ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег26.02.2020 о 12:24
Сергей
Я так понимаю вопрос Олега состоит в том, каким образом таксисты будут попадать на закрытую территорию, если гостевой паркинг расположен во дворе?
Правильно вы меня понимаете. Возьмем например Новую Англию, система там таже, есть ворота для гостевых машин со шлакбаумом, но так просто не заедешь. Все таксисты ожидают из вне (там кстати тоже присутствует небольшая парковка). Это я просто для полноты обзора для потенциальных инвесторов и вам на будущее, без обид)
Олег26.02.2020 о 12:15Сергей
Стена из гипсокартона... от застройщика, или при перепланировке? Я вот не знал такой схемы при аренде, теперь задумался о покупке такого плана квартиры под сдач...
Немного сомнительно покупать квартиру под 2 смарта, советую вам для начала проконсультироваться с нужными людьми, да и у РИЕЛа было бы не плохо поинтересоваться!
Олег26.02.2020 о 12:12Роберт Круговых
1% пенсионного фонда , а в чём вопрос?
Да ни в чем… от суммы квартиры, просто задумался какая это лохо-пирамида наш пенсионный фонд! Вот серьездно, какой доход получает в пф каждый месяц государство от всего, а сколько из этого выплачивается?… отошел от темы, простите.
Олег26.02.2020 о 12:08Роберт Круговых
Не правда, если стена между организованными смартами из гипсокартона, то легализовать перепланировку не нужно. Главное это мокрые точки(места) они должны быть с...
А что делать с вент-каналом? Запахи-ароматы то никуда не денутся! Почему это не оговаривается? Не очень перспективная тема. Пару раз в квартире завоняет не тем чем нужно и народ разбежится.
Олег26.02.2020 о 12:04Максим Тарас
Несколько продуктовых магазинов, детская и спортивная площадки, спортзал, удобное расположение и просто уютно.
Это вы про будущую инфраструктуру? Утверждаете или как? Коммерцию возьмут под аренду, но не обязательно под этот бизнес.
Максим Тарас25.02.2020 о 14:19Сергей
Мне тоже обзор пришелся по душе, конечно возникали вопросы, но в принципе все ясно, основные интересующие вопросы теперь закрыты. Спасибо за ссылку на видео.
Несколько продуктовых магазинов, детская и спортивная площадки, спортзал, удобное расположение и просто уютно.
Сергей21.02.2020 о 17:39Олег
Что могу сказать: обзор зачетный получился, особенно со стройки. Район действительно хорош собой и из плюсов - там не только Добробут. Инфраструктура отменная в...
Мне тоже обзор пришелся по душе, конечно возникали вопросы, но в принципе все ясно, основные интересующие вопросы теперь закрыты. Спасибо за ссылку на видео.
Сергей21.02.2020 о 17:38Роберт Круговых
Верно, поэтому существуют гостевые парко места
Я так понимаю вопрос Олега состоит в том, каким образом таксисты будут попадать на закрытую территорию, если гостевой паркинг расположен во дворе?
Сергей21.02.2020 о 17:36Роберт Круговых
Не правда, если стена между организованными смартами из гипсокартона, то легализовать перепланировку не нужно. Главное это мокрые точки(места) они должны быть с...
Стена из гипсокартона… от застройщика, или при перепланировке? Я вот не знал такой схемы при аренде, теперь задумался о покупке такого плана квартиры под сдачу. Получается из одной однушки – два смарта. Хороший вариант.
Сергей21.02.2020 о 17:34Вадим
Как потенциальный инвестор, не понимаю обсуждения и недовольства некоторых людей. Сидишь, думаешь, взвешиваешь, потом, раз, кто-то пишет банальщину с претензией...
Просто делать некоторым людям нечего, вот и пытаются вывести на эмоции других. Но хорошо что теперь есть прямо видеообзор со строительства, можно все детально посмотреть и сделать выводы самостоятельно.
Вадим21.02.2020 о 13:04Михайло
по суті, якщо коротко - із землею там далеко не норм.
Как потенциальный инвестор, не понимаю обсуждения и недовольства некоторых людей. Сидишь, думаешь, взвешиваешь, потом, раз, кто-то пишет банальщину с претензией на оригинальность. Ну, кому-то, что-то, всегда будет не так, это ж человеческая натура.
Роберт Круговых20.02.2020 о 16:47Олег
Дальше интересует: 1%, от суммы квартиры в пенсионный фонд? Я извиняюсь, просто смотрю видео и по ходу его комментирую)
1% пенсионного фонда , а в чём вопрос?
Роберт Круговых20.02.2020 о 16:46Олег
Под аренду разделить на 2 смарта? Интересно какие документы нужно собрать что бы сделать это все официально. Хочу уточнить, что такого плана перепланировка есть...
Не правда, если стена между организованными смартами из гипсокартона, то легализовать перепланировку не нужно. Главное это мокрые точки(места) они должны быть согласованы или если не над жилой частью квартиры снизу- легализации так же не требуется
Роберт Круговых20.02.2020 о 16:44Олег
Как таксист будет попадать на гостевой паркинг? Ведь все по магнитным ключам, немного не верно указали, таксисты будут ожидать за территорией комплекса своего к...
Верно, поэтому существуют гостевые парко места
Олег20.02.2020 о 13:10Что могу сказать: обзор зачетный получился, особенно со стройки. Район действительно хорош собой и из плюсов – там не только Добробут. Инфраструктура отменная вблизи, а в Макдональдзе одна из самых вкусных фри в Киеве.
Олег20.02.2020 о 13:01Обратил внимание что в оп много людей, значит действительно много вариантов уже раскуплено. А мы тут еще что-то обсуждаем, что не могли так быстро раскупить – МОГЛИ.
Олег20.02.2020 о 12:56Роберт Круговых
Обзор в формате видео о этом жк: ЖК OKLAND💛💙Как Строится ЖК Окленд В Киеве? Обзор Новостройки Okland в Киеве https://youtu.be/YWzGS1owWrI
Дальше интересует: 1%, от суммы квартиры в пенсионный фонд? Я извиняюсь, просто смотрю видео и по ходу его комментирую)
Инвестор А.20.02.2020 о 12:54Лана
Почему-то пишет, что адрес недействителен...
Ссылка рабочая. Вчера присоединилось 13 человек. Теперь нас 260
Олег20.02.2020 о 12:50Роберт Круговых
Обзор в формате видео о этом жк: ЖК OKLAND💛💙Как Строится ЖК Окленд В Киеве? Обзор Новостройки Okland в Киеве https://youtu.be/YWzGS1owWrI
Под аренду разделить на 2 смарта? Интересно какие документы нужно собрать что бы сделать это все официально. Хочу уточнить, что такого плана перепланировка есть незаконной, тем более это не безопасно для этажей которые под вами.
Олег20.02.2020 о 12:47Роберт Круговых
Как таксист будет попадать на гостевой паркинг? Ведь все по магнитным ключам, немного не верно указали, таксисты будут ожидать за территорией комплекса своего клиента.
Роберт Круговых19.02.2020 о 21:30Обзор в формате видео о этом жк:
ЖК OKLAND💛💙Как Строится ЖК Окленд В Киеве? Обзор Новостройки Okland в Киеве
Лана19.02.2020 о 21:19Инвестор А.
Группа инвесторов в Телеграм (247 чел.) https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Почему-то пишет, что адрес недействителен…
Олег
Если вы юрист, то в принципе могли бы также дать независимую оценку комплекса. Если б не одно но... нет никаких гарантий в том что вам можно доверять, понимаете...
я доверяю только своему юристу, не ведитесь на юристов на форумах, может там студент сидит за компом и разводит вас
Олег
Вот соглашусь с вами! Многие пишут аппелируя непонятными простому человеку терминами, как-будто все должны понимать и разбираться в этом. Нет что бы написать и ...
Да ладно вам, никаких умных мыслей он не рассказал. Это его субьективная оценка, мало того немного устаревшая. Каждый имеет право высказать свое мнение.
Олег18.02.2020 о 12:58Xenon
Михайло, а можно теперь все что вы тут написали трактатом про кадастровые карты и другое, написать на более понятном языке, не на юридическом или морфологическо...
Вот соглашусь с вами! Многие пишут аппелируя непонятными простому человеку терминами, как-будто все должны понимать и разбираться в этом. Нет что бы написать и расписать «человеческим» языком, но нужно же продемонстрировать свои умственные способности!
Олег18.02.2020 о 12:53Михайло
Так получилося, що я юрист, тому спробував пояснити так, як міг. Рекомендував би звернутися до юриста, якому Ви довіряєте. А форумні "баталії" ні до чого не при...
Если вы юрист, то в принципе могли бы также дать независимую оценку комплекса. Если б не одно но… нет никаких гарантий в том что вам можно доверять, понимаете, слишком много сейчас «оценок», обзоров ни о чем…
Олег18.02.2020 о 12:49Zzz
Смотрим и наслаждаемся - https://www.youtube.com/watch?v=N7cbYx31Mzg
Уже было б интересно снять обзор с интервью от строителей и застройщиков, а то по сути (я не только про этот сейчас говорю) какой-то новой информации нигде нет, все уже давно известно и визуал, и текст.
Олег18.02.2020 о 12:46Kristofor
Не помню такого здесь на форуме, возможно упустил. Помню что в группу инвестор скидывал независимую оценку от своего юриста с печатью и тд. Но это все не меняет...
Соглашусь с Вами, но знаете, люди всегда ищут подтверждений из вне, и как мы знаем – кто ищет тот всегда их находит)
Kristofor14.02.2020 о 21:06Zzz
Махина-махина, скорей бы уже закончили монолит, что бы подъехать и ощутить весь масштаб происходящего.
Kristofor14.02.2020 о 21:05Яна
да нечего там писать, эту тему с землей разобрали тут на форуме уже по соткам. Посмотрите на начело форума там в подробностях юрист все растолковал + привел при...
Не помню такого здесь на форуме, возможно упустил. Помню что в группу инвестор скидывал независимую оценку от своего юриста с печатью и тд. Но это все не меняет сути – мы с вами сами решаем что нам подходит, а что нет, и чужое мнение на это никак не влияет.
Scherbina14.02.2020 о 11:49Zzz
Тут чудове місце розташування, транспортна розв’язка, доступність магазинів та інших закладів. Більше плюсів.
Кристина11.02.2020 о 21:03joke
Очевидно, что с этой стройкой лучше не связываться. По причинам: 1. РИЕЛ - это уже клеймо проблемной стройки. Будет тянуться годами, об инвесторов будут вытира...
Балконы в этом доме застеклены.
Риэл сдает все! свои дома (арестованных, незаконных в их статистике нет).
Страшные мансарды пристраивают “всемогущие” в историческом центре города)
А у автора ни одного аргумента по сути.Смотрим и наслаждаемся – https://www.youtube.com/watch?v=N7cbYx31Mzg
Михайло10.02.2020 о 09:08Xenon
Михайло, а можно теперь все что вы тут написали трактатом про кадастровые карты и другое, написать на более понятном языке, не на юридическом или морфологическо...
Так получилося, що я юрист, тому спробував пояснити так, як міг.
Рекомендував би звернутися до юриста, якому Ви довіряєте.
А форумні “баталії” ні до чого не приведуть.
В мнее немає цілі ні прорекламувати даний ЖК ні “споганити”. Лише висловив свою думку.Аналогічна відповідь Яні)
Nataliia Smish
Класс! Изначально понравился будущий дизайн самого ЖК. Потом начала рассматривать подробнее и просто влюбилась в Окланд.
я того же мнения, очень все продуманно и строят быстро, молодцы
Xenon
да нечего там писать, эту тему с землей разобрали тут на форуме уже по соткам. Посмотрите на начело форума там в подробностях юрист все растолковал + привел примеры других жк где так же все оформляют. По земле вопросов нет никаких
Xenon07.02.2020 о 21:34Михайло
Дослівно розмову не передам, пройшло вже більше року. в основному питання стосувалися земельної ділянки. На запитання про невідповідність цільового призначення...
Михайло, а можно теперь все что вы тут написали трактатом про кадастровые карты и другое, написать на более понятном языке, не на юридическом или морфологическом, а на таком простом… я не очень знаюсь на всех этих терминах, поэтому аппелировать не могу. Скажу только что по всем документам которые я проверял (данного застройщика) было все в порядке. До инвестирования я еще ознакамливался с другими договорами в Киеве, там было тьма вопросов по земле, которые даже меня, не образованного в этих вопросах ввели в недоумение, тут ничего подобного не увидел.
Nataliia Smish07.02.2020 о 10:25Класс! Изначально понравился будущий дизайн самого ЖК. Потом начала рассматривать подробнее и просто влюбилась в Окланд.
Михайло06.02.2020 о 09:27Xenon
А какие аргументы у него закончились, на счет чего? Можно немного конкретнее а не обобщенно, что бы все понимали вообще о чем идет речь. Воду лить дело последни...
Дослівно розмову не передам, пройшло вже більше року.
в основному питання стосувалися земельної ділянки.
На запитання про невідповідність цільового призначення земельної ділянки мене відіслали до сайту КМДА. На мої аргументи щодо публічної кадастрової карти (звідки беруться дані при укладенні офіційних документів) контраргументів не послідувало.
На запитання: «чому дані про речове право оренди відсутнє в реєстрі речових прав і чому не здійснять реєстрацію (враховуючи те, що вони співпрацюють, зокрема, з багатьма нотаріусами, які це можуть зробити)» послідувала відповідь «не збираюся я нічого робити, у нас все добре»
А відповідно до моєї суб’єктивної думки – дана процедура не здійснюється саме через цільове призначення, адже реєстрації речового права будуть використовуватися саме дані публічної кадастрової карти.Михайло06.02.2020 о 09:18Xenon
Вы хотите сказать что в городе незаконное строительство, и «город» про это не знает, а разрешает такому место быть? Нет, возможно, были и такие случае, но лично...
Я хочу сказати те, що я вже сказав.
також погоджуюсь із Вашою відповіддю Олегу (про що я вже писав раніше) – щоб все будо ідеально з документами в забудовника – на даний момент, нажаль, досить рідкісне явищеXenon06.02.2020 о 00:05Михайло
в групі - ні. на даному форумі ця тема теж обговорювалася. я спілкувавсі з юристом забудовника, після того, як в нього закінчилися аргументи - була відчутна н...
А какие аргументы у него закончились, на счет чего? Можно немного конкретнее а не обобщенно, что бы все понимали вообще о чем идет речь. Воду лить дело последние.
Xenon06.02.2020 о 00:00Владимир
Вы немного странный человек, извините конечно, но не пойму, то вы пишите с доками проблема, но не уверен, может куплю, строители хорошо работают и быстро строят...
Хочет инвестировать, да пока денег не хватает, подождет, вдруг окажется объект проблемным, тогда для себя будет оправдание. Нет, знаете, поскольку я уже проинвестировал, все же о плохом даже думать не собираюсь. К сожалению, друг мучается сейчас с Аркадой, поэтому судя с его слов у нас все зашибенно на их фоне.
Xenon05.02.2020 о 23:56Михайло
спробуйте читати весь написаний мною текст, а не виривати фрази з контексту. проблеми є як мінімум з землею, відповідно - можуть виникнути проблеми з введенням...
Вы хотите сказать что в городе незаконное строительство, и «город» про это не знает, а разрешает такому место быть? Нет, возможно, были и такие случае, но лично я на данном этапе мало верю.
Xenon05.02.2020 о 23:50Олег
Для потенциального инвестора - это нормально, анализировать не только по своим критериям, но и по отзывам на форумах. Я б форумам отдал 20% при принятии решения...
Форумы дело тонкое, включать свою голову нужно и принимать решение. А если уже решили и наметили, то идите до конца учитывая все риски и убирая свои страхи, в любом случае, кто не рискует тот не пьет шампанского.
Xenon05.02.2020 о 23:45Олег
Что именно там не норм? По моим данным все более чем хорошо, обозначьте более четко пожалуйста свою позицию. Спасибо.
Сказать можно все что угодно, особенно касательно документов, сейчас в какого застройщика пальцем не ткни будешь несомненно прав что с доками не все в ладах, да и что там про застройщиков, так можно про любую компанию сказать.
Xenon05.02.2020 о 23:41Олег
А вы какой возрастной диапазон «молодежью» называете? Для меня это какраз 27-45 лет - самый сок, не там где мама-папа покупают квартиру на свое усмотрение, а та...
Да хоть какой, и даже не главное кто покупает квартиру, важно кто в ней проживает, самостоятельно заработать на нее это уже пережитки, если есть возможность помочь на старте ребенку, то почему бы и нет. Пусть решает более глобальные задачи в своей жизни нежели накопление денег на квартиру или ее аренду.
Михайло04.02.2020 о 17:06Инвестор А.
Новая кадастровая карта https://newmap.land.gov.ua/?cc=3391083.375386303,6520686.425966128&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all Кадастровий номер: 8000000...
і що це міняє?
крім того, що розшифровка класифікатора земельної ділянки не віповідає класифікатору видів цільового призначення земель?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10від “дописки” для здійснення експлуатації цілісного майнового комплексу та будівництва, по вашому, ця земельна ділянка стала відноситися до Земель житлової та громадської забудови?)
Инвестор А.04.02.2020 о 16:06Новая кадастровая карта
https://newmap.land.gov.ua/?cc=3391083.375386303,6520686.425966128&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all
Кадастровий номер:
8000000000:72:232:0029Цільове призначення: 03.10 Для будівництва та обслуговування будівель ринкової інфраструктури (адміністративних будинків, офісних приміщень та інших будівель громадської забудови, які використовуються для здійснення підприємницької та іншої діяльності, пов’язаної з отриманням прибутку) для здійснення експлуатації цілісного майнового комплексу та будівництва
Площа: 3.2826 га
P.S. Интересно наблюдать как боты размышляют на разные темы о строительстве ЖК и сами себе отвечают)))
P.S.2 являюсь инвестором данного ЖК с февраля прошлого года(ровно год)Ошибки загрузки:
- 00.png: Файл превышает допустимый размер файла.