Отзывы о ЖК Park Avenue
Читати огляд-
24
Алена великая-вы и тут отметились, долг за затопление сначала погасите , а потом уж пытайтесь вид из окна улучшить
“Неуважаемые” боты застройщика – даю подсказку: не заспамливайте комментарии ответами с одного аккаунта всему миру. Не ленитесь перелогиниться и отвечать хотя бы с разных имен (в том, что все равно будет 1 IP и Ирина (хозяйка блога) сможет это подтвердить, я вообще не сомневаюсь).
Не может у простого человека так “бомбить” от комментариев разных пользователей, что он, как собака, будет на всех бросаться и гавкать, защищая УК. Ответит 1-2 людям, если он не согласен, и все. Тем более без перехода на личности. А тут прям видно, как вы брызжите желчью и ставите себя выше тех людей, которые в свое время доверили вам свои финансы на покупку квартиры, и продолжали доверять их ежемесячно, оплачивая солидную квартплату.
Спуститесь на землю, поговорите с жильцами Park Avenue, сделайте нормальные договора и тогда они будут перезаключены. Не расчитывайте на идиотов. Все же в наше время люди научились пользоваться интернетом и имеют доступ к информации. В интернете победить невозможно. Не тратьте свое драгоценное, оплаченное НАМИ время, на эти комментарии. Пойдите лучше на детской площадке порядок наведите, чтобы в “Лучшем комплексе для детей” эти самые дети себе глаза не выкалывали и тело не расцарапывали ржавыми гвоздями.Главная ваша проблема в том что жильцы ЖК Парк Авеню вас не уважают и не поддерживают – поэтому Вы вынуждены обливать всех и всё грязью в надежде привлечь на свою сторону больше соседей. Все с кем я говорила сходятся во мнении , что вы неадекватные с завышенной самооценкой люди с которому мы ничего общего иметь не хотим.
Серафима я как инвестор обоих жк от этого застройщика могу точно сказать , что вы неадекватны или вам платят за то чтоб писать эту чушь . ЖК парк авеню один из лучших в Киеве и я уверена что Тринити будет ещё лучше ,
Если бы вас было большинство вы бы не орали как подорванные на каждом углу ,а создали особ – вас 5 активистов и до 50 человек ратозеев которые своим умом никогда не жили … а остальные больше 1000 жильцов с вами чего общего иметь не хотят вот вы обливаете грязью всех и вся в надежде привлечь на свою сторону ещё кого-то
Качество обслуживания после смены менеджмента — ощутимо выросло , но вам же важно не то что стало лучше , а то где стало хуже -что бы привлечь на свою осббшную сторону побольше соседей… по факту все кто хотел присоединится уже присоединились к вам и как бы вы не умничали остальные не то что с вами обедняться не будут в особ , но даже срать не сядут на одном поле — настолько вы токсичны в своём неуважении к соседям
Вангую – ваша банда будет и дальше гавкать а всех углах задорно подбадривая друг друга , а адекватные жильцы будут и дальше за вами наблюдать со стороны
Неуважаемый троль на ЗП у Иры подновляющее количество жильцов как бы вы не старались всё выставить в «плохом свете» никогда не пойдут у вашей хозяйки на поводу и не подпишутся под особ ,передайте ей что если она хочет жить в особ пусть продаёт квартиру и валит на все 4ре стороны
Уважаемые инвесторы, которые собираются инвестировать в застройщика Trinity! Не поленитесь поговорить с жильцами Park Avenue, прежде чем заряжать сотни тысяч долларов этим ворам из 7 hills. Время ценно, но и объекты недвижимости этого класса стоят как премиум. Вы можете найти группу жильцов в Фейсбуке и написать там хотя бы нескольким людям, чтобы узнать ситуацию изнутри. Можете даже приехать, возможно кто-то с радостью проведет экскурсию по комплексу.
Застройщик активизировался и резко начал проявлять активность тут, вот только времени на работу с претензиями у него не нашлось. Ссылки на заказные статьи и одни и те же комментарии ctrl+c ctrl +v, сразу видно, что у занятых офисных сотрудников нет времени, желания, а главное – правды, писать что-то объективное о жизни комплекса, не копаясь в белье инициативной группы. Переход на личности инициаторов ОСББ – жалкий поступок. Расскажите, лучше, как все лето в комплексе рядом с обычным газоном залепили кусок искусственного, самого дешевого ужасного “газона”, и мы все лето любовались на этот ужас. Или как зимой люди скользят по дорожкам жк, как на ледовой арене. Или про уборку паркинга? Или про то, что в ЖК премиум класса не смогли даже нормальные колясочные организовать? Или про вылазки альпинистов только для снятия неугодных плакатов, но не для мытья фасадов и окон? Или про протекающий много много месяцев туалет на входной группе со стороны Голосеевского проспекта? Или про рассыпающуюся детскую площадку с торчащими гвоздями? У нас столько тем для разговоров, я мог бы писать и писать еще. Но, для начала, вам и этих должно хватить. Фото характеризует текущее отношение застройщика и его карманной УК к жильцам – наглое, наплевательское и пофигистичное отношение “И так сойдет”. И, повторюсь, это убожество украшало комплекс все лето! Наверное, выстелить натуральный газон такого масштаба – задача нереальных бюджетов, собирали все лето на этот кусочек. Ведь ремонтный фонд тут принято воровать на 99%Вложения:
Николай
Вангую продолжение. Ожидаем появления мессии, желательно с мешочком ремонтного фонда, который прийдет на спасение своих лояльных прихожан. И все будет по прежнему, кому же нужны прозрачность и контроль. Ведь и так хорошо было.
Лично мое мнение, четко видно проявление необъективности информации.
Моя позиция неизменна, большинство проблем, годы «работы» и недобросовестной эксплуатации предыдущего менеджмента.Валентин
Так ведь и ЖЭК и Застройщик открыто признают что они одна команда и даже считают это приимуществом. Потому и есть твердая уверенность что все эти проблемы ожидают и Тринити.
Нужно ли создавать ОСМД и стоит ли доверять создание людям которые сейчас это предлагают – другой вопрос но есть объективные факты:
Качество работы УК очень сильно упало, а стоимость подросла. УК и Застройщик постоянно врут, называя черное белым.
Я дружить против кого то не собираюсь но категорически потив когда меня хотят налюбить в грубой формеАлёна
И нас не 5 человек , а минимум 369 человек физических лиц, которых я лично знаю из 1200 ,приблизительно , квартир. А это очень не мало ! На фото жулики , с доверенностями, которые не имея полномочий собирали подписи за новую компанию управляющую ! Жильцы вызвали полицию выяснять что же их сподвигло на нарушение закона и как они попала на закрытую территорию элитного комплекса .
Ошибки загрузки:
- 6B6D8295-0F6D-4C09-8538-E375BE356928.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Алёна
Начну с того, что Живу в Парк Авеню уже 6 лет. Застройщик использует Управляющую компанию или они друг друга мне все равно, но факт остаётся фактом. Пока 29 и 33 дом не были распроданы застройщик участвовал в жизни комплекса и уровень жизни был хорошим, а сейчас никто не несёт ответственность, но при этом директор застройщика Девеева на территории с регулятивной частотой. Да, я как владелец недвижимости ходу на собрания и по образованию я юрист и точно могу сказать, что УК творит беспредел. И это не управляющая компания вызвала полицию , а жильцы и один раз их вызывала я лично . Также, в группах жильцов Парк Авеню можно найти много материалов, где сотрудники УК заставляют подписывать разные бумажки , показывают липовые доверенности без заверения нотариусом, и много другого. Не говорю о том, что разобрали многомиллионный ремонтный фонд, пытаются отжать котельную у жильцов шантажируя, если не подпишем новые договоры с новой компанией с дефисом. Удивлю , но наши действующие договоры имеют полную юридическую силу и мы не должны быть жертвами мутных схем и застройщика , который ни на стороне жильцов, ни УК. Да, и будьте готовы если вы как большинство жильцов будете оставить свою позицию , то будут заказывать статьи на жильцов, которые эти схемы вскрывают, я опомнюсь за свою жизнь и примирение физической силы к жильцам со стороны представителей застройщика и Комфортной Осели с дефисом и без. Ах, да, лицензию на тепло отозвал директор УК сам.. а в новой Оселе с дефисом он чудом тоже директор и бенефициар . Если не ошибаюсь. Реестр открыт можете посмотреть. Тринити не советую, через время Вас кинут также , как и нас жильцов Авеню. И будут раскрадывать ремонтный фонд, а потом применять любые методы против не угодных жильцов.
Николай
По факту, даже по фото ниже, работы ведутся. Люди работают. Или вы думаете они сами трубы рвут и плитку отбивают?! Да, это вопрос обслуживания, но вопрос, кто довёл до такого состояния и кем было доведено до такого состояния. Желаю всем комфортного проживания, а не вечеров в поисках недостатков.
Николай
Так против кого дружим? Кто плохой, ЖЭК или Застройщик?) Или все? А, ну и ещё сосед, он же топает, и жить не даёт! )
И плитка отпадает, и Лифты ломаются, и машину иногда в сервис надо отвезти, и ремонт освежить – да, это и есть эксплуатация.
Модное слово ОСМД – это неработающий бред, который позволяет спасти плачевное состояние хрущёвки, от тирании государственного ЖЭКа, но не большого комплекса.Серафима
Дорогі інвестор Трініті, мені вас шкода. За пару років потрапите до нашого клубу «доведені жеком забудовника 7хілс до економ класу».
На фото, до прикладу, -2 рівень паркінгу жк парк авеню віп. І такий «віп» нас підстерігає у всьому — і вас буде 😔Ошибки загрузки:
- C0D98023-C7B2-4DBF-B47F-3447D3067A8E.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Park Avenue Resident
Заказная новость на сливном бачке, с кучей логических ошибок (вроде “владелец ЖК”) и “инсайдерской” информации которую никак нельзя проверить 🙂 Это то, о чем я написал в отзыве: пиар-кампания от застройщика и карманного ЖЭКа, чтобы не потерять одну дойную корову и еще одну к рукам прибрать.
Park Avenue Resident
Как владелец недвижимости от этого застройщика в ЖК Park Avenue могу предположить, что в TRIIINITY будет аналогичная ситуация той, что сложилась в нашем ЖК. Главная проблема для нас – карманный ЖЭК застройщика Комфортна Оселя, предоставляющий очень посредственного качества услуги за немалые деньги. При этом, как уже было описано в других отзывах, часть средств, которые мы платим за “обслуживание”, загадочным образом исчезают через разные схемы. При этом ЖЭК как юридическое лицо уже третий раз меняет владельца, причем в последний раз это было сделано при помощи рейдерского захвата (вероятно, чтобы вернуть жэк под контроль застройщика). Конечно, сам ЖЭК всему дает невинные объяснения. Сейчас на ФБ-странице Комфортной Осели идет активный пиар их “заслуг” и всяческое отрицание любой критики. Всех реальных жильцов активно банят в комментариях, оставляя только лестные отзывы от ботов (вероятно, сотрудников ЖЭКа и застройщика) – очевидно готовят репутационно свой ЖЭК для впаривания покупателям недвижимости в TRIIINITY. Судя по хвалебным отзывам здесь, ботов запустили и сюда, так как еще даже нечего хвалить, стройка в начальной стадии.
Что касается качества строительства от данного застройщика, то оно точно не соответствует стоимости недвижимости. Пожалуй, что хорошо они делают, это несущие конструкции и навесной фасад. В остальном постоянные проблемы: плитка в общих помещениях и снаружи (там, где она приклеена) отваливается, обнаруживая откровенно непрофессиональное нанесение клея, окна все дырявые и зимой это сплошные сквозняки, подземный паркинг уже пять лед протекает, и только сейчас ЖЭК за наши деньги наконец нанял подрядчика, который герметизирует протекающие места и швы. Двери в местах общего пользования все перекошенные и не закываются нормально, оставляя щели в палец толщиной, в результате чего батареи в этих помещениях зимой греют улицу, а мы платим за это. Шумоизоляция пола – фейк, просто тонкий коврик из пены, кто повелся на это и не делал дополнительной шумоизоляции теперь слушают топот от соседей сверху. Лифты классные, но постоянно ломаются, а лифтера на территории нет. Недавно в стеклянном лифте застрял ребенок, полчаса ждали, пока приедет по пробкам лифтер обслуживающейй компании. Повезло, что дело было не в середине лета, так как в стеклянной кабине можно зажариться, кондиционеры не справляются. Я могу и дальше перечислять проблемы, их еще много, но не хочу превращать отзыв в статью.
И на последок: застройщик обещал нам свою котельную, когда продавал квартиры. Она должна была перейти в коммунальную собственность жильцов. Но фактически она осталась в собственности застройщика, и он ее сдает в аренду своему же ЖЭКу (понятно, за чьи деньги оплачиается аренда), а мы уже покупаем тепло у ЖЭКа. Потому если вы все же приобрете квартиру в TRIIINITY, сразу оборудуте ее местом под бойлер, а также заложите отопление при помощи теплового насоса, чтобы не зависеть от услуг ЖЭКа.
Обращаю внимание, что в ответах застройщика к этому и другим комментариям будет заверение в том, что все хорошо, все проблемы будут или уже решены, что они работают над ошибками и так далее. То же самое будет на странице ЖЭКа Комфортна Оселя. Так называемые “выборы управителя”, о которых комментирует застройщик, на самом деле полный фарс и происходит с нарушениями законодательства. Каждые “сборы” жильцов, инициированные ЖЭКом (якобы от имени жильцов) проходят с вызовом полиции для фиксации нарушений. Верить или нет – решать вам. Но на собственном и чужом опыте скажу, что за 5-10 лет проживания в Park Avenue из всех обещаний были выполнены только какие-то мелочи, а в целом сервис становился только хуже за все бОльшие деньги. Единственное, что жильцам удалось “отвоевать” – это переделку части двора в примерно тот вид, который обещался в изначальном плане, и который застройщик нарушил, построив совершенное уродство на придомовой территории.На фото – голосование в закрытой группе жильцов по поводу качества услук от нашего ЖЭКа.
Кто ищет больше информации, загуглите “park avenue правда”. Всем удачных инвестиций 😉
Вложения:
Дмитрий
Хорошая попытка, представитель комфортной осели… Лучше бы научились качественный сервис жильцам предоставлять, а не в комментах пытаться оправдаться своими лживыми видео
Марина
Знову брехня
Дмитрий
ОКАЗЫВАЕТСЯ!😂
Недочеты были, как в любом другом проекте, но есть диалог
Летом наблюдал постоянные работы внутри комплекса
Собственно после смены руководителя все и приводят в порядокВас 5 человек которые хотят осбб и до 50 тех), кто открыв рот слушает все, что вы рассказываете, остальные жители считают вас неадекватными и точно с вами никаких дел не хотят иметь.
Комплекс в котором вы жили все эти годы был и остаётся лучшим, и пока вы не решили мутить осбб вас всё устраивало. Смешно наблюдать за вашими потугами.Это про Вас пишут?
Антон
Це не правда, а спроба впливу на громадську думку. Залякуєте інвесторів, щоб погіршити репутацію управителя! Певно маєте на меті , щоб ваша фірма надавала комунальні надавала послуги!
https://podrobnosti.ua/2418216-skandal-dovkola-zhk-park-avenue-hto-naspravd-namagatsja-zahopiti-eltnij-kompleks.htmlВас 5 человек которые хотят осбб и до 50 тех), кто открыв рот слушает все, что вы рассказываете, остальные жители считают вас неадекватными и точно с вами никаких дел не хотят иметь.
Комплекс в котором вы жили все эти годы был и остаётся лучшим, и пока вы не решили мутить осбб вас всё устраивало. Смешно наблюдать за вашими потугами.Валентин Шварц
Не обманюйте, те що ви говорите, це – маніпуляція! Ви хочете скористатись цією ситуацією, щоб тиснути на забудовника та управляючу компанію, а також ліцимірите, бо хочете під виглядом ОСББ завести в ЖК свою управляючу компанію.
https://fb.watch/7T5l4sphhG/Антон
Та 100% брехня. Навіщо брехати про те, чого немає. Коаще розкажіть про себе і про свою вигоду з цього. І взагалі як власник сайту пропускає таке до публікації? Фу Фу Фу. Хто замовив?
А ось тут правда. І управляюща компанія багато крутого зробила для ЖК
https://www.facebook.com/kyiv.city.news/posts/1039977663407387София
Качество обслуживания ЖК Парк Авеню – это то, что скорее всего ждет в будущем и собственников Тринити. Вас тоже ждет карманный жек того же застройщика, который будет периодически терять ваши деньги и свои документы.
Ну и качество обслуживания в одном фото. Тут изображены высокотехнологичные работы по гидроизоляции паркинга: ребята просто фигачили монтажную пену, и даже не смотрели, откуда она вытекает. Теперь ее обрывки висят по нашему паркингу. Послужной список этих управленцев “лучшим комплексом вселенной” за 7 лет моего проживания тут накопился гигантский. Подумайте несколько раз перед тем как инвестировать.Вложения:
Елена
Если хотите покупать недвижимость, необходимо узнать как дела в предыдущих домах. Застройщик хоть должен отойти от дел , но в парк авенью контролирует управляющую компанию и ставит туда своих людей: в результате ттарифы растут,качество сервиса упало как только продали все квартиры. Фасады домов запрещено менять, но более “приближенным” к застройщикам людям можно. Пока бардак.
Ирина
Коротко про весь беспредел в видео !
Разворовали ремонтный фонд , а мнение собственников по качеству услуг управляющую компанию Парк Авеню и застройщика Тринити не волнует .Ошибки загрузки:
- trim.8E858E2C-8B15-496C-8DF7-FC1F8712B01D.MOV: Файл превышает допустимый размер файла.
Ирина
Но к счастью наш комплекс заселён людьми вникающими и готовыми задавать вопросы и требовать соблюдения процедур и договорных обязательств . Суть инициированной Управляющей компанией многоходовки , лишить собственников прав требовать заявленный застройщиком пакет услуг , и выполнения взятых по договору обязательств. За время наших разбирательств мы выяснили что весь ремонтный фонд ,накопленный за 10 лет существования комплекса был украден . Наши индивидуальные договора решили заменить на коллективный , с отсутствием модели и реальных механизмов его расторжения .
На сегодняшний день по факту этих мошенничеств идут разбирательства правоохранительных органов , а нас продолжают шантажировать невключением тепла и отключением горячей воды.
Всем желающим связать себя договорными отношениями с данной компанией советую внимательно читать договора и изучать открытые реестры судебных решений по всем связанным компаниям !Ирина
Park Avenue совсем не VIP .
Хотелось бы оставить отзыв , потому что в ситуации которой оказались мы собственники и жители этого комплекса иных методов отстоять свои права , это придание публичности ситуации что сложилась. В декабре месяце сменилась команда ( не компания ) которая занимается обслуживанием нашего комплекса ( далее по тексту Управляющая Компания «Крмфортна Оселя») . Эта компания была создана застройщиком и по заявлению руководителя компании застройщика Девеевой Н , продолжает быть подконтрольна ей .
После смены Команды , которая прошла немного спустя завершения застройщиком всех очередей строительства , мы ощутили существенное падение качества обслуживания . Настолько существенное , что зимой приходилось надевать на обувь защитные «когти» , чтоб выгулять собаку . С мая месяца произошло уже 2 попытки незаконным способом избрать Управителем наших домов управляющую компанию клон « Крмфортна-Оселя» с тем же директором , но капиталом в 1 тыс.грн , расчитывать на невнимательность жителей и особо не желание вчитываться в суть предлагаемых изменений .Дмитрий
Ольга, все прекрасно знают кто вы на самом деле. Но только 11 лет в Парк Авеню вы не живете. Наверное вы хотели сказать “уже 11 лет обворовываем жильцов Парк Авеню”?
ПРАВДА
Зашла в ЖЕК ,какая же там подлая дама сидит,
И только склоки собирает, не удивлена что эта “полу бабушка” неудовлетворена)))Сергей
Лика
Ирина, скажите, а что было на месте ПА до его строительства?)
Завод * Пищемаш*
Роберт Круговых
Ходил в гости в жк Парк Авеню! Мой обзор этого комплекса – https://www.youtube.com/watch?time_continue=746&v=O8MuXArUELg
Сергей Нагорный
Ходил в гости к жильцу Парк Авеню! Мой обзор этого комплекса – https://youtu.be/HJUt6_e5izY
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-44
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-44
16,04,18
2Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-44
Юлия
Зная свою мнительность перехотелось читая отзывы даже переезжать в Киев )))) что не описание ЖК то передумываю покупать в нем квартиру, а те где нормальное бол...
Юлия, у любого ЖК есть как достоинства, так и недостатки 🙂
Юлия
Зная свою мнительность перехотелось читая отзывы даже переезжать в Киев )))) что не описание ЖК то передумываю покупать в нем квартиру, а те где нормальное более или менее описание, как ни планировка не нравится или цена словно в Монако.
Настя
Марфа, полностью согласен с Вами. Кроме того, директор Уютного дома полный мудак! Ведёт себе как небожитель, орёт на жителей дома, грубит. Одним словом, козёл ещё тот!!!
Марфа
Жила в парк авеню 8 месяцев. На 23 этаже. С маленькими детьми на "вид" из окна времени практически нет, более того, сказать что там особенный какой-то вид не мо...
Марфа, большое спасибо за вести о жизни в этом комплексе, очень познавательно…
Маленькое уточнение: счет на электричество в 10 тыс. грн – это не опечатка? Если нет, то за какой период такая сумма “набежала”?Марфа
И вот еще, абсолютно непонятно кто пустил в “Элит Премиум” Велику кишеню?? Там такая грязь! Невероятно, там полная Беда не только с уборкой но и со стеллажами и продуктами. салоны красоты, да они есть, внутри комплекса есть бьюти шмути какой-то, я впервые за свои 12 лкт шиллака перекрашивала ногти на второй день после маникюра.
Была у них трижды, послушала про “плохие лампы для сушки”, выложила “премиум стоимость”, потом переделала через день заново за счет заведения, а на третий раз пришла к другому мастеру в надежде что может таки мне удастся найти салон прям в доме что сэкономит мое время, но увы. Мед либо есть, либо его нет!
Мне вообще очень нравиться понятие “ПРЕМИУМ” жилья.
Я бы добавила на рынок понятие “Качественного жилья и качественно предоставленной услуги! Вот за ПРавильное настоящее качество я готова заплатить 2000$ кв м, а за такое как Парк Авеню простите,нет По поводу самолетов, они летают над головой, но меня не напрягало, летали не часто и наверное привыкаешь не особо обращаешь внимание со временем.
(В парк ни разу не пошли, кстати о парке!)
И с садиками напряг! Искали частный сад, так перекопали все окрестности, пришлось возить на оболонь, это прилично далеко!
Государственные вроде есть, но я хотела с бассейном и секциями все в одном чтоб малявкам не приходилось дополнительно ездить куда-то.
сейчас понимаю что можно и в государственный ходить, важнее чтоб под домом, а не за тридевять земель!
И не верьте что на квартиры в парк авеню стоит очередь
Я Вас умоляю, ничего там не стоит, достроить последнюю секцию все никак не могут, “богатейшие мира сего”…