Роскошный ЖК «PecherSky»
Читати огляд-
Mimmo
Ирина, спасибо за обзор. Хочу внести существенную поправку по поводу достройки и реализации проекта, так как в 2012 году KDD Group продала жилой комплекс Pecher...
В любом случае, сейчас, по словам отдела продаж, ЖК введен в эксплуатацию и квартиры продаются уже с документами. Думаю, по нынешним временам – это большой плюс 🙂
AirMax
Место, мне кажется, на большого любителя: прямо над Бульваром ДН – поток машин в обе стороны и днем и ночью – шум, загазованность. Как тут догадались построить элитный ЖК – непонятно.
Irenika
Mimmo
Ирина, спасибо за обзор. Хочу внести существенную поправку по поводу достройки и реализации проекта, так как в 2012 году KDD Group продала жилой комплекс Pecher...
Не все там так просто, как мне думается… Хотя по официальной версии происходящего – дельное дополнение.
Пересечение улицы Струтинского и бульвара Дружбы Народов всегда было местом примечательным. Еще в начале двухтысячных здесь стояли старые частные домишки, утопающие в яблоневых садах. Жильцы этих домиков, расположенных практически в центре столицы, держали коз и пасли их, как правило, на лужке возле бульвара. Это стадо было чем-то вроде местной достопримечательности — жильцы окрестных многоэтажек обязательно показывали их гостям — вот, мол, какая у нас тут на Зверинце экзотика! Но прошло время, домики снесли, а на их месте появился крупный суперсовременный жилой комплекс PecherSKY Luxury Apartments — и теперь местные жители хвастаются именно им. Посмотрим?
Продолжение читайте в моём обзоре Роскошный ЖК «PecherSky»Mimmo
Ирина, спасибо за обзор. Хочу внести существенную поправку по поводу достройки и реализации проекта, так как в 2012 году KDD Group продала жилой комплекс PecherSKY в 50% стадии готовности другому частному инвестору с западными корнями( предполагаю, на самом деле в лице "западного" частного инвестора выступили россияне), о чем и было официально объявлено самой KDD Group Андрея Веревского. Так что они никак не могли его сами достраивать, да еще и за собственные средства, так как у KDD Group очень серьезные финансовые проблемы, которые они уже не могут скрывать, после делистинга на Лондонской фондовой бирже.
Irenika
Да, КАНовский БЦ попортил комплексу малину конкретно… Не знаю, как кому, а для меня вид из окна, как на фото Ирины, был бы не приемлем. Даже за $1200 за квадрат, не то, что за $2800-4000. Т.е. это скорее всего будут квартиры-висюки, или поможет хороший (очень хороший) демпинг. Хотя по цене собственники, вероятнее всего, не подвинутся: в 2007 году лпанировалось продавать это по $5000, а сколько денег втюхано сюда с того времени…
А в целом – получилось классно. Если бы еще не НовоЛипки – квартиры разобрали бы быстро.
Анонимный
Обслеживающая организация "Комфорт Хауз", а КомфортТаун – это ЖК ::)
Не знаю как сейчас, а вот в начале 2013 года как раз работал с компанией "Комфорт Хауз", которая хотела брать этот дом себе на обслуживание, так там столько проблем было, что эпопея принятия дома тянулась месяцев 7-8. Похабно было построено всё, начиная от ограждающих конструкций и заканчивая инженерными коммуникациями. Но зная обслуживающую организацию, уверен что огрехи были убраны, ну или хотя бы сведены к минимуму. Рад что мы трудились не зря, выискивая косяки строителей.Леся Гулак
Ирина, спасибо Вам огроменное за Вашу работу. Давно подписана нв все Ваши обновления. Вы такая умничка! Хотелось бы попросить Вас заглянуть в ЖК "Софиевский". Заранее спасибо)