ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
11Олег08.01.2020 о 12:18
Kristofor
Акции скорее всего если и будут то на последнюю очередь, в первых уже все раскупили, или почти все, нет смысла даже их проводить в таком случае.
Судя по всему, действительно, темпы продаж отличные раз уж не было никаких акций, это лично меня радует.
Олег Бор03.01.2020 о 12:36Вадим
Окланд - сучасний, креативний і зручний житловий комплекс! ЖК розташований поруч із проспектом, це начебто і мінус, проте дуже зручно з точки зору логістики. ...
Радуют темпы строительства.Спасибо менеджерам,строителям и всем кто к этому проекту причастен!
Kristofor27.12.2019 о 21:44Михаэль
Пока вроде нет никаких акций активных, в любом случае не будет метр квадратный дешевле чем при инвестировании в котлован.
Акции скорее всего если и будут то на последнюю очередь, в первых уже все раскупили, или почти все, нет смысла даже их проводить в таком случае.
Вадим27.12.2019 о 13:36Kristofor
Может цена и не ниже, но стены в таких загородных «новостройках» картонные + огромный минус что нет подключения к городским сетям, поэтому комуналка намного выш...
Окланд – сучасний, креативний і зручний житловий комплекс! ЖК розташований поруч із проспектом, це начебто і мінус, проте дуже зручно з точки зору логістики.
Kristofor27.12.2019 о 12:46Михаэль
Каждый выбирает удобный для себя вариант, что б и по месту и по карману, есть крупные города под Киевом, там все в норме, может кому-то и подходит, но в таких ц...
Может цена и не ниже, но стены в таких загородных «новостройках» картонные + огромный минус что нет подключения к городским сетям, поэтому комуналка намного выше. И тут каждый выбирает: сэкономить при инвестировании или не переплачивать колоссальные суммы в итоге.
Олег27.12.2019 о 12:25High
Вы покупали в кредит? Если к НБУ, то привязка к $ идет, тогда точно высчитать нереально. Все колебания курса будут отражаться на платежке.
Вот по сегодняшнему курсу уже видно что колебания никто и никак не спрогнозирует и не предугадает. Может быть по всякому, но в уме, если вы берете в кредит, 10-ку накидывать нужно в наше время точно.
Олег27.12.2019 о 12:19Xenon
Уточню: у всех застройщиков в городе Киева, в окрестностях идет жесткая борьба за каждого инвестора, поэтому там обычно и цена ниже и условия попроще. Но не сто...
Дороги то пол беды, для меня проблем есть то что это в основном поселки, без особой инфраструктуры, больницы, пожарки, все областное, а вы сами понимаете уровень городского обслуживания, уже молчу про область…
Олег27.12.2019 о 12:15Михаэль
Просто ощущения масштаба квартиры когда смотришь на визуализацию в 2 д не ощущается так, как когда в реале заходишь в нее.
Масштаб вы действительно ощутите только зайдя во внутрь, и то! Квартира с голыми стенами и квартира с ремонтом это абсолютно разные вещи, и абсолютно разное ощущение пространства!
Олег27.12.2019 о 12:12Марина
Інвестор запитує, юрист пояснює. У відео юрист розказує про ризики, які є у цього ЖК, саме проблемний аспект з земельною ділянкою, аналіз судових справ та місто...
Ой да, все это слышали. Самое прикольное что к каждому то докапываются, мне интересно другое, у них будет много юридических обзоров разных ЖК, по многим будут вопросы, но блин где город? Почему же город дает разрешение на застройку? Кого посадить?
Марина26.12.2019 о 17:42Інвестор запитує, юрист пояснює. У відео юрист розказує про ризики, які є у цього ЖК, саме проблемний аспект з земельною ділянкою, аналіз судових справ та містобудівних умов та обмежень.
Михаэль23.12.2019 о 13:25High
Я уже понял одну истину, картинка это одно, а вот когда заходишь, то совсем другие ощущения. Вот когда зайдем в квартиру тогда с уверенностью сможем сказать что...
Просто ощущения масштаба квартиры когда смотришь на визуализацию в 2 д не ощущается так, как когда в реале заходишь в нее.
Михаэль23.12.2019 о 13:23Xenon
Уточню: у всех застройщиков в городе Киева, в окрестностях идет жесткая борьба за каждого инвестора, поэтому там обычно и цена ниже и условия попроще. Но не сто...
Каждый выбирает удобный для себя вариант, что б и по месту и по карману, есть крупные города под Киевом, там все в норме, может кому-то и подходит, но в таких цена на метр не на много ниже чем в Киеве, в некоторых случаях даже и выше.
Михаэль23.12.2019 о 13:06Xenon
Форумчане что там у нас по акциям новогодним? Кто что слышал? Я конечно понимаю что цена уже будет не на столько низка как при инвестировании в котлован, но инт...
Пока вроде нет никаких акций активных, в любом случае не будет метр квадратный дешевле чем при инвестировании в котлован.
Xenon20.12.2019 о 19:47Форумчане что там у нас по акциям новогодним? Кто что слышал? Я конечно понимаю что цена уже будет не на столько низка как при инвестировании в котлован, но интересно как сейчас происходит формировании цен на метр квадратных с учетом акций.
Xenon20.12.2019 о 19:41Яна
застройщик ежемесячно публикует фото-видеоотчет со стройки, темпы хорошие, дома строят в паралели. Молодцы
Так и есть, на некоторых других объектах еще иногда добавляют короткие видеоотчетики, что тоже приятно инвесторам. Мне например нравится такой формат.
Xenon20.12.2019 о 19:39High
У всех застройщиков города +/- одинаковые условия, есть небольшие колебания в договоре, но по сути одно и тоже, так что условия идентичны.
Уточню: у всех застройщиков в городе Киева, в окрестностях идет жесткая борьба за каждого инвестора, поэтому там обычно и цена ниже и условия попроще. Но не стоит забывать про пробки по дороге на работу, переполненность садов и школ в поселках и недоразвитую инфраструктуру во многих.
High16.12.2019 о 15:14Володя
Скорее всего там каждый месяц сумма разная в связи с прыжком курса валют. Разве что фиксировали в нацвалюте, но это врядли, обычно НБУ на момент оплаты.
У всех застройщиков города +/- одинаковые условия, есть небольшие колебания в договоре, но по сути одно и тоже, так что условия идентичны.
High16.12.2019 о 15:01Яна
планировка действительно толковая, даже в однушках все функционально продумано
Я уже понял одну истину, картинка это одно, а вот когда заходишь, то совсем другие ощущения. Вот когда зайдем в квартиру тогда с уверенностью сможем сказать что все удачно)
High16.12.2019 о 14:58Яна
нбу на момент оплаты
Вы покупали в кредит? Если к НБУ, то привязка к $ идет, тогда точно высчитать нереально. Все колебания курса будут отражаться на платежке.
Борис Сероед16.12.2019 о 13:05Валентин
Шикарный ЖК! Отличный отдел продаж.
Удобное расположение (легко добраться во все стороны Киева), качественное исполнение, хороший район, рядом вся инфраструктура: школы, детсады, аптеки, магазины. Будем жить!
Володя
Если еще раз будете в том районе, можно попросить небольшой фотоотчетик с места стройки?
застройщик ежемесячно публикует фото-видеоотчет со стройки, темпы хорошие, дома строят в паралели. Молодцы
Попов
Хорошая планировка квартир. С верхних этажей будет отличный вид. Особенно радуют панорамные окна, которые будут.
планировка действительно толковая, даже в однушках все функционально продумано
Попов13.12.2019 о 11:58Igor_R
Будет отличный и уютный ЖК с большой территорией со всеми удобствами.
Хорошая планировка квартир. С верхних этажей будет отличный вид. Особенно радуют панорамные окна, которые будут.
Володя09.12.2019 о 21:41Kristofor
Сегодня проезжал стройку, краны движутся, заливают монолит, еще пару этажей в первой секции и я уже увижу монолит своей квартиры. Конечно площадь большая, хотел...
Если еще раз будете в том районе, можно попросить небольшой фотоотчетик с места стройки?
Володя09.12.2019 о 21:38Flot
Доброго дня, шановні майбутні інвестори ЖК Окленд, я б хотів дізнатися перед інвестуванням у комплекс деякі нюанси. А саме: хто брав кредит, яка реальна сумма п...
Скорее всего там каждый месяц сумма разная в связи с прыжком курса валют. Разве что фиксировали в нацвалюте, но это врядли, обычно НБУ на момент оплаты.
Володя09.12.2019 о 21:35Flot
В першій черзі вже майже неможливо придбати квартиру, я на разі планую інвестувати, варіант який мені довподоби лише у другій черзі.
Ну так и во второй очереди отличный вариант. Смотря по каким критериям вы приобретаете квартиру, мне очень важен район и еще понял что условия покупки тоже играют значительную роль при выборе квартиры.
Flot06.12.2019 о 21:50Валерия
На сайте ЖК Ok’land разрешение на строительство дано ПАТ "Киевмиськоформлення", а сейчас ген. подрядчик Дипроинбуд. Посмотрела на Луне,а у Киевмиськоформлення -...
Взагалі-то, дивлячись судові справи, то позивач – Київміськоформлення, тобто він подає в суд, а не на нього. І суди вже відбулися, переглянте інфо ще раз.
Flot06.12.2019 о 21:39Kristofor
Сегодня проезжал стройку, краны движутся, заливают монолит, еще пару этажей в первой секции и я уже увижу монолит своей квартиры. Конечно площадь большая, хотел...
В першій черзі вже майже неможливо придбати квартиру, я на разі планую інвестувати, варіант який мені довподоби лише у другій черзі.
Flot06.12.2019 о 21:37Доброго дня, шановні майбутні інвестори ЖК Окленд, я б хотів дізнатися перед інвестуванням у комплекс деякі нюанси. А саме: хто брав кредит, яка реальна сумма переплат в місяць на разі у вас виходить? Я маю на увазі не відсоткову ставку по кредиту, а приблизно загальну суму переплати на квартиру. Тобто, наприклад, квартира коштує 500000, при першому внеску в 30%, я переплачую 100000грн. Можливо хтось вираховував?
Igor_R06.12.2019 о 13:17Будет отличный и уютный ЖК с большой территорией со всеми удобствами.
Kristofor05.12.2019 о 21:19Сегодня проезжал стройку, краны движутся, заливают монолит, еще пару этажей в первой секции и я уже увижу монолит своей квартиры. Конечно площадь большая, хотелось бы быстрее, но меня порадовало что за забором отлично виднеется наш будущий комплекс.
Валерия04.12.2019 о 12:32На сайте ЖК Ok’land разрешение на строительство дано ПАТ “Киевмиськоформлення”, а сейчас ген. подрядчик Дипроинбуд. Посмотрела на Луне,а у Киевмиськоформлення – несколько уголовных дел в производстве. Т.е. с чем связана смена генподрядчика? Кто-то изучал документы основательно?
Олег
Как-то не очень удобно стало на форуме отписывать не видя всю цепочку переписки. Или всем вам нормально?
Та нормально, мы как тараканы – ко всему привыкнем. Шучу) визуально мне нравятся изменения, на практике: нужно немного поюзать и тогда уже говорить.
Сенатор
С архитектурной точки зрения дом простой, без наворотов. Но по другим критериям преимущества очевидны.
Почему же простой, меня как раз привлек фасад здания! Вы можете посмотреть на соседние стройки и поймете что ОкЛенд очень даже интересен своими архитектурными решениями.
Сенатор26.11.2019 о 17:31Оля
Очень крутой дом будет в красивом месте! Давно обратила на него внимание.
С архитектурной точки зрения дом простой, без наворотов.
Но по другим критериям преимущества очевидны.Демиденко
Отличный ЖК. Планируем покупку квартиры именно в нём!!!
Как по мне так стало удобнее.
Олег22.11.2019 о 12:57Как-то не очень удобно стало на форуме отписывать не видя всю цепочку переписки. Или всем вам нормально?
Олег22.11.2019 о 12:52xenon
Зимой монолит даже быстрее гонят включая специальную сушку. Хотя есть же наверное определенный температурный режим дозволенного.
Та ладно вам, строительство идет при любых, абсолютно любых погодных условиях. При урагане никто монолит не льет ибо кран может снести…
Олег22.11.2019 о 12:44Ok
Шановні інвестори, пропонуємо вам ознайомитися з ходом будівництва ЖК Ok’land: 1. Виконуємо вертикал 5-го поверху у 1-й секції першої черги. 2. Виконуємо ве...
Классно, а раз во сколько месяцев РИЕЛ выставляет такие коротенькие видео отчеты? Обычно у всех только фотоотчет и на этом все.
Олег22.11.2019 о 12:41Анна
Добрый день! волнует несколько вопросов - возможно здесь уже обсуждалось и кто-то может подсказать: 1. Согласно Кадастровой карте целевое назначение участка...
Логично, подписываете 100% договор и вносите всю оплату за квартиру и больше никаких «труднощів», с этим все хорошо. А почему вы считаете что покупатель не знает всех рисков при подписании основного договора? В основном могут меняться пару пунктов исключительно подстраиваясь под общую ситуацию. Тоесть например основной вы подпишите выплатив весь кредит, образно говоря через 5 лет! 5 лет, понимаете все может поменяться, и об этом заранее предупреждают, а не делают замену договоров на протяжении этих годов.
Олег22.11.2019 о 12:36Михаэль
Ну а как можно получить права на обладание квартирой без подписания основного договора? Тема земли уже давно обмусоливалась, по кадастру все ок, никто бы не раз...
Схемы приобретения недвижимости у всех застройщиков разные, как и условия по договору. Поэтому может быть в наше время все что угодно, без исключения.
Олег22.11.2019 о 12:33Михаэль
Интересующемуся потенциальному инвестору все в доступной форме обьясняет отдел продаж, у человека наверно, возникло недоверие поэтому и был задан вопрос, это но...
Главное действительно не полениться и отыскать ее среди множества сообщений, вы что, кто этим захочет заниматься? Хотя иногда находятся такие уникалы. Лучше что бы тот кто выкладывал ее просто еще раз залил.
Олег22.11.2019 о 12:30Артемчук
Зацікавив комплекс своєю архітектурою та зручним розташуванням. Все буде дуже продумано і якісно!
Вы приобрели себе квартиру? Интересно как там сейчас обстоят дела по их наличию, особенно однушек.
Артемчук21.11.2019 о 14:48Оля
Очень крутой дом будет в красивом месте! Давно обратила на него внимание.
Зацікавив комплекс своєю архітектурою та зручним розташуванням. Все буде дуже продумано і якісно!
Михаэль21.11.2019 о 11:12Яна
По первому вашему вопросу тут уже много обсуждали, пролистайте пару страниц форума, вопрос ясен и не проблемный. По остальным двум думаю нужен експертный комент...
Интересующемуся потенциальному инвестору все в доступной форме обьясняет отдел продаж, у человека наверно, возникло недоверие поэтому и был задан вопрос, это норма. Но действительно инфо есть в доступе. Возможно кто-то не поленится найти и продублировать ее.
Михаэль21.11.2019 о 11:08Анна
Добрый день! волнует несколько вопросов - возможно здесь уже обсуждалось и кто-то может подсказать: 1. Согласно Кадастровой карте целевое назначение участка...
Ну а как можно получить права на обладание квартирой без подписания основного договора? Тема земли уже давно обмусоливалась, по кадастру все ок, никто бы не разрешил строить дом в столице при непонятных условиях.