ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
3Марина27.05.2020 о 20:06
Сегодня сообщили, что в каждой квартире будут устанавливать бойлер и котёл Для отопления, поскольку размещать на крыше котельную им не разрешили.
Руслан27.05.2020 о 16:12Volodvs
Ботокарантин закончился! Новые лица старого офиса...
Карантина на стройке никакого и не было, если вам не известно это, то советую перечитать форум. Стройка продолжалась, дома строили, люди работали.
Руслан26.05.2020 о 14:26Петр
Чувствуется подход ботов. Эти боты вылизывают в каждой ветке жк риела. Пусть инвесторы почитают и как живут инвесторы в первых очередях и сколько лет уже ждут в...
Я никого абсолютно ни в чем не переубеждаю, более того, говорю лишь то, о чем знаю. А какие и к кому применяются подходы я судить не буду, и вам не советую.
Автор26.05.2020 о 08:21Посмотрели и форум и группу, ничего нового. На форуме срач вообще непонятный, ник Петр пишет гадости, ему в ответ тоже. В группе люди со своими бытовыми вопросами/проблемами. Сенсации нет. Петра в группе тоже нет. Вброс.
Петр25.05.2020 о 21:48Руслан
Очень странная информация от вас. В первых очередях люди давно живут и радуются, на сколько известно там была один год проблема с коллектором, при чем городским...
Чувствуется подход ботов. Эти боты вылизывают в каждой ветке жк риела. Пусть инвесторы почитают и как живут инвесторы в первых очередях и сколько лет уже ждут в последних, вот в самом первозданном виде, настоящая группа с настоящими людьми а не заказными ботами
https://m.facebook.com/groups/1470337579645425/?ref=group_header&view=groupРуслан25.05.2020 о 18:07Петр
Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой. А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все са...
Очень странная информация от вас. В первых очередях люди давно живут и радуются, на сколько известно там была один год проблема с коллектором, при чем городским, но эту проблемку удачно устранили, стройка продолжается и все хорошо.
Руслан25.05.2020 о 18:04Александр
Ольга, Справедливости ради застройщик таки строит активно, и квартиры процентов на 70 думаю распроданы во второй очереди. Но вот совсем не понимаю тех, кто п...
Я вас умоляю, практически каждый ЖК в городе не имеет зеленую территорию! Вы вообще не поленитесь, сядьте на авто и проедте! Посмотрите как и что строят, а главное где! Чуть ли не на «голове» у заправочной станции. Мне норм, не нужно выводить людей на эмоции!
Руслан25.05.2020 о 18:01Александр
Кто-то много зеленых насаждений тут увидел? Территория комплекса огорожена красной линией, там может немного кустов возле детской площадки и высадят, но в основ...
А вы что хотели сквер внутри дома? Вот меня удивляют такие люди, сначала купят квартиру, а потом берутся обсуждать и искать во всем минусы. Я когда брал видел проект, и понятно что практически в центре вам парк не обустроят, НО, есть огромный плюс – это зеленые зоны вблизи дома) там и гуляйте на здоровье.
Kesson24.05.2020 о 22:29Фото сегодня
Ошибки загрузки:
- DJI_0922.JPG: Файл превышает допустимый размер файла.
Ольга24.05.2020 о 17:29Александр
Ольга, вы меня раскусили! А вы давно с Марсом на связи?))
Удачі Вам! Я бачу Вам уже забрали)
Петр24.05.2020 о 13:11Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой.
А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все самим от реальных инвесторов. Никаких соответствий с картинками которые нам продали. Сплошные мусорки, бетонныые стены, все кривое, самые дешевые детские площадки, сыпится, ни одного дерева. Люди живут на стройке уже не первый год, и длиться это будет еще ох как долго. Вместо обещаний мы получили новых быдловатых подставных лиц которые ничего об обещаниях не знают. Тех кто требует своих обещанных квартир, эти жулики блокируют в официальных группах, а Мельник уже даже не ходит на встречи и не дает никаких комментариев. Деньги за квартиры забрали, нет ни квартир ни даилога.Александр24.05.2020 о 05:41Ольга
Аболюно погоджуюсь - Классический бизнес класс с не очень удобными планировками, внутренняя территория маленькая, вся будет заставлена машинами. Никаких зеленых...
Ольга, вы меня раскусили! А вы давно с Марсом на связи?))
Ольга23.05.2020 о 09:56Александр
Ольга, Справедливости ради застройщик таки строит активно, и квартиры процентов на 70 думаю распроданы во второй очереди. Но вот совсем не понимаю тех, кто п...
Аболюно погоджуюсь – Классический бизнес класс с не очень удобными планировками, внутренняя территория маленькая, вся будет заставлена машинами. Никаких зеленых насаждений, кроме пары кустов. Особого контроля доступа тоже не будет. По такой же цене чуть не взял квартиру в комплексе Chicago 2.5 года назад. Но времена уже не те.
Александр, Вам потрібно людину змінити або придумати іншу стратегію а то уже не всі вас сприймають:)) або ж напряму писати як представник відділу продаж)
Александр22.05.2020 о 22:11Ольга
Липова реклама від забудовника, весь олх в однокімнатних квартирах на продаж в даному комплексі. Дерева - зелена зона - де Ви її побачили на залитому бетоні? Ви...
Ольга,
Справедливости ради застройщик таки строит активно, и квартиры процентов на 70 думаю распроданы во второй очереди.
Но вот совсем не понимаю тех, кто поет дифирамбы. Классический бизнес класс с не очень удобными планировками, внутренняя территория маленькая, вся будет заставлена машинами. Никаких зеленых насаждений, кроме пары кустов. Особого контроля доступа тоже не будет. По такой же цене чуть не взял квартиру в комплексе Chicago 2.5 года назад. Но времена уже не те.
Ольга22.05.2020 о 21:52Александр
Андрей, А в чем новый взгляд на градостроительство? Чем-то от любого другого ЖК бизнес класса отличается? Комбинация зеленых насаждений это, к сожалению, то...
Липова реклама від забудовника, весь олх в однокімнатних квартирах на продаж в даному комплексі. Дерева – зелена зона – де Ви її побачили на залитому бетоні? Ви краще оновіть хід будівництва, уже півотора року як відкриті продажі 2 черги, а збудовано тільки 6 поверхів. Будете тут розводити людей!
Александр22.05.2020 о 18:54Андрій
Прекрасний ЖК, з абсолютно іншим, новим поглядом на містобудування. Де все загальне стає власним. Закрита територія. Комбінація зелених насаджень. Все, що потрі...
Кто-то много зеленых насаждений тут увидел? Территория комплекса огорожена красной линией, там может немного кустов возле детской площадки и высадят, но в основном внутренняя территория – это парковка. Рядом, к сожалению, никаких деревьев нет…
Александр22.05.2020 о 18:44Андрій
Прекрасний ЖК, з абсолютно іншим, новим поглядом на містобудування. Де все загальне стає власним. Закрита територія. Комбінація зелених насаджень. Все, що потрі...
Андрей,
А в чем новый взгляд на градостроительство? Чем-то от любого другого ЖК бизнес класса отличается?
Комбинация зеленых насаждений это, к сожалению, только на картинке. Нету там места ничего сажать. А хотелось бы как на рендерах.
Виктор22.05.2020 о 13:14Ну вот уже вторая очередь набрала хороший темп, порадовали.
https://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-u-drugij-cherzi-trivae-ceglyana-kladka/Руслан21.05.2020 о 18:04Александр
Руслан, Не обижайтесь. Что именно? Ну вот некоторые: 1. « Не бывает плохих планировок, бывают неудачные дизай проекты» - вообще-то дизайнера сами говорят, что...
Вы конечно молодец, что потратили столько времени впустую. Повырывали слова из контекста. Конечно информацию можно предоставить так как выгодно вам, но опускаться до этого уровня я не планирую.
Андрій21.05.2020 о 06:52Прекрасний ЖК, з абсолютно іншим, новим поглядом на містобудування. Де все загальне стає власним. Закрита територія. Комбінація зелених насаджень. Все, що потрібно для комфортного життя.
Александр20.05.2020 о 18:50Руслан
Что именно вас смущает? Оскорблять конечно можно всегда, но один вопрос: зачем? Может и мне перейти на личности? Я могу!
Руслан,
Не обижайтесь. Что именно? Ну вот некоторые:
1. « Не бывает плохих планировок, бывают неудачные дизай проекты» – вообще-то дизайнера сами говорят, что узкие квартиры не удобны и с ними трудно работать. Вы так говорите, типа я с этим не сталкивался
2. « Вы уверенны, что для кондиционера понадобится звукоизоляция?» – нет, я хочу выходить на балкон и под грохот и скрип кондера наслаждаться видом из окна. И ночью в спальне.
3. «На старте лучше изучить весь ассортимент предлагаемого товара» – это похоже на рекламный опус первокурсника, все сложно, но только я вам помогу. А вы ничего не знаете.
3. По поводу усадки и «потом злой сосед дверью как шандарахнет, так все и поотлупливается» – боюсь представить что случится с новым ремонтом если мой сосед, извиняюсь, пукнет. Там наверное все стены трещинами пойдут. А усадка конечно непричем 🙂
Руслан20.05.2020 о 16:29А вот и последние новости, для тех кто думает что мало работают строители, ознакамливайтесь: https://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-u-drugij-cherzi-trivayut-monolitni-roboti1/
Руслан20.05.2020 о 16:26Александр
Та да, этот Ркслан тот еще спец 😂😂😂
Что именно вас смущает? Оскорблять конечно можно всегда, но один вопрос: зачем? Может и мне перейти на личности? Я могу!
Костя20.05.2020 о 08:21Я проходячи там кілька разів на тиждень можу з впевненістю сказати що роботи ведуться досить активно, помітні результати.
Александр19.05.2020 о 16:38Volodvs
Интересно: у ботов Риела карантин не заканчивается?
Та да, этот Ркслан тот еще спец 😂😂😂
Руслан19.05.2020 о 13:56Александр
Вячеслав, Насчет балкона / кондиционера у меня такие соображения. Балкон чуть меньше 3м, из них где-то 1м будет занимать корзина под кондиционер. Обидно конеч...
Вы уверенны, что для кондиционера понадобится звукоизоляция? На старте лучше изучить весь ассортимент предлагаемого товара, затем просчитать сколько месяцев в году вы используете его ради тепла, и затем подобрать необходимый вам продукт, в нашем случае – кондер.
Руслан19.05.2020 о 13:51Kesson
Даже если есть атм движение, оно совсем незначительное, это не кирпичный дом. В основном люди путают влажность /некачественный ремонт с усадкой
Вот про ремонт согласен – наштукатурят, попридумывают, слоев наложат, потом злой сосед дверью как шандарахнет, так все и поотлупливается, а они на застройщика бочку катят. Не надо так.
Руслан19.05.2020 о 13:38Александр
Kesson, это вы со знанием дела говорите или просто так? :) знаю кучу народа у кого в монолитных все разошлось через пол года после ремонта.
Вы решили тут всем настроение поднять своей «кучей»? Монолитные дома не «усаживаются», они строятся на бетонной подушке (назовем это так). Включите логику.
Руслан19.05.2020 о 13:34Александр
Руслан, ну как для 1к планировка терпима. Особенно когда вид шикарный с окна. Взял бы сейчас что-то побольше, но площадь там очень неэффективно использована и в...
Попробуйте обратиться к дизайнеру, если попадете на професионала, то он вам каждый метр задействует так, что «закачаетесь»! Не бывает плохих планировок, бывают неудачные дизай проекты, а чаще всего hand made-проекты.
Александр19.05.2020 о 02:46Вячеслав
Согласен, что с перепланировками/апгрейдом плохо все. комнаты узкие. Такой себе Бизнесс-класс. По состоянию стройки: идет монтаж опалубки для заливки этажа на...
Вячеслав,
Насчет балкона / кондиционера у меня такие соображения. Балкон чуть меньше 3м, из них где-то 1м будет занимать корзина под кондиционер. Обидно конечно что столько места пропадает, и вообще я бы хотел иметь именно балкон, (а еще лучше небольшую террасу), а не застеклённую лоджию.
С другой стороны корзину можно звукоизолировать, обслуживать легче, и устанавливать дешевле. Над корзиной можно установить столик, она не высокая по идее. Тут вариант только делать канальную мультисплит систему, и при всей стоимости инсталляции экономить на наружном блоке (более шумном) несколько сотен нет смысла.
Вячеслав18.05.2020 о 09:22Согласен, что с перепланировками/апгрейдом плохо все.
комнаты узкие. Такой себе Бизнесс-класс.По состоянию стройки: идет монтаж опалубки для заливки этажа на второй очереди.
Первая очередь снаружи заканчивают облицовку.Где будет стоят Кондиционер?? внутри на балконе?? круто. Выходит для него я купил квадрат площади за 45к… и как мне его шумоизолировать?отдельный мини-балкончик внутри городить??
бред (ИМХО)Влада18.05.2020 о 07:30Ход строительства за май – https://www.youtube.com/watch?v=MwWhUGBZws4&t=10s
Результаты каждый может оценить сам. Кто-то, уже и окна своей квартиры нашел)
Kesson15.05.2020 о 21:00Александр
Kesson, это вы со знанием дела говорите или просто так? :) знаю кучу народа у кого в монолитных все разошлось через пол года после ремонта.
Даже если есть атм движение, оно совсем незначительное, это не кирпичный дом. В основном люди путают влажность /некачественный ремонт с усадкой
Александр15.05.2020 о 18:10Kesson
усадка в монолитных домах?) камон
Kesson, это вы со знанием дела говорите или просто так? 🙂 знаю кучу народа у кого в монолитных все разошлось через пол года после ремонта.
Александр15.05.2020 о 18:05Руслан
Странно, если для вас такая неудобная планировка квартиры, то зачем брали? Перепродайте по переуступке, это сейчас нормальная тема.
Руслан, ну как для 1к планировка терпима. Особенно когда вид шикарный с окна. Взял бы сейчас что-то побольше, но площадь там очень неэффективно использована и вараинтов перепланировки почти нет из-за лоджии и стояков канализации. Может солью если будут другие интересные варианты в районе. Только из-за места и брал.
Руслан15.05.2020 о 12:40Александр
Будем надеяться краны уберут к тому времени. Я во второй очереди взял. Вообще сравниваю планировки в разных подьездах (думал свою 1к проапгрейдить), и только в ...
Странно, если для вас такая неудобная планировка квартиры, то зачем брали? Перепродайте по переуступке, это сейчас нормальная тема.
Руслан15.05.2020 о 12:37Вячеслав
сегодня на стройке работа кипит на обеих секциях. заканчивают облицовку 1й оереди. получается оч красиво на мой взгляд. совмещение графита и словной кости. кой-...
У меня вложены деньги не только в Львовскую Площадь, брал квартиру родителям в Броварах, ЖК Крона парк, так вот там тоже стройка идет и никого не впускают, поэтому считаю это нормальной практикой у застройщиков. Что вы там хотите увидеть, голые стены?
Kesson15.05.2020 о 09:01Александр15.05.2020 о 02:26Будем надеяться краны уберут к тому времени. Я во второй очереди взял. Вообще сравниваю планировки в разных подьездах (думал свою 1к проапгрейдить), и только в 4м (самом первом) есть нормальные. Но вида нет. А так узкие прямоугольники в остальных, ширина всех комнат меньше 3х метров. Очень непродуманно. Сравниваю 2к-3к с другими домами, выходит жить в них будет неудобно. Пентхаузы вообще полный отстой.
Вячеслав14.05.2020 о 08:25обещали прием передачу делать в конце Июля. Начало Августа оформление собственности.
Александр14.05.2020 о 03:08А чего, может и правильно делают что не пускают. Covid еще у разгаре, да и стараются наверное работать ударными темпами. Когда первую очередь сдать обещают?
PS> Не понимаю вообще этих спешащих делать ремонт. Должна быть сначала усадка, иначе потрескается у вас все, да и жить в доме, где еще стройка продолжаться будет еще год, и потом и активные ремонты еще года 2, это на любителя.
Вячеслав13.05.2020 о 13:03сегодня на стройке работа кипит на обеих секциях.
заканчивают облицовку 1й оереди. получается оч красиво на мой взгляд. совмещение графита и словной кости. кой-какие капители. будет нарядно ИМХо.звонил в РИЕЛ, просился сходить в квартиру, что б посмотреть, как там что – и прицелиться на некоторые моменты по ремонту. Мне четко сказали – Ніт!
Вот так вот просто. Идет стройка – низзя.. документы получите – тогда мол… Это не порадовало, на дргугих стройках есть день инвестора -можна навестить свою будущую недвижимость… а тут мол нефик шляццо.
на этапе инвестирования – милости просим. проведем и покажем. а вот сейчас (как бабки уже внесены) – сиди и не путайся под ногами – стройка!!! – очень опасное место!!! ай-я-яй!! но-но-но… неприятно.Руслан08.05.2020 о 17:01Vsevolod
К метро пешком ходить собрались? Не знаю как вы, я привык уже на авто. Студенты да, будут бегать пешочком возможно, как и школота.
Точно подмечено, я передвигаюсь только на автомобиле – мои вторые ноги, без него никак!
Руслан08.05.2020 о 16:56Vsevolod
Да ладно вам, много бизнеса сейчас - банкрот, тоесть многие «понаехавшие», простите если кого обидел, вернулись к себе в деревню, скорее всего и количество авто...
Не обольщайтесь, карантин всего два месяца и по факту весь бизнес на плаву. Да, людей поувольняли, но наберут новых. Когда и кто у нас работниками дорожил? (и это очень зря)!
Руслан08.05.2020 о 16:53Vsevolod
Кстати, на счет ремонтов, кто-то уже сделал дизайн-проект? Или хоть как-то представляет себе визуал квартиры?
Я уже так сказать, в уме представил себе практически все как хочу, кроме балкона и думаю еще как комнату «разбить» на две зоны, тут у меня ступор.
Руслан08.05.2020 о 16:51Vsevolod
Как видим, даже по отчетам на сайте продвижение по стройке есть. Интересно, как сейчас работают ДАБИ и другие инстанции в период карантина.
Не смотря на карантин все инстанции работают, переведены в онлайн режим, все необходимые документы можно подать, но то что требует в дальнейшем присутствия человека – будет решено после официального заявления об окончании карантина.
Vsevolod28.04.2020 о 12:26Как видим, даже по отчетам на сайте продвижение по стройке есть. Интересно, как сейчас работают ДАБИ и другие инстанции в период карантина.