Роскошный ЖК «PecherSky»
Читати огляд-
влад07.09.2017 о 22:54
добрый день! сейчас цена ниже плинтуса. Кто-то еще рассматривает этот комплекс именно для семейной жизни, а не для сдачи в аренду?
влад07.09.2017 о 22:51Наталия Щербак
Из жизненных наблюдений по поводу шума - на верхних этажах более шумно, звук чище, не рассеивается что ли. Тут уже вспоминали Триумф и слышимость с Киквидзе. Сн...
высокие этажи всегда шумнее приплотной застройке
Дмитрий
Еще там живет уже экс-тренер Динамо - Сергей Ребров с семьей.
Дмитрий, ничего себе!
Дмитрий15.06.2017 о 15:15Еще там живет уже экс-тренер Динамо – Сергей Ребров с семьей.
Лида08.02.2017 о 19:22Анонимный
Дом затиснут прилегающими строениями вплотнуюиз окон - виден офисный планктон или старые хаты частного секторасо второй стороны - бул дружбы народов, на котором...
Анонимный, спасибо за ваш комментарий. все соответствует укр. действительности. Вы говорите, что квартиры в этом ЖК для тех, кто быстро украл. Да, но ведь в этой стране таких не сотни, а тысячи воров. Поэтому продадут, видимо, все квартиры.
Sergey K.
Т.к. мало продается квартир в ОП решили спустить цену до 2600$/м2, а на сайтах недвижимости м2 продают по 2000$.
Sergey K., насколько я в курсе, для реального покупателя торг возможен. Так что от суммы 2000$ можно смело убирать еще 5-10%.
Sergey K.18.04.2016 о 06:45Т.к. мало продается квартир в ОП решили спустить цену до 2600$/м2, а на сайтах недвижимости м2 продают по 2000$.
Антон
Ирина, благодарю за обзор :) Комплекс замечательный.
Антон, соглашусь 🙂
Сергей К.
Живу напротив комплекса, минимум 2 раза за день приходится проходить мимо него по ул.Болсуновской (бывшей Сергея Струтинского), хотя комплекс сдан 3 года назад ...
Сергей К. в принципе, можно было предположить, что этот ЖК выбирают те, кому надо провести ночь-другую в Киеве. Ну или обеспеченная молодежь 🙂
Сергей К.22.01.2016 о 23:42Живу напротив комплекса, минимум 2 раза за день приходится проходить мимо него по ул.Болсуновской (бывшей Сергея Струтинского), хотя комплекс сдан 3 года назад но куплено очень мало квартир (по вечерам горит свет только в процентов 25 остальные 3?4 пустуют из-за высокой цены 3500$ за m2 и самого высокого тарифа на обслуживание 16 грн за м2, хотя есть за что количество видеокамер на доме зашкаливает за 50 со всех точек, охранники ходят по всему периметру вокруг дома. не разу не видел выезжающей коляски с детьми из дома так и самих детей хотя закрытая дет.площадка там есть. Зато машины с эксклюзивной антикварной мебелью довольно часто разгружаются. Из многоуровневого надземного гаража часто вижу выезжающие элитный спорткары. Из живущего здесь контингента многие покупают квартиры из-за близости расположения бульвара Дружбы Народов от которого удобно добираться на машине в Кончу Заспу, аэропорт Борисполь по Столичному шоссе когда надо переконтаваться в Киеве.
Лика
У нас в стране очень странное отношение к "элитности"!!! Непонятно, как можно захотеть и за огромные деньги согласиться жить в "элитном" доме, который находится...
Лика, в целом согласна с Вашим мнением – место, хотя и престижное, но не самое тихое и комфортное. К слову, бизнес центр этот местные жители уже прозвали “Темной Башней” 🙂
Лика20.08.2015 о 00:41AirMax
Место, мне кажется, на большого любителя: прямо над Бульваром ДН - поток машин в обе стороны и днем и ночью - шум, загазованность. Как тут догадались построить ...
У нас в стране очень странное отношение к “элитности”!!! Непонятно, как можно захотеть и за огромные деньги согласиться жить в “элитном” доме, который находится:
1) над одной из крайне загазованных магистралей Киева
2) в шаговой доступности от отравляющей АЗС (почему-то об этом мало, кто задумывается и в Киеве слишком много ядовитых заправок!!! Слишком!!!)
3) на склоне, почти подножье горы, а не на вершине!
4) впритык с Бизнес центром черного (!!!) цвета!!! Очень позитивное начало каждого утра….
5) без тишины и должной элитной закрытости?!!!Анонимный
Неплохой кемплекс.Как минимум две проблемы : -шумно в квартирах с окнами на Дружбы народов-застройщик категорически запрещает аренду паркингов т.е.а) покупайте ...
Спасибо за комментарий! Обидно, что паркинг не дают в аренду…
P.S. Святослав Куличевский, я удалила Ваш комментарий за оскорбительный тон. И очень Вас прошу использовать нормативную лексику и быть более толерантным к инвесторам (любого комплекса)
Святослав Куличевский04.05.2015 о 13:42Антон
Самое интересное, что могли бы критики взять там квартиру - купили бы моментально. Я инвестор Новопечерского Двора от УкрБуд, но если бы мог, с огромным бы удов...
Не совсем так)) Доказано украинскими застройщиками и их клиентами
Анонимный29.04.2015 о 10:28Неплохой кемплекс.Как минимум две проблемы :
-шумно в квартирах с окнами на Дружбы народов
-застройщик категорически запрещает аренду паркингов т.е.
а) покупайте – 40 штук
б) паркутесь хз знает где
в) ходите пешкомАнна Плаксина
Ирина, добрый день! А Вы были в ЖК "Зверинецком" - они вроде уже продают последние квартиры?
Анна, это маленький ЖК 🙂 Мне показалось, что он потенциально интересен очень небольшому числу читателей, потому я в этот комплекс не ездила 🙂
Анна Плаксина19.05.2014 о 12:55Ирина, добрый день! А Вы были в ЖК "Зверинецком" – они вроде уже продают последние квартиры?
Иосиф Карлов09.04.2014 о 07:11Зашел на их официальный сайт, но точных цен нет.
Кто покупает скажите какая цена за квадрат и есть ли скидки при 100% оплате?Наталия Щербак31.01.2014 о 16:00Из жизненных наблюдений по поводу шума – на верхних этажах более шумно, звук чище, не рассеивается что ли. Тут уже вспоминали Триумф и слышимость с Киквидзе. Снимали там квартиру на 8м этаже, у друзей окна выходят примерно как у нас, но на 20м. На 8м практически ничего не слышно, спокойно открывали окна. На 20м шум с улицы постоянный есть. Почему так – не знаю, я не физик, тоже раньше думала чем выше, тем тише. Может, автор как раз была на этажах, когда и дорогу не так слышно и еще ее не слышно? Мы несколько мес. назад в ПечерСкай смотрели квартиру в сторону БН на 7 эт. Шум был, но не такой, чтобы аж. Больше смутил вид на кладбище…
Анонимный20.01.2014 о 15:11"подробно с планировками можно ознакомиться здесь" —- забыли ссылку поставить 🙁
Анонимный
Да уж, восторженный отзыв, "козочки", яблоньки"... Как житель Печерска скажу - это место вообще не подходит для жилья. Максимум - отель, но не жи...
Здравый смысл при выборе жилья – это главное 🙂
Анонимный17.01.2014 о 13:04Анонимный
Да уж, восторженный отзыв, "козочки", яблоньки"... Как житель Печерска скажу - это место вообще не подходит для жилья. Максимум - отель, но не жи...
Не заметили шума? – просто не обратили внимания! а знаете как выбирают дотошные покупатели? – напрашиваются на просмотр вечером, а лучше ночью! Не стесняясь! И все увидите в совершенно другом свете. И услышите. Тут кстати кто-то говорил о Триумфе на Звиренецкой – шум от Киквидзе и ж/д полотна там тоже не слабый, особенно для верхних этажей. А по поводу "домашнего персонала для покупок" – ай бросьте! Это все ваши буржуазные насмешки :). Тем более, если дом для "молодых", как вы говорите. Я сам живу в "элитном" доме в центре, и все соседи за покупками ходят/ездят аж бегом. А иногда (о ужас!) некоторые извращенцы на своих Поршах даже стройматериалы возят. И ни с кого шляпа не упала, заметьте). Так что всем желаю здравого смысла в выборе жилья!
Анонимный
Так ведь были когда-то козочки-то 🙂
По поводу Дружбы Народов – не спорю, место шумное и загазованное. Но когда я была в этом ЖК (на невысоком этаже в квартире, выходящей на бульвар), шума я не слышала.
По поводу магазинов и закупок: как мне кажется, сами жильцы не станут заниматься ежедневными/еженедельными закупками продуктов, а поручат это ответственное дело домашнему персоналу 🙂
Кроме того, напомню свое впечатление от ЖК: Правда, мне кажется что PecherSKY – это не уютное «семейное гнездо», где живут постоянно, а городская квартира, где отдыхают после нелегкого дня или живут неделю-другую. Или, как вариант — жилье для молодых, амбициозных и не обремененных семьей людей.
Единственное, что меня действительно смущает – это Темная Башня бизнес-центра. Уж очень она близкоАнонимный17.01.2014 о 10:03Антон
Самое интересное, что могли бы критики взять там квартиру - купили бы моментально. Я инвестор Новопечерского Двора от УкрБуд, но если бы мог, с огромным бы удов...
Рассмешил:)) как раз люди с деньгами и мозгами и близко не подойдут к этому комплексу. Элитное жилье – это прежде всего МЕСТО!
Анонимный17.01.2014 о 09:54Да уж, восторженный отзыв, "козочки", яблоньки"… Как житель Печерска скажу – это место вообще не подходит для жилья. Максимум – отель, но не жилье! Бульвар Др. Народов – это просто жесть, жизнь на выхлопной трубе и круглосуточный шум. Пыль и грязь долетают даже до особняков на Мичурина, о шуме вообще молчу. Проект этот рассчитан видимо на приезжих, желающий жить в "центре" Киева, но не знающих его особенностей. Ставка на пафосный фасад в стиле "красивенько". Но "центр" этот условный, инфраструктура именно в этой точке вообще равна нулю, за всякой мелочью придется куда-то идти/ехать. И покупать квартиру здесь за такие деньги – это просто идиотизм. Всяк купивший квартиру с целью постоянного проживания – пожалеет об этом очень скоро. Мое мнение – это проект-висяк, вряд ли найдется такое количество ненормальных приезжих. Все-таки здравый смысл у людей с деньгами как-то присутствует.
Анонимный
"С улицы сюда можно попасть только через главный вход в здание, так что опасаться незваных гостей жилам не придется." Улыбнулся в этом месте. Не знаю ...
Мне кажется, что такие распоряжения имеет смысл сначала согласовать с женой -дочерью тещи 😉
Анонимный16.12.2013 о 14:04Mimmo
Ирина, спасибо за обзор. Хочу внести существенную поправку по поводу достройки и реализации проекта, так как в 2012 году KDD Group продала жилой комплекс Pecher...
Mimmo у Вас не верная информация. Дом был достроен частично за деньги Укрэксим банка. Сейчас оформляем документы на покупку квартиры, всю информацию по дому "пробили" по своим каналам – дом чистый! А относительно эмоциональной составляющей просто умолчу, лично нам все ОЧЕНЬ нравится, так что езжайте, смотрите, решайте.
Анонимный11.12.2013 о 11:12Антон
Смотреть на этот комплекс как на "любую новостройку на Печерске" и тупо сравнивать цены – неблагодарное дело. Перенести Новопечерский Двор – на Левый берег и это будет классический эконом-класс. Тем более Укрбуд пока остается лотереей, а этот комплекс уже сданный, как поняла со статьи. Просто среди сданных домов в той же элитной категории (Печерск, панорамные окна, вид, богатый холл, какие-то супер лифты, охрана от тещи…) есть предложения гораздо интереснее. Были б у меня деньги, пошла б в "Триумф" на Зверинецкой. Тоже возле ботсада, но дом заселенный, обжитый и место тихое, без кладбища и трассы. Но это если б были деньги… А пока езжу с Левого берега на Правый только работать в этом районе (: и собираю хоть на что-нибудь свое и без лотери.
Анонимный11.12.2013 о 01:51Анонимный
"С улицы сюда можно попасть только через главный вход в здание, так что опасаться незваных гостей жилам не придется." Улыбнулся в этом месте. Не знаю ...
))) Можно охрану предупредить что якобы теща – это представитель адвентистов седьмого дня и пускать ее ни в коем случае нельзя.
AirMax10.12.2013 о 22:53Анонимный09.12.2013 о 13:28"С улицы сюда можно попасть только через главный вход в здание, так что опасаться незваных гостей жилам не придется."
Улыбнулся в этом месте. Не знаю почему, но сразу вспомнились анекдоты про тещу)
A K
Обычно стараюсь не лезть со своими комментариями ... но тут тяжело сдержаться ... Вы действительно считаете, что у этого дома удачное МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ!?!...
A K, не знаю, мне место это нравится. Что в очередной раз свидетельствует о том, что вкусы у всех разные 🙂
Но даже несмотря на то, что место, на мой взгляд, хорошее, я честно говорю и о том, что местные тянучки в скором времени имеют все шансы превратиться в полноценные пробки.
На всякий случай, процитирую свое мнение об этом комплексе: "Правда, мне кажется что PecherSKY – это не уютное «семейное гнездо», где живут постоянно, а городская квартира, где отдыхают после нелегкого дня или живут неделю-другую. Или, как вариант — жилье для молодых, амбициозных и не обремененных семьей людей.
Анонимный
Удивительно, что автор еще не упомянул об такой "прекрасной" видовой характеристике, как вид на кладбище. У нас знакомые туда пару раз заходили вечеро...
🙂
Надеюсь, эти здания также направят мысли тех, кто их созерцает, в правильное русло 😉
Irenika04.12.2013 о 15:33A K
Обычно стараюсь не лезть со своими комментариями ... но тут тяжело сдержаться ... Вы действительно считаете, что у этого дома удачное МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ!?!...
Мне почему-то кажется, что поскольку Ирина в последнее время много ездит по пригородным комплексам эконом (!)-класса, то расположение на Печерске, в цивилизации (!) + хороший бизнес-уровень дома, показались ей удачными, и в этом все дело. На контрасте, что называется 🙂
Лично я наоборот, заметила легкую иронию в стиле обзора… Но может мне и показалось.Антон04.12.2013 о 15:00Антон
Отказался бы, на данный момент мои финансы позволили приобрести квартиру только в комплексе от Укрбуда, из того что было на Печерске это был единственный подходящий вариант по финансам.
Анонимный
Удивительно, что автор еще не упомянул об такой "прекрасной" видовой характеристике, как вид на кладбище. У нас знакомые туда пару раз заходили вечеро...
Ирина! Кладбище (пусть даже и самое ухоженное) оно и в Африке кладбище!
Интересно ваше мнение… а созерцание за стройкой административного и хозяйственного суда,чуть ниже кладбища (которая уже началась, кстати) о чем заставит задуматься будущих жильцов "элитного" комплекса!? 😉Антон
Ну по-поводу моментальной покупки критиками вы явно по-горячились … только если все комментирующие являются инвесторами Новопечерского Двора!?
… Судя по тому, что пишут о УкрБуд, то предложи вам "гостинку" в Броварах, вместо инвестиции в Н.Двор – думаю врядли сейчас отказались бы!? 😉Обычно стараюсь не лезть со своими комментариями … но тут тяжело сдержаться …
Вы действительно считаете, что у этого дома удачное МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ!?!?!
Уже просто столько комментариев по этому поводу написано…Не обижайтесь, но в последнее время складывается такое впечатление, что ваши обзоры приобрели некий рекламный характер!!! 🙂 – во всяком случае сложилось такое мнение и после обзора PecherSKY-я!!!
Если это так, то очень быстро вы потеряете ту популярность и уважение, которое уже удалось вам достичь!!!
Уверен, большинство ваших читателей не интересует "ознакомительные" красивые обзоры жилых комплексов, им интересны ваши наблюдения, детальный анализ и ваше мнение на основе увиденного! (Именно это было в первых ваших обзорах…)
Антон03.12.2013 о 19:43Самое интересное, что могли бы критики взять там квартиру – купили бы моментально. Я инвестор Новопечерского Двора от УкрБуд, но если бы мог, с огромным бы удовольствием купил бы квартиру здесь. Даже не думая о пробках и остальных недостатках) Это очень крутой комплекс и уровень, которого бы хотелось достичь.
Анонимный
На самом деле, Зверинецкое кладбище – самое (если так можно выразиться) уютное и ухоженное во всем Киеве. Плюс созерцание бренности земного бытия наводит на философский лад и заставляет задуматься не только о сиюминутном, но и вечном. Так что думаю, такое соседство – это однозначный плюс 🙂
Анонимный
стоит подождать пару годиков значит :) пока апетиты поумеркнут, потом брать. так везде бывает, оптимальный вариант новостройки 2-3 года назад как введенные и за...
Может быть,и стоит подождать – авось стоимость квадратного метра снизится 🙂
Анонимный03.12.2013 о 11:28Удивительно, что автор еще не упомянул об такой "прекрасной" видовой характеристике, как вид на кладбище. У нас знакомые туда пару раз заходили вечером, искусились видом. Собирались покупать, но перед этим решили заглянуть днем – за территорией больницы обнаружилось кладбище. Закрытое, но действующее. ЗЫ эта квартира у них считалась видовой, с соответствующей наценкой.
Анонимный02.12.2013 о 16:14стоит подождать пару годиков значит 🙂 пока апетиты поумеркнут, потом брать. так везде бывает, оптимальный вариант новостройки 2-3 года назад как введенные и заселеные.
Анонимный02.12.2013 о 13:44Дом затиснут прилегающими строениями вплотную
из окон – виден офисный планктон или старые хаты частного сектора
со второй стороны – бул дружбы народов, на котором всегда пробки и дикая загазованность
пробки на прилегающих улицах – гарантированы
короче, расположение этого жк – очень плохоеединственные мало-мальски пригодные квартиры там – на верхних этажах, выше 15го этажа
ниже – это полный неликвидцены – песня, по 4000$ за квадрат они его будут 20 лет распродавать
внутри – да, красиво"элитность" очень показушная, слишком бьет по голове
богатые и успешные люди любят тишину, покой, анонимность и максимальную уединенность
здесь. скорее, рассчитано на тех, кто быстро украл денег или просто где-то отхватил 150.000$, типа бабушкино наследство продалв общем, у меня сложилось впечатление плохой по вкусу конфеты, но в красивой обертке
вроде и ничего, вроде все красиво, красивые холлы, консьержи, но на деле столько косяков, что на звание "элит" этот ЖК и близко не тянетЗЫ квартиру я там смотрел, впечатления того, что видел сам своими глазами
Анонимный
Обслеживающая организация "Комфорт Хауз", а КомфортТаун - это ЖК ::)Не знаю как сейчас, а вот в начале 2013 года как раз работал с компанией "Ком...
Простите, конечно КомфортХауз 🙂 Уже исправила в тексте
Грубые огрехи, если они и были, действительно убрали – на первый взгляд там все практически идеально 🙂