ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Ольга30.03.2020 о 10:46
Serg
В сервисе говорили именно за кондиционеры на балкон и решеток делать не хотят :)
В’ячеславе, ситуація з кольром керемогранітної плитки мені не зовсім зрозуміла, складається враження що це опт (як одне лише пояснення на ситуацію). Чому колір плитки не був підібраний у відповідності до первинного дизайну це велике питання до забудовники. Окрім цього, інвестори не були повідомленні, що є не накращою познакою не репутації забудовника!
Serg30.03.2020 о 10:10Вячеслав
1. Колеги, а чому світла плитка дорожча за темну? колір не впливає на вартість. 2. Особисто мені темна графітова плитка подобається набагато більше за слонову к...
В сервисе говорили именно за кондиционеры на балкон и решеток делать не хотят 🙂
Вячеслав30.03.2020 о 09:05Александр
Вячеслав, отличная фотография! Насчет "дешевой" плитки я имел ввиду как она потом выглядит, особенно когда голуби загадят (второй по популярности после красног...
согласен про кардинальное изменение цвета.
Люди, которые настраивались на светлого цвета дом – а тут БАЦ – нежданчик. )))
Темный цвет дома – как по мне – наоборот много современнее, чем невыразиельный беж. Очень красивый темный дом (опять же, на мой вкус) на Минском метро (Оболонь резиденс или как-то так) – выглядит оч и оч.
но вот корзины для кондеев… это да.
светлого цвета наружные блоки – да еще и натыканые кто-где… будут мощно украшать наш дом…Александр30.03.2020 о 05:04Вячеслав
решетки на балконах меня не радуют. корзин для кондиционеров нет
Вячеслав, отличная фотография!
Насчет “дешевой” плитки я имел ввиду как она потом выглядит, особенно когда голуби загадят (второй по популярности после красного). Подозреваю просто завезли ее большим оптом, и тулят в разные проекты, потому что “проще”. Строить жилые дома черного цвета это вообще признак дурного тона во всем мире, если только конечно это не что-то совсем дизайнерское. Даже случаи были когда муниципалитеты перекрашивали такие дома, потому что очень уж мрачно и контрастно смотрелись. Это на последне картинке выглядит еще ничего, потому что только на четверть выложили, а там кирпич и белые стены еще. Когда все выложат в черное – то уже совсем другая картинка будет.Если не перепутал с другим домом, кондиционер должен быть внутри на балконе. А-то тут этажи низкие (2.7м), а окна большие. Места не вижу особо под корзины.
Вячеслав29.03.2020 о 17:24решетки на балконах меня не радуют. корзин для кондиционеров нет
Вячеслав29.03.2020 о 17:171. Колеги, а чому світла плитка дорожча за темну? колір не впливає на вартість.
2. Особисто мені темна графітова плитка подобається набагато більше за слонову кістку (бежеву, чи яка вона там була).3. От про кондИціонери на Балконі….
Мою увагу також привернули решітки на балконах замість з одного склопакету!!!
Невже, хтось (забудовник) думає, що я там у себе на балконі поставлю здоровезний мотор??Поки що не цыкавився у забудовника, але бачу треба.
Ольга29.03.2020 о 13:51Александр
Vsevolod, карантина только неделя прошла, вы уже сами с собой разговариваете смотрю ;) Фотографии мерзкой черной депрессивной плитки можно увидеть и на последн...
Правильно Александр, світла плитка виявилась дорога і скорочують бюджет! От тільки не зрозуміло чому ІНВЕСТОРИ не були проінформовані? Є хороше прислів’я: Брехнеб світ пройдеш, але назад не вернешся!!! Це просто лого РІЕЛУ!!!
Ольга29.03.2020 о 13:49Vsevolod
Скорее всего нет никаких фото, все это лишь бы поговорить. Если бы были какие-либо изменения в личном бы кабинете мы это лицезрели.
Дорогий Всеволод, наскільки Ви нас проінформували раніше ви не з відділу продаж і не інвестор, тащо нікому Ви не цікаві, а тим бтльше Ваша думка. Якщо Вам не має цим зайнятись то найдіть собі заняття яке приносить натхнення або прибуток і не турбуйте більше інвесторів!!!
Марта28.03.2020 о 08:22Мне тоже старый фасад нравился больше, но честно говоря, не критично. Не подумайте, что я защищаю РИЕЛ, но проблемы с фасадом начнутся, когда жильцов не устроит размещение внешнего блока кондиционера на балконе (как это, видимо, планирует застройщик) и начнут цеплять их, как им нравиться. Тогда и порадуемся внешнему виду нашего дома……
Ну и конечно, хочется увидеть, как по-новому РИЕЛ видит входную группу. Почему не разместили на сайте визуализацию?Александр28.03.2020 о 01:58Vsevolod
Скорее всего нет никаких фото, все это лишь бы поговорить. Если бы были какие-либо изменения в личном бы кабинете мы это лицезрели.
Vsevolod, карантина только неделя прошла, вы уже сами с собой разговариваете смотрю 😉
Фотографии мерзкой черной депрессивной плитки можно увидеть и на последних видео стройки, и на обновленном сайте Риел. Был дом бежевый стильный, стал полностью черный. Какой-то дешевый цвет, который очень быстро надоест и будет действовать на нервы.
Меня вообще поражает пассивная позиция большинства инвесторов киевских новостроек. Даже на сайт застройщика некоторые не могут заглянуть. Не говоря чтобы прояснить ситуацию в сервисном отделе.
В моем текущем доме положили такую же один в один плитку, и немного мокрого фасада. Хотя тоже на рендерах рисовали другое. Не знаю где они ее берут, там наверное какой-то Мега опт, что завезли, то и ложат. Напротив дом классом повыше с плиткой посветлее. Это должен сказать небо и земля.
Vsevolod27.03.2020 о 18:25Volodvs
А в ответ тишина!
Vsevolod27.03.2020 о 18:07Ольга
З такою плиткою у вас явно "появиться'' більше клієнів як на лівому березі так і на солом'янці, клієнти будуть бігти щоб потім проект був змінений і їх посилили...
Нет, ну вы меня капец как заинтриговали этой новой плиткой, говорите об этом, а фото хотя бы сделали для поднятия «бури»? Или недодумались, забыли, некогда было?
Vsevolod27.03.2020 о 18:03Ольга
Нова візуалізація - просто ЖАХ, знову опудало Ріелу на ринку Київської нерухості "маркетинговий хіт" завоювання київського ринку. Складається враження що архіте...
От куда в вас столько грязи? Уже и вирус пришел, и люди страдают, а многим лишь бы другого гов***м облить. На вкус и цвет фломастеры разные, я тоже не видел новой визуализации как и многие инвесторы. Посмотрим что нам предложат.
Vsevolod26.03.2020 о 22:20Вячеслав
вчера стройка шла. заливали перекрытия. на сколько активно не могу судить, но что-то там шевелилось и кран тягал.
«Что-то там шевелилось…» очень интересно… мы прекрасно знаем что РИЕЛ на данном этапе не остановил работы, краны работают и строители тоже.
Vsevolod26.03.2020 о 22:14Марта
Похоже Александр прав. Визуализацию входной группы и на официальном сайте и на лун.юа убрали. Раз новую не представили - значит «очень красиво»...... Старый диз...
Ну посмотрим что они там поизменяли, если еще поизменяли, ведь это не факт. Тариф чего вы имеете в виду? У ЖУСа за обслуживание придомовой территории?
Vsevolod26.03.2020 о 22:12Александр
Vsevolod, я вас смешить совсем не собираюсь, а если вам смешно, то то наверное совсем от другого :) У меня есть опыт с подобным домом бизнес-класса с территор...
Для вас принципиально кто и что будет находится на первых этажах, какой бизнес будет отведен коммерческим помещениям? Лично для меня нет никакой разницы. Лишь бы не сауна, баня или хаммам, что успешно практикуется в последнее время…
Vsevolod26.03.2020 о 22:06Volodvs
"В реальности дом совсем не будет выглядеть как на картинке: — Места для зеленой зоны почти нет, двор очень маленький и там хватает места только для небольшой д...
Можно подумать прям у всех застройщиков города целые поля с тюльпанами под окнами, не смешите! Конечно нет.
Ольга26.03.2020 о 17:36Ольга
Нова візуалізація - просто ЖАХ, знову опудало Ріелу на ринку Київської нерухості "маркетинговий хіт" завоювання київського ринку. Складається враження що архіте...
З такою плиткою у вас явно “появиться” більше клієнів як на лівому березі так і на солом’янці, клієнти будуть бігти щоб потім проект був змінений і їх посилили в будинок опудало!!))))))))))
Ольга26.03.2020 о 17:33Нова візуалізація – просто ЖАХ, знову опудало Ріелу на ринку Київської нерухості “маркетинговий хіт” завоювання київського ринку. Складається враження що архітектор Ріелу – з одеських трущоб, де не має відчуття стилю ні дизайну!!!
Вячеслав26.03.2020 о 12:34вчера стройка шла. заливали перекрытия. на сколько активно не могу судить, но что-то там шевелилось и кран тягал.
Марта26.03.2020 о 09:00Похоже Александр прав. Визуализацию входной группы и на официальном сайте и на лун.юа убрали. Раз новую не представили – значит «очень красиво»…… Старый дизайн остался только здесь в описании проекта. Грустно. А кто-нибудь узнавал какой тариф планируется у обслуживающей компании?
Александр25.03.2020 о 23:02Vsevolod
Какие офисы? Кто их будет там открывать, не смешите, ранее оговаривал эту тему с людьми которые хотят брать под аренду, даже по-моему здесь на форуме, в открыто...
Vsevolod, я вас смешить совсем не собираюсь, а если вам смешно, то то наверное совсем от другого 🙂
У меня есть опыт с подобным домом бизнес-класса с территорией “только для жильцов и контролем доступа”. Думал хоть тут будут следовать тому, с чем продавали. А нет, очередной кот в мешке. В этом доме под коммерцию 1 этажи и подвал, похоже еще некоторые 2е этажи будут. По площади навскидку 1000-1500м2. Поверьте мне, детский развлекательный центр это вообще самое плохое, что может быть. Сотни мамочек с детьми каждый день будут идти туда со всех окружающих районов. Ехать на машинах и парковаться во дворах. Поверьте мне, обычные офисы намного меньше проблем доставляют. В текущем доме у нас школа английского для детей. То вообще полный беспредел и ужас.
Насчет дизайна лобби, спросите в отделе продаж. Мне в декабре показывали новый дизайн, и мне не понравилось. Но все же больше всего разочаровала наружная плитка.
Volodvs25.03.2020 о 22:59Vsevolod
Какие офисы? Кто их будет там открывать, не смешите, ранее оговаривал эту тему с людьми которые хотят брать под аренду, даже по-моему здесь на форуме, в открыто...
“В реальности дом совсем не будет выглядеть как на картинке:
— Места для зеленой зоны почти нет, двор очень маленький и там хватает места только для небольшой детской площадки, остальное будет заставлено машинами. Никаких лугов конечно не будет.”. У Риела по другому не бывает. Не стоит ожидать
Другой картинки.Vsevolod25.03.2020 о 17:32Александр
В реальности дом совсем не будет выглядеть как на картинке: - Места для зеленой зоны почти нет, двор очень маленький и там хватает места только для небольшой д...
Какие офисы? Кто их будет там открывать, не смешите, ранее оговаривал эту тему с людьми которые хотят брать под аренду, даже по-моему здесь на форуме, в открытом доступе, или в телеге… не помню. Так вот, задумывались про детский разливательный центр, кофейню про офисы впервые слышу.
Vsevolod25.03.2020 о 17:12Александр
В реальности дом совсем не будет выглядеть как на картинке: - Места для зеленой зоны почти нет, двор очень маленький и там хватает места только для небольшой д...
От куда у вас информация про синюю плитку? Это где-то слышали? Я нигде не видел, никакого письма по поводу этого не приходило, а это означает что вы возможно предоставляете ложную инфу в массы.
Vsevolod25.03.2020 о 17:09Александр
На счет визуализации -это всего лишь картинка, визуализация дома, а не придомовой территории, увы, и кстати последняя и ее дизайн никак не описан лично у меня в договоре, поэтому претензий нет. На счет гостевых машин и контроля их доступа, скорее всего это переложат на ЖУС, они уже будут руководить парадом.
Александр25.03.2020 о 08:33В реальности дом совсем не будет выглядеть как на картинке:
– Места для зеленой зоны почти нет, двор очень маленький и там хватает места только для небольшой детской площадки, остальное будет заставлено машинами. Никаких лугов конечно не будет.
– Вместо приятной светлой гаммы самого дома – мерзкая черная облицовочная плитка. Этим фактом очень разочарован (!)
– Дизайн лобби похоже тоже будет изменен, вместо “дерево и мрамор” планируется какая-то дешевая синяя плитка
– Думаю будет огромная проблема с гостевыми машинами и контролем доступа – все первые этажи (даже два) это все-таки коммерция, и там явно будут не кофейни, а офисы. Как показывает практика в таком случае дом становится похож на проходной двор.Из плюсов это конечно месторасположение (тихий центр) и хороший вид из тех квартир, которые на восток.
Vsevolod23.03.2020 о 18:38Марта
Что за группа?
В телеграмме есть специальный канал ЖК Львовская Площадь, там и обсуждения, и фотки и все что хочешь. Для инвесторов, да и наверно для всех желающих.
Марта20.03.2020 о 22:28Vsevolod20.03.2020 о 21:17Дорогие соседи (будущие) кому интересно, у нас в группе прибавилась тьма тьмущая фотографий со строительства. Очень классных по качеству.
Vsevolod20.03.2020 о 12:15Вячеслав
сегодня строили
Та строят они, строят, все нормально, даже отдел продаж на месте! Поэтому переживать не о чем ребятки!
Vsevolod18.03.2020 о 19:08Марта
А строительство Львовской площади приостановили?
Вроде бы процесс строительства никто не останавливал, стройки как шли так и идут. Немного позже посмотрим, пока так.
Марта17.03.2020 о 20:34Vsevolod
Я так понимаю на данном этапе все стройки в городе приостановили? Карантин же для всех?
А строительство Львовской площади приостановили?
Vsevolod17.03.2020 о 14:34Я так понимаю на данном этапе все стройки в городе приостановили? Карантин же для всех?
Vsevolod17.03.2020 о 14:33Вячеслав
незастекленный только вот тот кусочек пентхауза. все остальное в стекле, ведут работы по облицовке. Но, должен признать, вяло облицовуют, пара люлек ездит и реб...
Я не успел про это подумать, возможно бы на ранних стадиях строительства оговорил все нюансы с дизайнером. Хорошая идея для будущих инвесторов! Купил-дизайн-проект-внесение коррективов.
Vsevolod17.03.2020 о 14:16Ольга
Анно, так ви уже інвестор? В яку чегу інвестували 1 чи 2?
Я так понял что планирует вложение средств. Не хочу нагнетать, но я бы поторопился ибо цены возрастут после карантина, как я предполагаю.
Ольга16.03.2020 о 18:38Анна
Рассматривали разные ЖК под вложение средств. Остановились на Львовской площади, так как считаю, что тут цены на недвижку всегда будут высокими и стабильно высо...
Анно, так ви уже інвестор? В яку чегу інвестували 1 чи 2?
Анна16.03.2020 о 14:10Рассматривали разные ЖК под вложение средств. Остановились на Львовской площади, так как считаю, что тут цены на недвижку всегда будут высокими и стабильно высокими. Следим за ходом работ, процессы удовлетворительные.
Вячеслав13.03.2020 о 15:55незастекленный только вот тот кусочек пентхауза. все остальное в стекле, ведут работы по облицовке. Но, должен признать, вяло облицовуют, пара люлек ездит и ребята по одному, что-то там крутят. Думаю, что сейчас все силы кинули на 2ю очередь.
там все кипит. лепят опалубку на бетон постоянно. льют этажи.“хтось соби” – ну я бы так сделал. Мне нравится, когда стекла в пол. И договориться с застройщиком можно на ранних стадиях про внесение изменений в проект (я так делал, абсолютно официально, ранее).
Vsevolod13.03.2020 о 15:12Вячеслав
сьогодні
Отличные фотографии, спасибо что не просто съездили на строительную площадку, но и еще нам выложили фотографии. Сейчас стеклят первую очередь полностью? Или уже закончили?
Vsevolod13.03.2020 о 15:10Вячеслав
останній поверх видно що буде якійсь модний фасад, хтось собі мабуть засклить 100%. прикольно.
Все делают по проекту, никаких изменений я не наблюдал, что вы имеете в виду, когда пишите «хтось собі»?
Вячеслав12.03.2020 о 14:12останній поверх видно що буде якійсь модний фасад, хтось собі мабуть засклить 100%.
прикольно.Vsevolod10.03.2020 о 13:14Вячеслав
мне казалось вы серьезный человек, Всеволод, и не интересуетесь слухами. и уж ем более не ожидаете, что тут будет ветка для сплетен.
Я не про сплетни, не выставляйте желаемое за действительное. Вы прекрасно поняли про что я. В нашем случае сплетни=коммуникация, именно так.