ЖК «Пражский Квартал-2» в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Привя26.12.2016 о 14:11
Все идет полным ходом. Заминка была около недели, сейчас все потуги этой шайки вымогателей пошли “нанет”. И строительство шагает, инвесторы успокоились.
Герш26.12.2016 о 13:40Інвестор33
Сашка Дядюк це дійсно те чумовате яке заважає нам в Пражському, бігало там чудо, спочатку думав що це місцевий з сусідніх будинків, ну ще подумав "нехай, у ньог...
Я так понял вы инвестор этого проекта, мне хочется тоже купить квартиру в этом обьекте, подскажите, что все таки со строительством, они идет или приостановленно?
Інвестор3326.12.2016 о 11:36Сашка Дядюк це дійсно те чумовате яке заважає нам в Пражському, бігало там чудо, спочатку думав що це місцевий з сусідніх будинків, ну ще подумав “нехай, у нього є право, він живе поруч”. Але оказалось що це проплачений тролік такий, який живе за рахунок таких “двіжух”. Читав як йому писали про десятки інших забудов в Києві де руйнують історичні будівлі, вирубують ліс і парки, але там Ви його не побачите. Знаєте чому? Здогадайтесь. Тому, що проти нашої забудови пішли доволі забезпечені і “зафаршировані” баблом люди, які можуть “профінансувати”, а там де ліс і парки там білки, пташки, жучки що можуть дати?
Олександр Дядюк26.12.2016 о 08:31Психологи говорять, що люди схильні думати про інших по собі.
Тобто я зрозумів, що саме ви та підерастічєска тварь, що за бабки, буде тітушкувати навіть у самого сатани?
Знаю я вас таких “активістів-спортсменів”Валєра25.12.2016 о 23:11Олександр Дядюк
Шановна Іра Романова і справжні інвестори - провокатори з Парк Ленда забрались уже і на цю гілку "где в Киеве жить хорошо", щоб мене дискредитувати, офіційно за...
А ти хто такий взагалі? Невже той жирний хряк, що був на підпису по відмові від декларацій? Невже той хуй, що за бабки влізе в будь-яку дірку, аби тільки присмоктатися до кормушки. Знаю я вас так званих активістів.
Олександр Дядюк25.12.2016 о 12:13Шановна Іра Романова і справжні інвестори – провокатори з Парк Ленда забрались уже і на цю гілку “где в Киеве жить хорошо”, щоб мене дискредитувати, офіційно заявляю із свого реального (робочого) ай пі адреса – жодного відношення до цього допису, цитую: – “Рано радієте відновленню будівництва. Я зі своєю компанією всерівно вас зупиню і отримаєте ви дірку від булика, а не квартири.
Кому цікаво про мене почитати можуть знайти інформацію тут: http://kiev4you.org/features” – я не маю.Для того, щоб і тут мерозотники не зловживали, я у фейсбуці також відкрив відповідну групу, називається: – “афери Петропавлівської Борщагівки” – https://www.facebook.com/groups/1847603928854843/ і відтепер – всі мої справжні дописи тут будуть продубльовані у фейсбуці на вищевказаній сторінці від мого імені. Все що буде тут написане начебто від мого імені, але не буде продубльоване у фейсбуці також від мого імені – до мене немає жодного відношення і насправді написане проституйованими ботами-провокаторами наляканих забудовників.
З повагою
Справжній О. ДядюкГерш25.12.2016 о 00:54Олександр Дядюк
Рано радієте відновленню будівництва. Я зі своєю компанією всерівно вас зупиню і отримаєте ви дірку від булика, а не квартири. Кому цікаво про мене почитати мо...
Насмешил))) спасибо)))
Думаю застройщикам до лампочки ты и твоя компания, но все равно спасибо, хоть немного развеселил?Олександр Дядюк25.12.2016 о 00:13Рано радієте відновленню будівництва. Я зі своєю компанією всерівно вас зупиню і отримаєте ви дірку від булика, а не квартири.
Кому цікаво про мене почитати можуть знайти інформацію тут: http://kiev4you.org/featuresВалерий23.12.2016 о 15:03Со стройкой все гуд)Это недоуки всякие типа аксеновой палки в колеса ставят типа Аксеновой.Почему эта активистам на пенсии и так хорошо борется с корупцией что ездит на новом ЛендКрузере???
Если кому интересно есть Пражский -2 в Фейсбуке.Там вся инфа.Не пиарю зяастройщика,я инвестор.Просто есть идиоты из-за которых нервничает и сдвигается сдача дома.
Надеюсь соседи будут хорошие)КРИСТИНА19.12.2016 о 13:59Анна
Хочу поделится своими впечатлениями от жизни в Пражском. У нас 1-я, 37м.кв. ПЛЮСЫ: все коммунальные обходятся до 900грн в этом году (с интернетом), у моих р...
+1. комплекс очень хороший)))
– только в самой Борщаговке( нет хозяина который наведет порядок, нет инфраструктуры,и выезд с села.КРИСТИНА19.12.2016 о 13:48Я очень надеюсь что нам не надо паниковать! и застройщик сможет все решить и мы все получим документы на свои квартиры)
Александра14.12.2016 о 20:47Валентина
http://kv.hromady.com.ua/2016/12/07/zhk-prazkyj-kvartal-2-v-petropavlivskij-borshhagivtsi-zamorozyat/
Уже можно начинать паниковать?
Валентина14.12.2016 о 14:18Ангелина13.12.2016 о 16:01Добрый день. Хотела сегодня пойти и посмотреть как идёт стройка, а увидела, что стройка заморожена и на территории не только нет рабочих, но и не проводятся ознакомительные экскурсии. Слышала идёт какой-то судебный процесс по пражскому 2 и у них хотят отобрать лицензию. Может кто-нибудь рассказать что происходит с этим объектом?
Анна
Хочу поделится своими впечатлениями от жизни в Пражском. У нас 1-я, 37м.кв. ПЛЮСЫ: все коммунальные обходятся до 900грн в этом году (с интернетом), у моих р...
Анна, это здорово, что Вы нашли “свой” дом!
Анна09.12.2016 о 17:29Хочу поделится своими впечатлениями от жизни в Пражском.
У нас 1-я, 37м.кв.
ПЛЮСЫ: все коммунальные обходятся до 900грн в этом году (с интернетом), у моих родителей в другом городе с квадратурой 55 кв.м. только за отопление за октябрь пришло 1100грн (15 дней). В нашей семье 2 машины и всегда есть где припарковаться. Насколько жалуются охранники, многие не хотят заключать договора, пришлось платить на 20 грн больше))) Мне конечно не жалко, особенно после цен на парковки в городе. Закрытая территория – это вообще супер. Детские площадки!!! Вроде уже скоро должны начать строительство школы, тендер выиграла другая компания, не застройщик Пражского.
Воздух! Выезжая на окружную, моментально ощущается контраст. Адекватный ЖЕК, всегда берут трубку и говорят что случилось.МИНУСА: дороги, интернет-компания.
Резюме: прожив много лет в городе по съемным квартирам, столкнувшись с коммунальными проблемами и периодами их устранения, ощущение в Пражском, что ты заграницей, ни пыли, ни грязи)))
Подумываем расширятся и в голову только Пражский-2 приходит.
Анна09.12.2016 о 17:13Александра
Здравствуйте! Может кто-то интересовался у застройщика, есть ли кладовки/гаражи/подземный паркинг в Пражском 2? Помню, что во Львовском были предусмотрены на эт...
Добрый день! Да будут кладовые на продажу. Ходили смотреть 1-й дом, показывали
Александра09.12.2016 о 14:09Здравствуйте! Может кто-то интересовался у застройщика, есть ли кладовки/гаражи/подземный паркинг в Пражском 2? Помню, что во Львовском были предусмотрены на этаже кладовые. Тема кладовки особенно актуальна в виду отсутствия балкона(
Герш06.12.2016 о 23:45Александр
Продают вам вот это: https://gdevkievezhithorosho.com/2014/06/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4...
Спасибо большое, меня просто смутила оплата наличными в бухгалтерии фирмы. Хотя с другой стороны не нужно платить за оформление порядка 10тыс грн
Александр06.12.2016 о 13:48Герш06.12.2016 о 00:29Здравствуйте всем! Хочу купить здесь квартиру, не буду долго писать почему все таки остановился на пражском, пришелся по душе и все.
Друзья пожалуйста подскажите кто в курсе, что у них с документами?? Мне кажется они как плавают в этом вопросе, и что на этой стадии они мне продают по сути.Местный житель28.11.2016 о 15:06Pit
Пражский квартал 2: 10 этажей 8 квартир на этаже. Один лифт. - это бред!
Вы и тут появились))))))) Мало вам Эхопарка оказалось. Забыли добавить, что при совке больше лифтов ставили. Правда подтвердить как-то свои слова нормами или знание количества квартир вы не смогли. Печаль. Но вы держитесь здесь, следующий раз что-то другое придумаете.
Александр
Да, вы действительно написали бред.
Хотите сказать это не правда ?
Александр23.11.2016 о 11:24Pit
Пражский квартал 2: 10 этажей 8 квартир на этаже. Один лифт. - это бред!
Да, вы действительно написали бред.
Пражский квартал 2: 10 этажей 8 квартир на этаже. Один лифт. – это бред!
Местный житель12.11.2016 о 23:11Низкий поклон Аксеновой за ее “труд”: glavcom.ua/news/na-kijivshchini-domoglisya-skasuvannya-chinnnogo-genplanu-sela-zgidno-yakogo-lis-yshov-pid-virubku-382319.html
Как теперь сложится ситуация со всеми жилыми комплексами, которые были построены после принятия генерального плана в 2012? Сколько частных домов было построено, и везде изменялось целевое назначение! Но вот кому действительно стоит обеспокоиться это ивесторам всех жк и домов, которые только на этапе стройки и еще не сданы в эксплуатацию. Предлагаю собраться всем желающим у дома активистки и задать ей вопросы. За что она в действительности борется? В чьих интересах работают люди, добивавшиеся такой правды? Строится плацдарм под политичское кресло?Арсен07.11.2016 о 13:58Кто и с кем воюет В Софиевке и Петропавловке:
http://ukranews.com/news/458695-glavy-sofyevskoy-y-petropavlovskoy-borshhagovky-pod-kyevom-odnovremenno-staly-zhertvamy-razboynykh-napadenyyИгорь07.11.2016 о 01:30Игорь
Всем привет! Хочу тоже купить квартиру в ЖК Пражский 2. Хочу уточнить один момент, может кто подскажет. В отделе продаж говорят, что толщина стен с 1 по 6 этаж ...
Згідно кладочного плану усі зовнішні стіни мають товщину 38 см (1.5 цеглини) на усіх поверхах. Тільки одна стіна на 1-6 пов. має товщину 55 см а на 7-10 пов. 38 см. і знаходиться вона по центру будинку по один бік від коридору.
Игорь05.11.2016 о 00:27Всем привет! Хочу тоже купить квартиру в ЖК Пражский 2. Хочу уточнить один момент, может кто подскажет. В отделе продаж говорят, что толщина стен с 1 по 6 этаж – 2 кирпича, с 7 по 10 этаж – 1,5 кирпича, но если посмотреть на фото, то видно, что уже с первого этажа толщина стен всего 1,5 кирпича. Получается, что с 7 – по 10 этаж будет всего 1 кирпич? Разве это не очень тонкие стены? Мне кажется в квартирах с 7 этажа и выше будет очень холодно. Если кто-то владеет какой-то информацией по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Арсен31.10.2016 о 12:42Инна
Арсен, ссылка на судебные решения не открывается. Вы не могли бы ее уточнить.Заранее благодарна!
Там 11 ссылок, вместо _ поставьте точки и меняйте номер в конце
Ксения27.10.2016 о 12:59Желающие лить понос на данный ЖК и его застройщика, лучше не покупайте квартиры БД. НЕ ПОКУПАЙТЕ и не рассматривайте даже покупку, очень вас просим) Покупайте в другом месте и по-дальше от нас.
Инна27.10.2016 о 12:56Арсен, ссылка на судебные решения не открывается. Вы не могли бы ее уточнить.Заранее благодарна!
Арсен21.10.2016 о 12:04Подтвердите, пожалуйста свои слова документами. Хотя мне и так понятно, зачем вы зашли на этот форум.
Когда у вас на руках есть договор купли-продажи, вы имеете право продавать не только 3-м лицам, но и 5-м и 9-м.
На застройщика было подано много исков, вот список всех отклоненных разными инстанциями с объяснениями причин.(reyestr _court_gov_ua/Review/58714393, 59788979, 58923321, 60150472, 59135398, 58102669, 58155824, 58040440, 59078138, 59078739, 59832893)
Схема купли-продажи с биржой напротив является очень прозрачной и является выполнением требований законодательства.
БТИ является коммунальным предприятием, поэтому не могу понять как вы его пытаетесь привязать к застройщику. Они всего лишь выполняют свою работу по контрольному обмеру площадей, и если вас не устраивает что-то, вы можете заказать и оплатить независимую оценку у частных компаний.
Как правильно заметила Ирина, риск есть всегда. Даже при вложении в уже готовые дома.Арсен21.10.2016 о 12:03Turistka
Комплекс действительно впечатляет, красивый парк и не маловажный фактор близость к Киеву и цена! Но... все бы не было так радужно как документы. Первый вопрос в...
Подтвердите, пожалуйста свои слова документами. Хотя мне и так понятно, зачем вы зашли на этот форум.
Когда у вас на руках есть договор купли-продажи, вы имеете право продавать не только 3-м лицам, но и 5-м и 9-м.
На застройщика было подано много исков, вот список всех отклоненных разными инстанциями с объяснениями причин.(reyestr.court.gov.ua/Review/58714393, 59788979, 58923321, 60150472, 59135398, 58102669, 58155824, 58040440, 59078138, 59078739, 59832893)
Схема купли-продажи с биржой напротив является очень прозрачной и является выполнением требований законодательства.
БТИ является коммунальным предприятием, поэтому не могу понять как вы его пытаетесь привязать к застройщику. Они всего лишь выполняют свою работу по контрольному обмеру площадей, и если вас не устраивает что-то, вы можете заказать и оплатить независимую оценку у частных компаний.
Как правильно заметила Ирина, риск есть всегда. Даже при вложении в уже готовые дома.Арсен21.10.2016 о 11:59Turistka
Комплекс действительно впечатляет, красивый парк и не маловажный фактор близость к Киеву и цена! Но... все бы не было так радужно как документы. Первый вопрос в...
Подтвердите, пожалуйста свои слова документами. Хотя мне и так понятно, зачем вы зашли на этот форум.
На застройщика было подано много исков, вот список всех отклоненных разными инстанциями с объяснениями причин.(http://reyestr.court.gov.ua/Review/58714393
http://reyestr.court.gov.ua/Review/59788979
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58923321
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/60150472
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59135398
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58102669
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58155824
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58040440
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59078138
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59078739
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59832893)
Как правильно заметила Ирина, риск есть всегда. Даже при вложении в уже готовые дома.arnyman21.10.2016 о 11:44Turistka
Решили возобновить лить говно на застройщика?) Если вас что-то пугает, что-то непонятно, если возникают вопросы и сомнения – выберите себе другой ЖК, желательно подальше от нас.
Turistka
Turistka, принимать решение вкладывать или не вкладывать деньги в эту новостройку придется только Вам. Рисковать-то деньгами (что, собственно, происходит при вложении в любую новостройку) будете Вы…
Turistka19.10.2016 о 15:55Комплекс действительно впечатляет, красивый парк и не маловажный фактор близость к Киеву и цена! Но… все бы не было так радужно как документы. Первый вопрос возник почему в договоре нигде не прописано что квартира не может быть продана третьим лицам, такой фактор пугает. Так же возникает известно из интернет источников (не подтверджено фактом) то что на физ.лицо с которым заключается договор купли-продажи имущественных прав заведено уголовное дело по факту неуплаты налогов и будет ли иметь юридическую силу договор при худшем стечении обстоятельств. Абсолютно не понятная схема с биржей, сейчас ситуация экономическая такова что очередь на квартиры не стоят, по факту на десять квартир один покупатель. Удивляет договор между физ.лицом с которым заключаешь договор купли продажи и неким юристом, который судя по тексту договора выполняет роль БТИ и за это взимается плата причем не маленькая причем из покупателя, покупатель при этом в договоре вообще не известно как к этому привязан.
Lilly из ЖК Львовский14.10.2016 о 08:35Святослав, по сравнению с тем, что один известный всем ЖК построен на территории бывших вредных производств с действующей промзоной вокруг него и нашлось огромное количество покупателей по цене как минимум в 2 раза выше Пражского, то мусорная свалка такие пустяки. Насчет дороги на Житомирскую трассу: эта дорогая абсолютно ничего не изменит, т к вся толпа машин из Софиевской и Вишневого будет объезжать по ней пробки на окружной. И на выезде на Жит. трассу можно будет стоять часами. Сейчас пока туда по крайней мере реально выехать.Насчет садиков:никто и не обязан предоставлять бесплатные садики, цена 3500-4000 абсолютна адекватная для тех, кто все таки нашел деньги на квартиру и машину. а таких здесь 90%. В Киеве частный садик стоит от 7000 грн. Для тех кто, себе не может позволить садик, нужно вводить субсидии и что то менять в этой системе бесплатного и халявы, которая досталась в наследство от СССР
Виталий13.10.2016 о 21:20Святослав
не знаю как в Эмиратах, а вот там где строится Пражский-2 был когда-то огромный овраг который начинался с территории где сейчас Вилланд и до улицы Чкалова. C на...
Сказал человек который живет 70км от Чернобыля…. Когда то в 90х мусорки были… Когда то 3 улицы в Киеве было, а при застройке все округи мусором поливались, и че?? норм так на Печерске живут. И П.С. В центре, бессарабка, саксаганского и т.д. улицы с 8.00 до 23.00 в дыму от бесконечного потока машин и пробок намного токсичнее. ИМХО. дышите глубже!
Святослав13.10.2016 о 08:47Виталий
зачем забивать сколько свай????? очень смешно.. ржунимагу. А они сваи лупят.. съекономить ведь хотят - подумали дамочки. только не учли что свайный фундамент од...
не знаю как в Эмиратах, а вот там где строится Пражский-2 был когда-то огромный овраг который начинался с территории где сейчас Вилланд и до улицы Чкалова. C начала 90-х годов этот овраг засыпался мусором со всего региона. Тем кто хочет жить на мусорке – удачи )))
Анна11.10.2016 о 19:49Леся
А меня интересует какой там сад рядом находится? Мы планируем свою квартиру тут купить весной и вот нас очень интересует вопрос с детским садом?! Мы сейчас ходи...
Садика нет государственного!! Вернее есть конечно,но там такие очереди,что стать нереально. Мы стали 230 в годик. Не известно попадем или нет. Платные есть. 3500, 5000 грн. Построили Садик на территории ЖК счастливый. Но туда даже свои не все влезли. Строится маленький садик в ЖК львовский но тоже врядли поместятся хотя бы местные жители. Многие возят на академгородок
Леся
А меня интересует какой там сад рядом находится? Мы планируем свою квартиру тут купить весной и вот нас очень интересует вопрос с детским садом?! Мы сейчас ходи...
Леся, в относительной близости есть государственный садик, но устроить туда ребенка, кажется, не очень просто. Насчет возить или не возить ребенка на Оболонь – тут решать, конечно только Вам…
Дмитрий10.10.2016 о 17:05Леся
Частных садиков там много. Если государственный, то нужно становится в длинную очередь.
Леся10.10.2016 о 15:43А меня интересует какой там сад рядом находится? Мы планируем свою квартиру тут купить весной и вот нас очень интересует вопрос с детским садом?! Мы сейчас ходим в Clever Kids, он на Оболоне находится, поэтому не знаю будет ли хоть какой-то смысл ребёнка каждый день возить туда?
Антон09.10.2016 о 15:44Андрій
Я перепрошую, але вже більше місяця як є вся необхідна документація та дозволи. Що стосується паркування, то буде як наземний так і підземний паркінг, в додат...
Очевидно, что жильцы местных коттеджей ведут кампанию против застройщиков 🙁 Наличие всех необходимых документов для строительства буду проверять через юристов.