйка домашнего очага хочу сказать что большая кухня это обязательное условие в любой квартире
Полностью с вами согласна, и чем она больше тем приятней там находиться и готовить, есть где развернуться
Антон Г.29.07.2020 о 17:48А вообще я даже где-то удивлён этим ЖК. Несмотря ни на ято работы идут, в отличии от некоторых остановившихся строек. Молодцы, так держать!
Антон Г.29.07.2020 о 17:42Наталья
Мне кажется что это будет критично для первой линии, а те что будут внутри комплекса этого не будут ощущать. Но и тем не менее раньше всплывала информация о том...
Если это правда, то будет очень и очень круто!
Наталья29.07.2020 о 14:35Валя
Комплекс по внешнему виду неплохой, и даже планировки тоже неплохие, плохо что рядом шумная дорога, надеюсь застройщик позаботится о шумоизоляции
Мне кажется что это будет критично для первой линии, а те что будут внутри комплекса этого не будут ощущать. Но и тем не менее раньше всплывала информация о том что планируются поставить звуковые барьеры.
Мишаня27.07.2020 о 19:05Игорь Захаров
Посмотрел новые обзоры квартир, планировка 1К 17 Дом №2. Ребята кухня 20 квадратов, можно и диванчик небольшой поставить, и большой стол обеденный,. и главное...
Я так поняла, что это студия или полноценная однушка?
Влад27.07.2020 о 17:31Антон Г.
Традиционно в наше стране между должна и есть зачастую целая пропасть(((
Будем надеяться на положительные тенденции
Alenka20.07.2020 о 23:09Наблюдаю давно за ЖК, молодцы ребята,работают быстро и уверенно (насколько это вообще возможно в нынешние время)
Bitalia Portnikov
Хотите большую кухню? как говорится любой каприз за ваши деньги. А по факту это конечно хорошо но и увеличивает квадратуру квартиры. А в конце стоимость.
Каждый выбирает жилье под свои потребности и возможности. Кухня сама по себе никак не может увеличивать стоимость квартиры. Просто выбирайте вариант либо с маленькой кухней где невозможно развернутся либо с большой где удобно сесть всей семье.
Алла12.07.2020 о 13:17привлекательный комплекс, понравились неплохие планировки квартир, по ген. плану строительства кажется все продуманым и логичным
Ирина12.07.2020 о 13:11Дмитрий
Разговаривал с отделом продаж именно по этому поводу. В любых квартирах, даже в малоквадратурных, кухни, а именно их размер и планировка, гармонично вписываютс...
как хозяйка домашнего очага хочу сказать что большая кухня это обязательное условие в любой квартире
Дмитрий09.07.2020 о 11:17Разговаривал с отделом продаж именно по этому поводу. В любых квартирах, даже в малоквадратурных, кухни, а именно их размер и планировка, гармонично вписываются в планировки квартир. Нет такого дисбаланса в площадях как в домах старой планировки.
Хотите большую кухню? как говорится любой каприз за ваши деньги. А по факту это конечно хорошо но и увеличивает квадратуру квартиры. А в конце стоимость.
Антон Г.30.06.2020 о 17:40Лиза
Традиционно в наше стране между должна и есть зачастую целая пропасть(((
Мишаня29.06.2020 о 19:31Влад
Это уже официальный пресс-релиз где-то был?
сарафанное радио, по ходу)))
Влад29.06.2020 о 13:45Alenka Z
Узнала что СП задерживает сдачу домов. Поставщик из-за эпидемии задерживает поставку материалов. Ну вроде все равно продолжают строить) - Думаю когда ковид спа...
Это уже официальный пресс-релиз где-то был?
Олег28.06.2020 о 15:56Валя28.06.2020 о 15:52Комплекс по внешнему виду неплохой, и даже планировки тоже неплохие, плохо что рядом шумная дорога, надеюсь застройщик позаботится о шумоизоляции
Узнала что СП задерживает сдачу домов. Поставщик из-за эпидемии задерживает поставку материалов. Ну вроде все равно продолжают строить)
– Думаю когда ковид спадет, будет все возвращаться на свои места.Лиза25.06.2020 о 21:09Маша
для хозяйки большая кухня необходима! я тоже смотрела обзоры планировок квартир и мне начинает все больше нравится этот комплкс
Наталья25.06.2020 о 16:57Bitalia Portnikov
Высокая конкуренция на рынке потому много грязи лют один на одного. А нам надо это все проверять правда или очередной фейк.
Полностью с вами согласна, мусора льют много, и ничего по факту, одни и те же заезженные фразы, мне тоже по душе данный ЖК, очень нравится концепция закрытого городка, планировки довольно неплохие и что не мало важно приемлемая цена
Маша
для хозяйки большая кухня необходима! я тоже смотрела обзоры планировок квартир и мне начинает все больше нравится этот комплкс
Мне нравится что каждый месяц снимают ролик о ходе строительства плюс несколько обзоров планировок.
Маша18.06.2020 о 10:19Игорь Захаров
Мне очень нравился ЖК.)) Действительно, строят для людей. Яркость самих домов, качество стройки, планировка квартир, все на высшем уровне. Есть конечно некоторые небольшие минусы, ну они поправимы и это не значит что нужно сразу грязью поливать.
Тарас
Я уже как-то писал, что мне этот комплекс нравится разнообразием планировок и площадей, ассортимент которых способен удовлетворить покупателей с любым размером ...
Высокая конкуренция на рынке потому много грязи лют один на одного. А нам надо это все проверять правда или очередной фейк.
Тарас12.06.2020 о 13:33Я уже как-то писал, что мне этот комплекс нравится разнообразием планировок и площадей, ассортимент которых способен удовлетворить покупателей с любым размером кошелька. А что касается всяких интернет-уток, то они появляются на всем этапе строительства, то с руководством проблемы, то с землей и.т.д
Александр03.06.2020 о 18:31Влад
Пару раз где-то на форумах сообщения вылетали, но пруфов так никто и не кинул.Сейчас, вроде бы, работают в штатном режиме.
С сайта застройщика убрали всю команду, кстати. Директор компании поменялся и бенефициар другой раньше был
https://opendatabot.ua/c/42317609Игорь Захаров
Игорь, я тоже очень люблю просторные кухни, даже кухни-столовые!
Посмотрел новые обзоры квартир, планировка 1К 17 Дом №2. Ребята кухня 20 квадратов, можно и диванчик небольшой поставить, и большой стол обеденный,. и главное сделать нормальную рабочую зону кухни.
Влад30.05.2020 о 19:25alenka333
Кто-то слышал о смене руководства вот на днях или это все левый спам ? и в инстаграм у них было указанно что не работаем с технический причин .
Пару раз где-то на форумах сообщения вылетали, но пруфов так никто и не кинул.Сейчас, вроде бы, работают в штатном режиме.
Alenka27.05.2020 о 20:01Наталья
Полностью с вами согласна, ведь не может же всем все нравиться, просто обидно когда люди поливают открыто грязью того или иного застройщика, если не нравится ид...
Полностью с вами согласна, эти диванные эксперты только на картинках видели эти дома) А когда спрашиваешь что он может посоветовать, так сразу сквозь землю проваливаются)
Наталья27.05.2020 о 18:58Лиса Алиса
Кому не нравится тот не берет. Все просто. А кому не нравится вряд ли будет гадить в интернете активно. Только если спецом и при заинтересованности. На вкус и ц...
Полностью с вами согласна, ведь не может же всем все нравиться, просто обидно когда люди поливают открыто грязью того или иного застройщика, если не нравится идите лесом, мне лично очень симпатизирует данный ЖК.
Лиса Алиса22.05.2020 о 16:50Тамара
столько пишут негатива в отзывах... жесть... как по мне обычная киевкая новостройка из такими же проблемами, и раздувать из ничего столько негатива...
Кому не нравится тот не берет. Все просто. А кому не нравится вряд ли будет гадить в интернете активно. Только если спецом и при заинтересованности. На вкус и цвет товарища нет, почему комплекс должен нравится всем или не нравится всем? Это ведь выбор каждого и желание подобрать жильё, которое будет максимально комфортно именно этому человеку.