ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
8Kristofor16.08.2019 о 12:50
Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, и...
Семикомнатная квартира это вообще удивительный проект для любителей пространства, особенно актуальна при перепланировке для себя.
Рома14.08.2019 о 18:45Не бот
Все класно дійсно, крім дотримання графіку будівництва. Він змістився місяців на 4, від раніше заявленого 2 кварталу ( по 1 черзі). Хоча, декілька днів тому був...
Чем больше выстроено этажей тем больше цена, в среднем каждые пол года вырастает на 1000/м2+ 1000/м2 в зависимости от этажа, например 1-7, 8-13, 14-25+ 1000/м2 в зависимости от вида из окна.
Рома14.08.2019 о 18:40Xenon
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы з...
А вот это интересно, собираюсь покупать квартиру в ОкЛенде. У них своя команда мастеров есть? Какие работы они выполняют, как все происходит на объекте?
Рома14.08.2019 о 18:37Инвестор А.
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) - вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квар...
Не совсем понимаю что у вас тут происходит, но что за студия ремонта? Я так понимаю вы ее рекламируете, можно подробнее?
Рома14.08.2019 о 18:33Аня
У меня конечно не семикомнатная, а трех, но дизайн в квартире будет в одном стиле, не считая детской, там действительно будет свой сказочный мир.
Мне нравится стиль сканди, удачно в себе сочетает недорогой минимализм и современность, для меня идеально, советую присмотреться.
Рома14.08.2019 о 18:31Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, и...
Смотрел планировку семикомнатной – это мощно! Считайте дом в Киеве, но без придомовой. Траву косить не нужно, картошку собирать не нужно ну и тд.
Рома14.08.2019 о 18:29Zirka
Вітаємо, шановний власнику! Повідомляємо Вам про те, що будівництво будинку другої черги ЖК "Ok'land", який знаходиться за адресою: просп. Повітрофлотський...
«Другий баштовий кран» – это для стройки следующего дома? Я собираюсь инвестировать, хотел бы понимать что к чему на стройке.
Рома14.08.2019 о 18:27Kristofor
Спасибо большое за активную группу! А то как не зайдешь - тишина!
Не такая уже она и активная, надеюсь в скором времени станет более интересной, чем сейчас.
Алла14.08.2019 о 13:27Max
Или хостел.
Можно частный садик или какой-нибудь детский клуб.
Олег13.08.2019 о 11:29Xenon
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы з...
Каждый делает выбор учитывея свои финансовые возможности. Плюс критерии качества и стиля у всех тоже разные.
Kristofor12.08.2019 о 20:14Тарас
Всем здравствуйте. Вот ссылка на реальную группу в телеграмме с инвесторами жк ok'land https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Спасибо большое за активную группу! А то как не зайдешь – тишина!
Не бот12.08.2019 о 17:23Володя Володін
Ціна в жк адекватна у порівнянні з іншими поряд. Плюс, забудовник доводить до фіналу проекти.
Все класно дійсно, крім дотримання графіку будівництва. Він змістився місяців на 4, від раніше заявленого 2 кварталу ( по 1 черзі). Хоча, декілька днів тому був на обєкті, і стан робіт відверто кажучи порадував, очікував гіршого. Роботи велися на всіх ділянках 1 черги, інтенсивно. А ціни чим далі, тим більше зростуть. Думаю, на рівні 12 – 15 поверху ціна буде десь на 100-120 $ дорожче.
Володя Володін12.08.2019 о 15:13Xenon
88000грн, это скорее всего при покупке трёхкомнатной квартиры. В любом случае хорошая скидка выходит, сколько сейчас м2 в Ok’land?
Ціна в жк адекватна у порівнянні з іншими поряд. Плюс, забудовник доводить до фіналу проекти.
Тарас11.08.2019 о 19:55Всем здравствуйте. Вот ссылка на реальную группу в телеграмме с инвесторами жк ok’land
https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_QXenon09.08.2019 о 20:57Андрей
Здравствуйте. Боты забыли написать, что подняли цены на 1000грн. квадрат. И скидкой вернули старые цены. Хотя вариант хорош. Сам расматриваю вариант покупки.
Цены растут при постройке дома, в этом ничего такого нет, вырыли котлован – подняли; залили плиту – подняли; выгнали 3 этажа – подняли и тд. Это норма!
Xenon09.08.2019 о 20:53Инвестор А.
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) - вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квар...
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы запланировали, так что выбор за каждым. P.S. Не реклама!
Xenon09.08.2019 о 20:48Инвестор А.
Не нужно писать бред, при чем тут деньги инвесторов семикомнатной квартиры? Конечно найдут их на ремонт! Студия ремонта РИЕЛ – нет, лично я не рекламирую, хотя мне интересно как они работают.
Zirka09.08.2019 о 12:01Инвестор А.
Информация с портала инвесторов по 4 секции: Демонтаж існуючих конструкцій та будівель (відділ продажу)_під С4: 23.08.19-17.09.19 Влаштування котловану Б3/С4...
Вітаємо, шановний власнику!
Повідомляємо Вам про те, що будівництво будинку другої черги ЖК “Ok’land”,
який знаходиться за адресою: просп. Повітрофлотський, 56, успішно продовжується.Станом на 8 серпня 2019 року, згідно графіку, проводяться наступні види робіт:
1. Завершується демонтаж існуючих будівель;
2. Проведено передислокацію бурової установки на місце будівництва другої черги;
3. Триває підготовка до влаштування випробувальних паль;Паралельно триває будівництво будинку №3 ЖК “Ok’land”:
1. Триває влаштування вертикальних конструкцій цокольного поверху (1 секція);
2. Виконано роботи з бетонування фундаментної плити (2 секція);
3 Завершено влаштування пальового поля (3 секція);
4. Розпочато роботи з влаштування ростверку (3 секція);
5. Встановлено другий баштовий кран (3 секція)Сергей08.08.2019 о 20:55Инвестор А.
Как получить эту ссылку или приглашение – просветите пожалуйста?
Инвестор А.08.08.2019 о 15:15Информация с портала инвесторов по 4 секции:
Демонтаж існуючих конструкцій та будівель (відділ продажу)_під С4: 23.08.19-17.09.19
Влаштування котловану Б3/С4_під офісом продаж: 17.09.19-10.10.19
Влаштування випробувальних паль С4: 10.10.19-17.10.19
Влаштування буроінєкційних паль С4_під офісом продаж: 04.11.19-29.11.19
Влаштування бетоної підготовки С4: 29.11.19-05.12.19
Влаштування монолітного з/б ростверку С4: 05.12.19-27.12.19Инвестор А.08.08.2019 о 14:24Xenon
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) – вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квартиру, на ремонт деньги найдут. Хватит писать тут разную муть а затем сами себе и отвечаете в комментариях. Полезную информацию выкладывайте!
По поводу Телеграм канала.
Он существует с 10 апреля и насчитывает 33 учасника. Подключиться можно по ссылке администратора канала или при личном приглашении контакта.Kristofor
У моей супруги возник вопрос: сможем ли мы вносить коррективы в дизайн ландшафта придомовой территории или все это будет строго контролить ЖУС? А именно, сможем...
Хоть розы, хоть самшиты, хоть лилии – все для красоты, поэтому, скорее всего никто против не будет. Я точно за!
Тарас
Всем здравствуйте. Есть ли какие изменения на стройке? Эрлан снова где то пропал.
Ерлан не являлся инвестором ЖК, просто писал во время рабочего дня трактаты сюда, вот и все! Читала его с интересом, но понимала что не долго будет он на форуме.
Сергей
Группа в телеграмм для инвесторов ЖК Оклэнд https://t.me/joinchat/AAAAAFjEtYNS_M8QJLILxA Добавляйтесь!
Сколько уже в телеграмме групп создано по ОкЛенду? 2-3-4? И во всех ноль активности, никто ее не поддерживает!
Xenon
88000грн, это скорее всего при покупке трёхкомнатной квартиры. В любом случае хорошая скидка выходит, сколько сейчас м2 в Ok’land?
Так оно и есть, в оп говорят что все зависит от квадратуры и размера первоначального взноса, тобиж сумма скидки высчитывается индивидуально.
Xenon
У меня конечно не семикомнатная, а трех, но дизайн в квартире будет в одном стиле, не считая детской, там действительно будет свой сказочный мир.
Андрей08.08.2019 о 10:36Захар
Добрый день. На сайте инфа о новой акции. ЗНИЖКА 88 000 грн при першому внеску від 88% Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала вигідну пропозицію. З 1 серпня к...
Здравствуйте. Боты забыли написать, что подняли цены на 1000грн. квадрат. И скидкой вернули старые цены. Хотя вариант хорош. Сам расматриваю вариант покупки.
Xenon07.08.2019 о 22:23Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, или каждая комната как отдельный мир? Очень интересно!
Xenon07.08.2019 о 22:14Захар
Добрый день. На сайте инфа о новой акции. ЗНИЖКА 88 000 грн при першому внеску від 88% Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала вигідну пропозицію. З 1 серпня к...
Xenon07.08.2019 о 12:01Сергей
Группа в телеграмм для инвесторов ЖК Оклэнд https://t.me/joinchat/AAAAAFjEtYNS_M8QJLILxA Добавляйтесь!
Смысл вашей группы? Никакой информации нет, обсуждений тоже…вам здесь плохо живется?
Xenon07.08.2019 о 11:59Петя
Всем добрый день. Приглашаем состоявшихся инвесторов в гуппу в телеграм. Присоединяйтесь в телеграм Инвесторы ЖК Оклэнд
Сколько групп, уже не знаешь куда себя приткнуть, но во всех одна проблема – они мертвы, неактивны, неинтересны!
Захар07.08.2019 о 10:47Добрый день. На сайте инфа о новой акции.
ЗНИЖКА 88 000 грн при першому внеску від 88%
Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала вигідну пропозицію. З 1 серпня купуючи квартиру з першим внеском від 88% отримуйте знижку до 88 000 грн В акції беруть участь всі квартири в ЖК OK`LAND.
https://ok-land.kyiv.ua/ua/news/#2059Сергей07.08.2019 о 07:43Петя
Это не она. Название то же. Но там на заставке дом старого образца
Других в телеграмме нет. Или дайте ссылку на правильную.
badu06.08.2019 о 15:34Игорь
Добрый день. В каких пунктах были внесены поправки?
Здравствуйте. Как тут обсуждали пункт 3.5, добавили там поправки чтоб все было возможно только с обоюдного согласия, так как без этого было бы очень опасно и я бы не рискнул инвестировать. Смогли поменять сроки для штрафов, на всякий случай. В договоре написано 3 дня, смогли поменять на 10 банковских дней. И еще маленькие изменения по поводу дня оплаты в случае рассрочки.
Инвестор06.08.2019 о 13:19Петя
Дайте пожалуйста актуальную ссылку.
Олешка06.08.2019 о 11:00Петя
Опять плодится разные группы. Уже есть одна, там достаточно инвесторов. Зачем создавать клон?
Петя06.08.2019 о 10:10Сергей
Сергей05.08.2019 о 18:24Сергей
Здравствуйте. Можно ссылку, в телеграмме по названию не находится. Спасибо!
Группа в телеграмм для инвесторов ЖК Оклэнд https://t.me/joinchat/AAAAAFjEtYNS_M8QJLILxA
Добавляйтесь!
Сергей05.08.2019 о 14:48Петя
Всем добрый день. Приглашаем состоявшихся инвесторов в гуппу в телеграм. Присоединяйтесь в телеграм Инвесторы ЖК Оклэнд
Здравствуйте. Можно ссылку, в телеграмме по названию не находится.
Спасибо!Петя05.08.2019 о 14:19Всем добрый день.
Приглашаем состоявшихся инвесторов в гуппу в телеграм. Присоединяйтесь в телеграм Инвесторы ЖК ОклэндИгорь05.08.2019 о 14:11badu
Привет всем. Спасибо большое всем за коментарии и информацию. С радостью могу сообщить что после долгих переговоров с юристами застройщика удалось внести кое ка...
Добрый день.
В каких пунктах были внесены поправки?badu05.08.2019 о 12:57badu
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли люди которые уже инвестировали в этот ЖК? Я собераюсь инвестировать но некоторые пункты в договоре уж слишком непривл...
Привет всем. Спасибо большое всем за коментарии и информацию. С радостью могу сообщить что после долгих переговоров с юристами застройщика удалось внести кое какие поправки, чтоб договор был более безопасным для меня. И сегодня договор был заключен ))
Витя02.08.2019 о 11:33badu
Зная застройщика и другие его проекты можно предположить что скорее всего к поставленным срокам они не успеют, но вот меня больше всего волнует именно пункт о к...
У застройщиков которые ведут много строек в параллели это нормальный пункт, он обоснован тем что могут возникнуть форс мажоры на стройке, неадекватность со стороны инвестора и тд. Это мне объяснял менеджер другого ЖК, не нашего застройщика, в Грейте я уже и не интересовался этим пунктом.
Витя02.08.2019 о 11:30Не бот
Інвесторів вже досить багато, деякі варіанти планувань вже продані повністю, як в першій, так і в другій черзі. Я один з них )) Нічого істотного ви в запропонов...
Допустим, если и изменить, какой треш начнется когда каждый инвестор захочет внести свою лепту в изменение этого договора? Вы что, нельзя такого допускать, это не правильно. Я бы на месте застройщика был также категоричен.
Витя02.08.2019 о 11:27Kristofor
Меня уже ничего не пугает, с этими землями куча вопросов по всему городу, почему же этот вопрос не решается на уровне города/государства, кто это контролирует?
Ну такие у нас законы, что многим застройщикам приходится их обходить дабы цену на квартиру сформировать более менее адекватную для инвестора.
Витя02.08.2019 о 11:25Тамара
А вас нікого не лякає, що в них немає дозволу на землю де будується ЖК???
Давайте смотреть на вещи реально! Перечитал вчера все документы которые в открытом доступе на землю. Так вот, вся земля используется строго «за целевым назначением», «для строительства и обслуживания многоквартирных (многоэтажных) жилых домов со встроенно-пристроенными объектами общественного обслуживания и паркингами». Что не так?
Витя02.08.2019 о 11:23Kristofor
У моей супруги возник вопрос: сможем ли мы вносить коррективы в дизайн ландшафта придомовой территории или все это будет строго контролить ЖУС? А именно, сможем...
Ну а почему нет? Вы же не будете самшиты вырывать или деревья вырубать, а розы – это очень даже привлекательно, особенно если за ними ухаживать.