Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Тарас21.05.2020 о 18:48
Игорь Захаров
СвитлоПарк начал выпускать свои видео о ходе строительства и мини обзорчики на планировки квартир. Мне понравилась планировка https://www.youtube.com/watch?v=oH...
Да, я тоже смотрел. Там достоверно и в популярной форме описываются все как есть, плю ко всему есть панорамный обзор всей стройки и квартир в частности.
Степан17.05.2020 о 12:37Тамара
столько пишут негатива в отзывах... жесть... как по мне обычная киевкая новостройка из такими же проблемами, и раздувать из ничего столько негатива...
я вас полностью поддреживаю, как по мне комплекс довольно симпатичный
Тамара17.05.2020 о 12:33столько пишут негатива в отзывах… жесть… как по мне обычная киевкая новостройка из такими же проблемами, и раздувать из ничего столько негатива…
Любовь17.05.2020 о 12:23Александр
Очень все понравилось.... и цена, и сам комплекс, и дизайнерский подход….!!!))) Думаем с женой купить здесь квартиру. Но не понял только одного, что с отопление...
глупые вопросы вы задаете), управляющая компания есть
Алена17.05.2020 о 12:15неплохие квартиры среднего сегмента, очень понравились предложенные планировки, неплохо что есть рядом метро и парк. вид на Днепр тоже бонус
Ростислав17.05.2020 о 12:08Очень даже неплохой комплекс получается. рядом метро что не может радовать, плохо что рядом шумная дорога но есть надежда застройщик позаботится о шумоизоляции
Антон Г.13.05.2020 о 12:36Bitalia Portnikov
Все покажут первые сданные дома. Пока инвестировать не планирую, а вот потом посмотрим. Не люблю рисковать понапрасну.
Как говорится: “сначала товар, потом купец”)
Мишаня12.05.2020 о 12:33Все покажут первые сданные дома. Пока инвестировать не планирую, а вот потом посмотрим. Не люблю рисковать понапрасну.
Ирина28.04.2020 о 16:30Мишаня
простите за офф-топ, но какой бизнес себя сейчас хорошо чувствует (кроме продажи масок и антисептиков)
Ну скажем так, не совсем бизнес, но тем немение процесс строительства идет нормальными темпами без задержек
Мишаня26.04.2020 о 15:09Slava
Строительный бизнес продолжает работать несмотря на карантин конечно не так интенсивно но все же.
простите за офф-топ, но какой бизнес себя сейчас хорошо чувствует (кроме продажи масок и антисептиков)
Стас25.04.2020 о 16:14Alenka
Как по мне, то очень привлекательный ЖК. Очень понравилась цена, качество стройки и планировка. Большим плюсом есть его красочность среди остальных застроек.
Поддерживаю неплохой комплекс, за свои деньги
Slava24.04.2020 о 20:41Строительный бизнес продолжает работать несмотря на карантин конечно не так интенсивно но все же.
Мишаня24.04.2020 о 18:58Да нормальный ЖК. Не лучше и не хуже множества новых киевских новостроек
Ничего не могу сказать о качестве, но то, что проект не заморозили на время карантина и из-за кризиса в целом – очень обнадеживает. Главное не сглазить.) Будем надеяться на лучшее.
Тарас24.04.2020 о 18:03Очень интересный ЖК. Мне непонятны отзывы людей всячески пытающихся все очернить (я имею ввиду не только свитлопарк). Конечно, как и у каждого ЖК, есть и свои минусы, но как по мне, плюсов больше. Тем более что не могут все жить на Подоле. Как по мне, за такую цену, жилье очень даже достойное.
СвитлоПарк начал выпускать свои видео о ходе строительства и мини обзорчики на планировки квартир. Мне понравилась планировка https://www.youtube.com/watch?v=oHxMGK_hF2c
Alenka13.04.2020 о 20:00Как по мне, то очень привлекательный ЖК. Очень понравилась цена, качество стройки и планировка. Большим плюсом есть его красочность среди остальных застроек.
Антон09.04.2020 о 20:10Мне ЖК понравился. Нравится цена и планировки. Приятно удивила и скорость возведения очереди и то, что, не смотря на ситуациюв стране и єпидемиологические ограничения – строительство пргодолжается.
Валентин24.02.2020 о 11:29Валентин
Вот как он красочно смотрится на сегодняшний день. Сейчас идея этих ярких домов мне нравится, уже можно предположить как будет смотреться городок, когда построя...
СП
Ошибки загрузки:
- IMG_0381-1.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Валентин24.02.2020 о 11:23Вот как он красочно смотрится на сегодняшний день. Сейчас идея этих ярких домов мне нравится, уже можно предположить как будет смотреться городок, когда построят полностью.
Ошибки загрузки:
- IMG_0381-1.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Alenka18.02.2020 о 21:35Инга
Этот парк возле комплекса мне очень нравится! Энергетически очень сильное место! Несколько раз видела работников из свило парка убирающих этот парк. Спасибо Ва...
Умницы, что-бы так каждый ЖК следил за своими и прилегающими территориями, мы бы уже давно вышли на уровень Европы.
Олег18.02.2020 о 19:52Бюджетный ЖК, но качество стройки как у премиума. рядом большой парк
Роберт Круговых15.02.2020 о 23:58По моему скромному мнению лучшее соотношение локации, цены, внутренней инфраструктуры
Олег
Перспективный район, самый центр Киева практически, удачные планировки тоже плюс
Самый центр Киева практически? Серьезно?
Олег26.01.2020 о 12:48Перспективный район, самый центр Киева практически, удачные планировки тоже плюс
Alenka17.01.2020 о 15:31Нина
Вангую, лет через 10 из промзоны не останеться ничего, потомуу как строить дело выгодное и денежное, все вытесниться, самое главное что бы через дорогу строить ...
Совершенно с вами согласна, учитывая то что Киев постоянно расширяется и есть спрос на квартиры, то застроят и через дорогу.))) От этого некуда не денешься, главное что-бы строили нормально!!!)
Нина12.01.2020 о 16:12Вангую, лет через 10 из промзоны не останеться ничего, потомуу как строить дело выгодное и денежное, все вытесниться, самое главное что бы через дорогу строить не начали
Валентин Тормасов24.12.2019 о 14:53Alenka
Всем привет!!!) Подскажите, а что произошло ЖК Svitlo Park??? Они просто так сильно ускорились, что даже вызвало приятный интерес.
Значит эффективно привлекли инвестиции, поэтому и процесс строительства не тормозится и реклама по городу весит. Да и уже их трудно не заметить на фоне серого пейзажа, тоже бросается в глаза проезжающим.
Alenka18.12.2019 о 15:19Всем привет!!!) Подскажите, а что произошло ЖК Svitlo Park??? Они просто так сильно ускорились, что даже вызвало приятный интерес.
Станислав17.12.2019 о 12:30Приличного уровня ЖК, чуть выше эконом класса. При посещении понравилась планировка квартир, понравилась рядом парковая зона.
Светлана18.11.2019 о 09:29У кого есть информация по ТУ. Вот нашла на другом форуме. Спрашивают у ОП, тишина. Значит есть проблемы? Какими могут быть последствия: ввод в эксплуатацию откладывается на год, на два на бесконечность?
http://forum.domik.ua/pokupka-kvartiry-dlya-arendy-t24705-2520.html
Але 16 серпня 2019 Світлопарк відповів, що ТУ по суті немає, бо старе відкликане, а нове узгоджується. І нова інформація буде пізніше: “Если согласование затянется, то сроки сдачи могут сдвинуться. Это мы узнаем не раньше октября.”
http://forum.domik.ua/zhk-svitlo-park-naddnepryanskoe-shosse-2a-t32433-2260.html#p1934423Сьогодні середина листопада, а нової інформації актуальної немає…
Juli06.11.2019 о 12:04Новости по Свитло Парку и КГС свежие https://minfin.com.ua/2019/11/05/39606826/
(…”Напомним, Киевгорстрой не попал в рейтинг столичных застройщиков, который «Минфин» составлял по итогам 1 полугодия 2019 года. За 6 месяцев компания не сдала ни одного объекта. И это несмотря на то, что в процессе строительства у столичного застройщика было сразу 63 дома в 15 ЖК.”)Валерия05.11.2019 о 15:26Ірина Романова
Сегодня мне написал один из читателей, что у ЖК Свитлопарк поменялся застройщик - теперь это ФУТУРА ХАТА. Пока нашла только https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_...
Да читала тоже о них, как я поняла фактически та же команда, которая и была, только выделенная теперь в отдельную компанию, это даже видно по сотрудникам и информации на их сайте futurahata.com.ua. Просто де-юре под новым брендом.
Сегодня мне написал один из читателей, что у ЖК Свитлопарк поменялся застройщик – теперь это ФУТУРА ХАТА. Пока нашла только https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_novosti/ogolosheno_developera_proektu_svitlo_park
Знаете об этом застройщике что-то?
Станислав
Застройщик отправляет рабочих в есть того чтобы строить перекрывать дорогу Нет согласованного генплана на стадии Р. Сети коммуникаций не согласованы нигде ...
Не понятен ваш комментарий на счёт Киевгорстроя, с чего Вы взяли, что они прячутся под его брендом. В Киевгорстрое он в объектах значится, как мне известно.
Юрий25.10.2019 о 20:55Станислав
Застройщик отправляет рабочих в есть того чтобы строить перекрывать дорогу Нет согласованного генплана на стадии Р. Сети коммуникаций не согласованы нигде ...
На данном этапе строительства, насколько мне известно, тех документации постоянно находится в процессе адаптации и изменения. Обустройство территории будет проводится на окончательном этапе строительства, вместе с окончанием обустройства инфраструктуры. Так что, я думаю, за эти недоработки волноваться не стоит. особенно на начальном этапе строительства.
Станислав23.10.2019 о 18:43Застройщик отправляет рабочих в есть того чтобы строить перекрывать дорогу
Нет согласованного генплана на стадии Р. Сети коммуникаций не согласованы нигде
Застройка под высоковольтной Линней 330кВ которую и не планируют каблирлвать. По прокладке сетей ничего не делают. Рядом “гавнянка” воняет а ее переделывать недумают даже. Прячутся под брендом Киевгорстроя хотя там его и нет. Инфраструктуры строить не думают. Кроме трёх домов которые строят в перерывах от перекрывания нормального проезда людей ничего не строят больше. Пробка на Столичке из за их людейИрина09.10.2019 о 13:38Светлана
Первую очередь доводят до ума уже, утепляют, красят. Была на их праздновании, молодцы ребята, постарались, было весело и взрослым, и деткам.
Светлана. Мы тоже быль на том мероприятии. Дети в восторге! Прекрасная организация. Очень надеюсь на этот райончик. Надеюсь темпа не сбросят
Светлана30.09.2019 о 08:49Первую очередь доводят до ума уже, утепляют, красят. Была на их праздновании, молодцы ребята, постарались, было весело и взрослым, и деткам.
Лилия29.09.2019 о 14:01oleg
Вы забыли упомянуть истеричек которые верещат по поводу пром зон и других не жилых объектах. Может стоит посмотреть какие объекты были 20-30 лет назад почти в ц...
Все хотят и ТЕЦ за 10 километров, и тепло беспатентное, и квартиры дешевые, конечно же ближе к центру, и чтобы без пробок, и зеленую зону как в селе и т.д. У каждого ЖК есть свои плюсы и минусы. Как по мне то негативных факторов намного меньше.
Роберт Круговых26.09.2019 о 22:38Приветствую Ирина!
Довольно детальный обзор по жк Свитло Парк.
Многие инвестора ориентируются на ваши обзоры и правильно делают.
Кстати был недавно на открытии отдела продаж и решил не тратить время на вино и пончики )) и снял ход строительства, а заодно замерял шум из открытого окна и закрытого:
Александра19.09.2019 о 19:59Посмотрела презентационное видео, все понравилось конечно, хотелось бы верить что все обещаное и напланированое будет воплощено в жизнь с соблюдение сроков, если с самого начала начнуться какие то сложности и неточности то я представляю что будет в конце, все должно соблюдаться и обещания выполняться, что подьезд и метро далеко , то дело поправимое конечно, Киев с такими скоростями строиться что думаю все будет, промзону вытеснят со временем такие же дома, это неизбежно, хотелось бы что бы зеленая зона через дорогу не пострадала.
oleg18.09.2019 о 21:31Тарас
Куча отзывов и за и против. Побывав на месте ничего страшного не нашел. В отделе продаж сказали, что заезд, остановка, супермаркет, и основные объекты инфрастру...
Вы забыли упомянуть истеричек которые верещат по поводу пром зон и других не жилых объектах. Может стоит посмотреть какие объекты были 20-30 лет назад почти в центре Киева? А потом поинтересоваться куда они делись. Так всегда происходит со всем большими и растущими городами жилые массивы постепенно выдавливают пром зоны!