ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
3Vsevolod17.04.2020 о 19:16
Кстати, на счет ремонтов, кто-то уже сделал дизайн-проект? Или хоть как-то представляет себе визуал квартиры?
Vsevolod17.04.2020 о 19:15Виктор
Сегодня обновили ход строительства и залили новое видео. Ссылка в фб - https://www.facebook.com/lvivskaploscha/videos/556582698319369/
Увидел на видео окна своей будущей квартиры. Эх, скорей бы уже стартануть с ремонтом и въехать!
Виктор16.04.2020 о 19:03Сегодня обновили ход строительства и залили новое видео.
Ссылка в фб – https://www.facebook.com/lvivskaploscha/videos/556582698319369/
Vsevolod14.04.2020 о 20:33Александр
Да мне особо до метро и не нужно, если в центре можно просто пешком. А на машине будет очень и очень трудно. На Стрельцов пробки постоянные. Утром-вечером все ...
На счет центра и машины: жить за городом и ездить в центр на машине – вот это мазохизм! 😉
Vsevolod14.04.2020 о 20:30Александр
Да мне особо до метро и не нужно, если в центре можно просто пешком. А на машине будет очень и очень трудно. На Стрельцов пробки постоянные. Утром-вечером все ...
Да ладно вам, много бизнеса сейчас – банкрот, тоесть многие «понаехавшие», простите если кого обидел, вернулись к себе в деревню, скорее всего и количество автомобилей уменьшится!
Александр13.04.2020 о 21:38Vsevolod
К метро пешком ходить собрались? Не знаю как вы, я привык уже на авто. Студенты да, будут бегать пешочком возможно, как и школота.
Да мне особо до метро и не нужно, если в центре можно просто пешком. А на машине будет очень и очень трудно. На Стрельцов пробки постоянные. Утром-вечером все стоит. Достроят еще мост, там вся Троещина через Вознесенский будет ехать. Укргаздобыча и сейчас свои машины напротив этого дома ставит, парковки не хватает, а как этот дом (300 квартир) и Конкордию достроят (еще 100), то там и выехать будет нереально. Если еще и детскую школу у нас в коммерции устроят, то еще по 50-100 машин вечером после работы будут въезжать/выезжать. Я про гостевую парковку вообще молчу – очереди будут на неделю вперед по записи, чтобы припарковаться.
И вообще я считаю жить в центре и ездить на машине – это какой-то мазохизм.
Vsevolod13.04.2020 о 20:04Александр
Тоже в основном из-за места и взял. Печерск превратился в сплошной муравейник, и загазованность сумасшедшая. Тут правда тоже будет коллапс с транспортом, но хот...
К метро пешком ходить собрались? Не знаю как вы, я привык уже на авто. Студенты да, будут бегать пешочком возможно, как и школота.
Vsevolod13.04.2020 о 20:01Александр
Лифты Kone, Schindler, Krupp. Тот же Otis бизнес класса. НО. Почему-то в наши девелоперы любят тулить именно эти пресловутые "украинские Otis" (украинская сборк...
Еще ж 100% не огласили что Отис будут, да и вариантов на рынке тьма, должны ж тендер объявить, поэтому давайте не бежать впереди паровоза, не вижу смысла на этом зацикливаться.
Александр11.04.2020 о 06:16Леонид
Приветствую. Следил за стройкой Львоской площади почти три месяца перед тем как все таки идти в отдел продаж. Как по мне темпы на хорошем уровне. Очень уж по...
Тоже в основном из-за места и взял. Печерск превратился в сплошной муравейник, и загазованность сумасшедшая. Тут правда тоже будет коллапс с транспортом, но хоть пешком можно пройтись и на велосипеде прокатиться. Даже не уверен что есть место лучше (из того, что строится) в плане “тихого центра”.
Александр11.04.2020 о 06:01Vsevolod
Ну дайте свою альтернативу. Какая фирма лифтов вам ближе и почему, какой фасад считаете лучшим вариантом и все остальное по списку. Никто никому рот не закрывае...
Лифты Kone, Schindler, Krupp. Тот же Otis бизнес класса. НО. Почему-то в наши девелоперы любят тулить именно эти пресловутые “украинские Otis” (украинская сборка из эконом китайских материалов) в новострои бизнес класса. Например в тот же дом c черной плиткой на м.Минская, который вам так понравился. Лифты очень дешевые на вид, медленные и постоянно ломаются. Надеюсь все-таки сюда поставят нормальные, красивые и быстрые лифты соответствующего зданию класса.
Кстати, какие реальные сроки окончания строительства? Я так понимаю с текущими темпами по второй очереди где-то к концу года закончат заливку этажей (1 месяц на заливку этажа в обоих секциях), потом на гаражи месяца за 3 и уже где-то к лету закончат укладку плитки. Получается реалистично осень 2021 если без задержек. А вообще, как собираются жить люди в 1й очереди? Там же вообще подойти нереально будет до полного окончания строительства.
Vsevolod10.04.2020 о 12:21Леонид
Приветствую. Следил за стройкой Львоской площади почти три месяца перед тем как все таки идти в отдел продаж. Как по мне темпы на хорошем уровне. Очень уж по...
А вы недавно квартиру приобрели? Подскажите, мало квартир осталось свободных? Мне важно это понимать для себя, спасибо.
Леонид09.04.2020 о 10:30Приветствую.
Следил за стройкой Львоской площади почти три месяца перед тем как все таки идти в отдел продаж.
Как по мне темпы на хорошем уровне.
Очень уж подкупает место и некоторая удаленсть от основных дорог.Vsevolod06.04.2020 о 12:15Александр
О да, конечно же из всех возможных вариантов это баг в системе. Особенно после того как я вам сказал что они и не собирались утруждать себя в таком сообщении)))...
Ну дайте свою альтернативу. Какая фирма лифтов вам ближе и почему, какой фасад считаете лучшим вариантом и все остальное по списку. Никто никому рот не закрывает, у нас свободная страна.
Vsevolod06.04.2020 о 12:01Александр
Олег, Вообще в любой нормальной стране на любые несогласованные изменения в проекте сразу подают в суд. Изменения это совершенно не нормально, это низкий уров...
Все привыкли думать что «в любой другой стране» кроме нашей все со всем в порядке, и зарплата выше, и выходных больше, и условия выгодней и цены ниже… даже медицина лучше, но думаю уже все поняли что последнее неправда. Как и все предыдущие пункты. Давайте никого не будем приравнивать и сравнивать!
Vsevolod03.04.2020 о 15:49Все подробности о РИЕЛ смарт хом прям с главной страницы сайта нашего ЖК: https://lvivska-ploscha.com.ua/ru/news1/tekhnolohyia-riel-smart-home-v-zhylom-komplekse-l-vovskaia-ploshchad
Александр03.04.2020 о 15:20Vsevolod
И пусть в меня сейчас полетят камни, но действительно я так же не вижу в этом ничего плохого, но как инвестору мне бы хотелось получить официальное письмо от РИ...
О да, конечно же из всех возможных вариантов это баг в системе. Особенно после того как я вам сказал что они и не собирались утруждать себя в таком сообщении))) Давайте рассказывайте нам про наилучшее качество лифтов Otis украинского изготовления, про нано технологии при установке кондеров на вентилируемый фасад, про высокие эстетические качества домов черного цвета и прочие сказки Венского леса)))
Александр03.04.2020 о 15:06Олег
Зміна деяких сторін проекту під час будівництва - це нормально. Багато чинників можуть на це впливати. В нашому випадку не бачу абсолютно жодних побоювань щодо ...
Олег,
Вообще в любой нормальной стране на любые несогласованные изменения в проекте сразу подают в суд. Изменения это совершенно не нормально, это низкий уровень подготовки и организации проекта и повод для беспокойства. Это кот в мешке и культура безолаберности.
Vsevolod02.04.2020 о 17:21Вот че подумал, вероятней всего в процессе закупки материала не хватило на весь дом, поэтому во избежание катастрофы была закуплена графитовая плитка на весь дом, возможен же такой вариант, или вы его исключаете?
Vsevolod02.04.2020 о 17:17Олег
Зміна деяких сторін проекту під час будівництва - це нормально. Багато чинників можуть на це впливати. В нашому випадку не бачу абсолютно жодних побоювань щодо ...
И пусть в меня сейчас полетят камни, но действительно я так же не вижу в этом ничего плохого, но как инвестору мне бы хотелось получить официальное письмо от РИЕЛа где бы они объяснили причины замены, а так же все плюсы своего решения – это нормально. Возможно какой-то баг в системе и рассылка не дошла до меня, кто-то узнавал в оп что к чему?
Ольга02.04.2020 о 07:54Олег
Олеже, пишіть тобі коли є вас є перелік тих “чинників” які впливають з підтвердженням покращення якості. Дякую!
Олег01.04.2020 о 16:14Vsevolod
Кто там будет контролировать я вас умоляю, ну год-два? А дальше квартира ваша собственность, многие застекляют пожарные балконы, что уж там за кондиционер говор...
Зміна деяких сторін проекту під час будівництва – це нормально. Багато чинників можуть на це впливати. В нашому випадку не бачу абсолютно жодних побоювань щодо якості чи погіршення зовнішнього виду. Це лише в радянські часи нічого не мінялося, бо все однаково. А тут причин може бути сотні. Але, є вимоги до матеріалів і т.д. які не можуть змінити і порушити. Тож нічого катастрофічного немає.
Vsevolod01.04.2020 о 13:01Александр
Та у нас уже давно бизнесом называются все новые дома с керамической облицовкой. Эконом + керамгранит + удобно добираться + свой консьерж - вот и бизнес формат....
Что бы вы знали отисы одни из лучших лифтов на сегодняшний день. Да, конкуренция у них своя и каждый «рвет» за свою фирму, но это норм вариант.
Vsevolod01.04.2020 о 12:55Александр
Не знаю насколько реально вешать наружный блок на керамическую плитку, которая фактически приклеивается по краям на направляющих с зазором 10-15см от стенки. Ду...
Современные технологии не дают плитке возможности отпасть, не говорите глупости. Все будет хорошо.
Vsevolod01.04.2020 о 12:48Serg
Кто-то может лоджию захочет объеденить, куда тогда внешний блок кондея девать, вопрос риторический... Корзины бы все решили или типовые решения. Не знаю можно л...
Ой не смешите, я вас умоляю у нас народ стены в Борисполе выламывает, а вы хотите что бы синхронно и в одном месте кондиционеры ставили.
Vsevolod01.04.2020 о 12:45Вячеслав
да. Корзин для кондиционеров не будет. ЖАЛЬ. будут "рекомендованые места" для установки. )) ДУмаю, что на балконах 90% хозяев ставить жужжаще-вибрирующую махин...
Не знаю, не принципиально абсолютно, хотелось бы красивого внешнего вида, но не требую абсолютно, понимая менталитет некоторых особей!
Vsevolod01.04.2020 о 12:17Марта
УЖАС!!!!! Этого я и боюсь. Очень не хочется таких соседей! Если квартира моя собственность, может несущие конструкции начать сносить? Чего уж там на порче фасад...
К сожалению такое тоже не исключено, поверьте современный дизайн требует жертв, и многие будут сносить все конструкции, но вы об этом не узнаете.
Александр01.04.2020 о 09:11Вячеслав
Не сильно верю в Централизование решение. в последнем новострое не біло корзин. И вроде бы все жильцы в одной группе, все дружные. Решали, что все кондеи будут ...
Та у нас уже давно бизнесом называются все новые дома с керамической облицовкой. Эконом + керамгранит + удобно добираться + свой консьерж – вот и бизнес формат. Даже на лифты поставят наверняка украинские Отисы.
Элиточка тоже недалеко ушла – это бизнес + центр + красивое лобби и фишка какая-то для жильцов. Даже там могут потолки 2.7 влупить.Александр01.04.2020 о 08:57Вячеслав
да. Корзин для кондиционеров не будет. ЖАЛЬ. будут "рекомендованые места" для установки. )) ДУмаю, что на балконах 90% хозяев ставить жужжаще-вибрирующую махин...
Не знаю насколько реально вешать наружный блок на керамическую плитку, которая фактически приклеивается по краям на направляющих с зазором 10-15см от стенки. Думаю просто плитка отпадет. Но совсем не сомневаюсь что тем немногим (кто повесит) буду морду бить чуть ли не все жильцы дома. Как показывает практика.
Вячеслав31.03.2020 о 18:32Serg
Кто-то может лоджию захочет объеденить, куда тогда внешний блок кондея девать, вопрос риторический... Корзины бы все решили или типовые решения. Не знаю можно л...
Не сильно верю в Централизование решение.
в последнем новострое не біло корзин. И вроде бы все жильцы в одной группе, все дружные. Решали, что все кондеи будут вешать в ряд хотябы.
но как начали приезжать мастера – тем тут хочется, а эти ТОЛЬКО вот тут ставят, а эти вообще тупо под окно вгатили. в Общем – бред и шатания.Корзины застройщик не установит, не верю, что они на это пойдут – Бо дорого!.
А вообще – блин – дом БИЗНЕСС класса и кондеи в середине квартир – норм решение… Под кровать себе установлю. Теплее будетSerg31.03.2020 о 15:42Вячеслав
Кто-то может лоджию захочет объеденить, куда тогда внешний блок кондея девать, вопрос риторический…
Корзины бы все решили или типовые решения. Не знаю можно ли будет этот вопрос решить централизованно, чтобы люди использовали один подход и было жильцам тоже приятно, а не за них решали.Вячеслав31.03.2020 о 14:22да. Корзин для кондиционеров не будет. ЖАЛЬ.
будут “рекомендованые места” для установки. ))ДУмаю, что на балконах 90% хозяев ставить жужжаще-вибрирующую махину НЕ Станет. Будут выносить все на фасад. Полный разнобой по размерам, формам, местам установки… В общем будет норм так себе Совковый вариант скворечник-на-скворечнике.
Марта31.03.2020 о 13:35Vsevolod
Кто там будет контролировать я вас умоляю, ну год-два? А дальше квартира ваша собственность, многие застекляют пожарные балконы, что уж там за кондиционер говор...
УЖАС!!!!! Этого я и боюсь. Очень не хочется таких соседей! Если квартира моя собственность, может несущие конструкции начать сносить? Чего уж там на порче фасада останавливаться….
Vsevolod31.03.2020 о 13:07Что еще могу сказать, вот кому-то одному что-то не понравилось и все подхватили, давайте будем объективны и прежде чем писать что либо по этой теме посмотрите фотографии!
Vsevolod31.03.2020 о 13:03Народ, вы серьезно поднимаете тему внешнего вида нашего ЖК? Я реально нашел и глянул фото – очень стильно все выходит и красиво. Ранее действительно не видел и не слышал инфо про плитку.
Vsevolod31.03.2020 о 12:39Марта
Хорошо, конечно, что кого-то предупредили о кондиционерах на балконе, нас не предупреждали. И на официальном сайте ЖК и по сей день планировки квартир с вынесен...
Кто там будет контролировать я вас умоляю, ну год-два? А дальше квартира ваша собственность, многие застекляют пожарные балконы, что уж там за кондиционер говорить.
Vsevolod31.03.2020 о 12:36Александр
Вячеслав, На м.Минской два темных дома, один Obolon Residences, премиум уровня с плиткой коричневатого цвета, который смотрится офигенно, и Obolon Smart Plaza...
Если смотреть на расцветку домов объективно, то проигрывает в этом всем какраз белый и светлый цвет, темные цвета или даже просто элементы всегда в выграше.
Vsevolod31.03.2020 о 12:30Ольга
Серйозно? Офіційного листа? Уже клитку кладуть скільки часу і без листа.
Кто ее кладет и где? Я на стройке не был уже не помню сколько, у вас есть фотографии? В любом случае для меня значения нет, не планировку мне сменили.
Vsevolod31.03.2020 о 12:27Вячеслав
а где паника?? Как по мне, то "развод" на лицо - визуализация в бежевых тонах и реальность в темных - две большие разницы (и не надо быть в Одессе для этого). х...
Возможно и смелые, но мне вполне нормально. Кого интересует сильно внешний визуал то вперед в оп уточнять нюансы, тут мы точно ничего не решим.
Марта31.03.2020 о 10:44Хорошо, конечно, что кого-то предупредили о кондиционерах на балконе, нас не предупреждали. И на официальном сайте ЖК и по сей день планировки квартир с вынесенными наружными блоками кондиционеров. Очень многие не догадываются о сюрпризе, о многих сюрпризах…. Я хочу увидеть, как они смогут контролировать всех тех, кто захочет повесить кондиционер в другом месте.
Александр31.03.2020 о 09:57Vsevolod
Я даже особо внимания не обращал, а что говорят по этому поводу в отделе продаж, как объясняют сложившуюся ситуацию?
Vsevolod,
Объясняют что мы должны быть этому рады, так как они сделали лучше, чем должно было быть, и они лучше знают как нам лучше. В общем какую подачку кинут, то пипл и схавает.
Александр31.03.2020 о 09:45Вячеслав
согласен про кардинальное изменение цвета. Люди, которые настраивались на светлого цвета дом - а тут БАЦ - нежданчик. ))) Темный цвет дома - как по мне - наобо...
Вячеслав,
На м.Минской два темных дома, один Obolon Residences, премиум уровня с плиткой коричневатого цвета, который смотрится офигенно, и Obolon Smart Plaza бизнес-класса с такой же “дешевой” черной плиткой, которую кладут сейчас (это еще там фасады в основном стеклянные). Постойте немного и сравните, черный очень быстро разонравится.
Кондеров наружу в этом доме не будет. Говорили ж еще в отделе продаж, что все на балконах. Придется устанавливать мультисплит и воздуховоды, что конечно обойдется дороже и занимает место на балконе. Но терпимо как по мне.
Ольга31.03.2020 о 07:02Вячеслав
а где паника?? Как по мне, то "развод" на лицо - визуализация в бежевых тонах и реальность в темных - две большие разницы (и не надо быть в Одессе для этого). х...
Погоджуюсь, ввісливо сказано про сміливих людей)))
Ольга31.03.2020 о 07:00Vsevolod
Что за бред? От куда у вас вообще информация что я не инвестор? Я тут возможно практически с истоков, а вот вас не знаю!
аххахха, а Ви ужажно переписку Вашу почитайте Відділ продаж тут з початку) ааххах
Ольга31.03.2020 о 06:58Vsevolod
Послушайте, давайте дождемся официального письма от РИЕЛ, а потом будем вести обсуждения. На данный момент не вижу смысла в панике.
Серйозно? Офіційного листа? Уже клитку кладуть скільки часу і без листа.
Вячеслав30.03.2020 о 16:15Vsevolod
Послушайте, давайте дождемся официального письма от РИЕЛ, а потом будем вести обсуждения. На данный момент не вижу смысла в панике.
а где паника??
Как по мне, то “развод” на лицо – визуализация в бежевых тонах и реальность в темных – две большие разницы (и не надо быть в Одессе для этого).
хорошо, что я отношусь положительно к темному цвету… а если людям не нравится… а это уже не цвет блузочки – переодел и ОК. 🙂одно там дело, когда застройщик отступит от проекта визуализации в плане каких-то капителей, кориотид или портиков на крыше… но ЦВЕТ ВСЕГО менять так кардинально… смелые люди в РИЕЛЕ. 🙂
Vsevolod30.03.2020 о 13:57Вячеслав
согласен про кардинальное изменение цвета. Люди, которые настраивались на светлого цвета дом - а тут БАЦ - нежданчик. ))) Темный цвет дома - как по мне - наобо...
Vsevolod30.03.2020 о 13:53Александр
Вячеслав, отличная фотография! Насчет "дешевой" плитки я имел ввиду как она потом выглядит, особенно когда голуби загадят (второй по популярности после красног...
Ну мотнитесь в Берлин, посмотрите каких цветов у них дома, если те сооружения вообще домами можно назвать…
Vsevolod30.03.2020 о 13:51Ольга
Дорогий Всеволод, наскільки Ви нас проінформували раніше ви не з відділу продаж і не інвестор, тащо нікому Ви не цікаві, а тим бтльше Ваша думка. Якщо Вам не ма...
Что за бред? От куда у вас вообще информация что я не инвестор? Я тут возможно практически с истоков, а вот вас не знаю!
Vsevolod30.03.2020 о 13:46Марта
Мне тоже старый фасад нравился больше, но честно говоря, не критично. Не подумайте, что я защищаю РИЕЛ, но проблемы с фасадом начнутся, когда жильцов не устроит...
Я так понимаю у нас много красоты будет впереди. Я конечно не знаю что за плитка и будет ли она, но темный цвет как по мне стильно выглядит.