ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
2Kristofor25.09.2019 о 10:08
Олег
Инвесторы, а что сейчас по ценообразованию, с учетом активности стройки цена за м2 должна была вырасти, как сейчас они ее формируют и от скольки стартует стоимо...
Смотря какой первый взнос, или вы имеете ввиду 100% оплату за минимальную квадратуру квартиры? Ну и в каком доме?
Олег24.09.2019 о 11:21Инвесторы, а что сейчас по ценообразованию, с учетом активности стройки цена за м2 должна была вырасти, как сейчас они ее формируют и от скольки стартует стоимость однушки?
Олег24.09.2019 о 11:17Тарас
Вот ссылка на группу на пост ниже https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Пролистывая телеграмм страницу с ЖК, можно сделать вывод (по фотоотчетам людей), что стройка движется хорошими темпами, краны как и строители работают активно и каждый день!
Олег24.09.2019 о 11:12Гена
Никуда не пропали, работа засасывает, стройка продвигается, и судя по комментариям выше, все идет хорошими темпами.
Как видим все хорошо на стройке, я даже особо не вникаю на данном этапе, так, пролистываю канал и форум, и на этом все.
Олег24.09.2019 о 11:02Тарас
Да. Это обязательная процедура под каждую секцию.
А если они не «приживутся», то что тогда? Заморозят или будут какие-то «телодвижения» с грунтом?
Тарас20.09.2019 о 11:56Kristofor
«Пробні кущі паль» это всегда обязательная процедура? Вроде уже пробовали на грунте как оно будет...
Да. Это обязательная процедура под каждую секцию.
Kristofor19.09.2019 о 20:29Олег
Меня немного напрягает что все друзья видят оставленный мной коммент, не люблю эту сеть.
Видят, но вроде бы если группа закрыта, то видят только участники, но я не уверен в этом.
Kristofor19.09.2019 о 20:27Олег
Имеет ли значение погода? Раньше и в снег и стужу, и +50 строили, возможно материал сейчас другой, но не знаю, к погоде привязываться смешно.
Особого значения не имеет, но в ливень монолит никто не гонит, если сильный ветер, то кран не работает, мороз точно также. Есть определенные погодные условия при которых нежелательно работать.
Kristofor19.09.2019 о 20:23Олег
Шановні інвестори, пропонуємо вам ознайомитися з ходом будівництва ЖК Ok’land. У 1 черзі: Секція 1 – виконується заливання плити перекриття 2-го поверху; ...
«Пробні кущі паль» это всегда обязательная процедура? Вроде уже пробовали на грунте как оно будет…
Свет19.09.2019 о 14:05Олег
Шановні інвестори, пропонуємо вам ознайомитися з ходом будівництва ЖК Ok’land. У 1 черзі: Секція 1 – виконується заливання плити перекриття 2-го поверху; ...
ЖК OK’LAND: У ПЕРШІЙ СЕКЦІЇ ВИКОНУЄТЬСЯ ЗАЛИВАННЯ ПЛИТИ ПЕРЕКРИТТЯ ДРУГОГО ПОВЕРХУ
Корпорація нерухомості РІЕЛ повідомляє, що триває виконання плити перекриття у першій секції першої черги ЖК Ok’land.
Водночас, за словами будівельників, у другій секції триває заливання плити перекриття 1-го поверху, у третій – влаштування стін підвалу.
Олег16.09.2019 о 10:52Юрій
Як на мене, то у фейсбуці зручніше. Адже не потрібно перелистувати сотні повідомлень, все просто і швидко. То ж я би голосував за фейсбук. Там і сусіда можливо ...
Меня немного напрягает что все друзья видят оставленный мной коммент, не люблю эту сеть.
Олег16.09.2019 о 10:49Kristofor
Не активная? Вы знаете более активную группу? Там сидят реальные инвесторы которые следят за ходом дел и по возможности добавляют фотографии, вы не правы.
Ссылка на информационный ресурс может быть расценена как реклама, и админом удалена, как видим все на месте, так что ок)
Олег16.09.2019 о 10:45Вадим
В выходные тоже работают. Благо погода пока радует.
Имеет ли значение погода? Раньше и в снег и стужу, и +50 строили, возможно материал сейчас другой, но не знаю, к погоде привязываться смешно.
Олег16.09.2019 о 10:40Гена
Пропустил, уже третью секцию начали строить, приятно удивлен!
Время идет соответственно стройка движется, ничего удивительного!
Гена13.09.2019 о 13:56Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, и...
Я выбрал, но приобрел квартиру с меньшим количеством комнат. Ремонт в своей буду делать поэтапно, первым сделаю черновую работу, плитку и полы, полностью санузел и поставлю кухню, затем всю технику и потом наполнение пространства мебелью.
Гена13.09.2019 о 13:48Kristofor
Не активная? Вы знаете более активную группу? Там сидят реальные инвесторы которые следят за ходом дел и по возможности добавляют фотографии, вы не правы.
Смотрю на форуме активно реклама других «форумов» пошла, не стоит этого делать, могут заблокировать, кто захочет, тот найдет все что необходимо.
Гена13.09.2019 о 13:43Тарас
Активно там ведется обсуждение, но в основном давно обговоренных ранее тем. При чем там есть вопрос с организатором этой группы, вроде как это человек смм-щик, который создает эти группы и не является инвестором, в итоге зарабатывает на рекламе… но пока что, все ок, тема движется.
Гена13.09.2019 о 13:38Kristofor
Форумчане и инвесторы, куда все пропали, что за тишь да гладь на форуме, или все только в месседжере теперь сидят фотками обмениваются?
Никуда не пропали, работа засасывает, стройка продвигается, и судя по комментариям выше, все идет хорошими темпами.
Гена13.09.2019 о 13:35Олег
Пропустил, уже третью секцию начали строить, приятно удивлен!
Олег12.09.2019 о 11:23Шановні інвестори, пропонуємо вам ознайомитися з ходом будівництва ЖК Ok’land.
У 1 черзі:
Секція 1 – виконується заливання плити перекриття 2-го поверху;
Секція 2 – виконується заливання плити перекриття 1-го поверху;
Секція 3 – виконується влаштування стін підвалу.У 2 черзі:
Виконані пробні кущі паль;
Розпочинаємо випробування паль;
Розпочинаємо фундаментні роботи.У 3 черзі:
Виконуються підготовчі роботи для демонтажу конструкцій.Юрій11.09.2019 о 15:21Xenon
Советую всем инвесторам присоединяться, действительно активная группа с реальным обсуждением.
Як на мене, то у фейсбуці зручніше. Адже не потрібно перелистувати сотні повідомлень, все просто і швидко. То ж я би голосував за фейсбук. Там і сусіда можливо побачити.
Вадим09.09.2019 о 09:50РОман
Всьо, закрутилося. Нарікань на темпи немає. Тепер лиш би не збавляли.
В выходные тоже работают. Благо погода пока радует.
РОман05.09.2019 о 15:56Женя
Ехал утро по Воздухофлотскому, обратил внимание, что с самого утра уже движутся краны. Ребята работают.
Всьо, закрутилося. Нарікань на темпи немає. Тепер лиш би не збавляли.
Kristofor04.09.2019 о 20:05Олег
Инвестор А, у вас есть возможность «заполнить эфир» полезной информацией, почему же отмалчиваетесь? На счет представителей застройщиков, не знаю, но советую абс...
Не обязательно «заполнять эфир», знаете вот меня насущные темы волнуют, но почему-то именно они воспринимаются форумчанами в штыки, увы.
Kristofor04.09.2019 о 20:02Новости для потенциальных:
«Будівельна корпорація РІЕЛ закінчила роботи із заливання ростверку у третій секції ЖК OK’LAND. Про це повідомили у сервісному відділі компанії. Також, за словами працівників РІЕЛ, у другій секції комплексу залита бетонна плита. Водночас у першій секції будівельники завершують земляні роботи.»Kristofor04.09.2019 о 20:00Олег
Куда пропали? Лето ж на улице - сезон отпусков, вот и затишье на форуме. Сейчас все активизируются и пойдет писанина.
Уже вроде как сентябрь на дворе! Ну что ж, процесс стройки движется, ждем следующих отчетов.
Олег03.09.2019 о 13:47Инвестор А.
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) - вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квар...
Инвестор А, у вас есть возможность «заполнить эфир» полезной информацией, почему же отмалчиваетесь? На счет представителей застройщиков, не знаю, но советую абстрагироваться если вас что-то цепляет. Форум free, поэтому каждый пишет что считает нужным.
Олег03.09.2019 о 13:39Иван
Сканди не советовал бы, не самый практичный вариант на деле выходит, идеальный вариант если уж он вам так нравится - добавить максимум функционала.
Ну почему же не советовали б? Главное удачно выбранный дизайнер, и тогда любой стиль будет в радость!
Олег03.09.2019 о 13:37Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, и...
Почему интересуетесь именно семикомнатной квартирой, чисто из любопытства? На счет ремонта, думаю, тут дело вкуса, все индивидуально.
Олег03.09.2019 о 13:34Иван
А вы в какую секцию хотите инвестировать? Я тоже планирую, выбираю сейчас планировку, хочу что бы окна не на солнечную сторону выходили.
Координаты можно в оп уточнить, они то знают на какую сторону света будут окна в квартирах направлены 🤔
Олег03.09.2019 о 13:31Kristofor
Какую секцию для покупки вы рассматриваете? Недавно было хорошее предложение от РИЕЛ, загляните к ним на сайт, может еще висит.
Висит интересное предложение, цитирую:
«Строительная корпорация РИЭЛ подготовила выгодное предложение. С 1 августа покупая квартиру с первым взносом от 88% получайте скидку до 88 000 грн В акции принимают участие все квартиры в ЖК OK`LAND.»Олег03.09.2019 о 13:29Kristofor
Форумчане и инвесторы, куда все пропали, что за тишь да гладь на форуме, или все только в месседжере теперь сидят фотками обмениваются?
Куда пропали? Лето ж на улице – сезон отпусков, вот и затишье на форуме. Сейчас все активизируются и пойдет писанина.
Kristofor02.09.2019 о 20:02Форумчане и инвесторы, куда все пропали, что за тишь да гладь на форуме, или все только в месседжере теперь сидят фотками обмениваются?
Сергей
Как получить эту ссылку или приглашение - просветите пожалуйста?
Сергей получили ссылку? Тоже хочу присоединиться
Kristofor27.08.2019 о 14:00Иван
Сканди не советовал бы, не самый практичный вариант на деле выходит, идеальный вариант если уж он вам так нравится - добавить максимум функционала.
Каждый же под себя выбирает. Кому-то сканди, кому-то лофт, классика, а кто-то вообще не заморачивается, дело человека который проживает в квартире.
Kristofor27.08.2019 о 13:57Иван
А вы в какую секцию хотите инвестировать? Я тоже планирую, выбираю сейчас планировку, хочу что бы окна не на солнечную сторону выходили.
И как успехи, смогли просчитать? Угол поворота дома даже на 10 градусов сменит положение солнца в квартире, будьте внимательны.
Kristofor27.08.2019 о 13:53Рома
Не такая уже она и активная, надеюсь в скором времени станет более интересной, чем сейчас.
Kristofor27.08.2019 о 13:51Иван
Дайте пожалуйста ссылку, хочу приобрести квартиру, собираю полезную для себя информацию.
Какую секцию для покупки вы рассматриваете? Недавно было хорошее предложение от РИЕЛ, загляните к ним на сайт, может еще висит.
Иван22.08.2019 о 11:30Xenon
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы з...
Первые имеют доступ к квартире – это потому что они представители застройщика? В любом случае ремонт можно начинать только когда получите ключи; планировать дизайн – после осмотра/принятия квартиры.
Тарас22.08.2019 о 11:26Иван
Дайте пожалуйста ссылку, хочу приобрести квартиру, собираю полезную для себя информацию.
Иван22.08.2019 о 11:24Рома
Мне нравится стиль сканди, удачно в себе сочетает недорогой минимализм и современность, для меня идеально, советую присмотреться.
Сканди не советовал бы, не самый практичный вариант на деле выходит, идеальный вариант если уж он вам так нравится – добавить максимум функционала.
Иван22.08.2019 о 11:18Xenon
Вы приобрели семикомнатную? Интересно. У вас большая семья или это была мечта иметь большую квартиру?
Иван22.08.2019 о 11:14Рома
«Другий баштовий кран» - это для стройки следующего дома? Я собираюсь инвестировать, хотел бы понимать что к чему на стройке.
Иван22.08.2019 о 11:05Maks
Заходите в группу в телеграмме - там публикуют новости
Рома
«Другий баштовий кран» - это для стройки следующего дома? Я собираюсь инвестировать, хотел бы понимать что к чему на стройке.
нет, второй кран для строительства третей и четвертой секции. для второго дома кран еще рано ставить
Xenon20.08.2019 о 21:51Тарас
Всем здравствуйте. Вот ссылка на реальную группу в телеграмме с инвесторами жк ok'land https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Советую всем инвесторам присоединяться, действительно активная группа с реальным обсуждением.
Maks19.08.2019 о 15:21Kristofor
Кто-нибудь фотографирует процесс стройки? Что там сейчас происходит на ней? Раньше тут выкладывали фотографии, сейчас уже давно не видел.
Заходите в группу в телеграмме – там публикуют новости
Kristofor19.08.2019 о 13:10Кто-нибудь фотографирует процесс стройки? Что там сейчас происходит на ней? Раньше тут выкладывали фотографии, сейчас уже давно не видел.
Женя19.08.2019 о 11:32Ехал утро по Воздухофлотскому, обратил внимание, что с самого утра уже движутся краны. Ребята работают.