ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
1erlan24.02.2019 о 13:56
Олег
Erlan, спасибо большое за информацию, очень полезно.действительно,о таких вещах лучше знать,не понимаю критики,которая на Вас вылилась. Так как вложил деньги в...
Олег, пожалуйста! Сразу видно покупателей, а не только СММ от застройщика.
Я ведь только озвучил проблемы, которые будут у ОСББ, после принятия дома. Эти проблемы лягут на плечи всех инвесторов в будущем от низ никуда не деться. Понятно, что ни один инвестор не откажется узнать такую информацию. Поэтому Риел сразу палится, когда начинает атаковать тех, кто пишет о таких проблемах.
Спасибо за информацию.
По цене, которую якобы планируют поднять до 100% не очень верится. Просто пугают клиентов, чтобы побыстрее получить деньги. Слева возле Фуршета зимой висел бигборд от Риела с лозунгом “На старті на 33 проценти дешевше” (может и сейчас висит – нужно посмотреть). Это треть, а не 100%. Немного приврали 🙂 То что цена поднимется это факт. Но это справедливо и так делают все застройщики. Каждый сам для себя выбирает время входа в обьект. На старте дешевле, но много рисков. Потом, когда уже видишь 3-5 этаж – появляется уверенность но и цена растет.
По срокам сразу скажу – минимум 4 квартал. Оператор в ОП это подтвердила. Вначале они говорят 1 квартал, но когда их начинаешь раскручивать, они признаются, что это просто маркетинговый ход и по сути обман клиентов. Я добился от них ответа, когда надавил и сказал, что смотрел все дургие проекты Риела и везде объекты писались с нереальными сроками, которые потом просто переносились. Они подтвердили. На вопрос, а как клиент будет защищен, если подпишет договор, и по сути застройщик не выполнит условия по срокам сдачи обьекта – сказали, что клиент вправе требовать вернуть деньги. Для меня это не проблема. Главное, чтобы действительно достроили проект. Сомнения идут из-за агрессивной политики выжимания денег (занижения сроков сдачи, высокое давление в ОП, сказки про то, что если сегодня не подпишете – цена вот-вот уже завтра бдует совсем иная, грубое и неумелое СММ, боязнь проблем и т.д.).
К тому же если следили за новостями – то видели проблемы застройщиков от Войцеховского.
На сайте https://novostroyki.lun.ua/ показана информация по Риелу – 22 дома сдано с 2010 года. А 24 дома сейчас в процессе постройки. Сейчас РИЕЛ вошел в такое количество проектов, которое перебивает сумму всех построенных ними ЖК. Денег на такие проекты нужно немало. даже крупным застройщикам. Естественно у них их нет. И конечно, им срочно нужны деньги для постройки одного проекта, чтобы потом переводить деньги на другой проект и т.д. Смущает одновременный вход застройщика во многое количество проектов, которые по масштабам просто грандиозные – https://great.com.ua/. При этом пункты продаж открываются быстрее чем появляется информация о проекте. Поэтому и возникают сомнения. Тут еще это озеро…
Очень хочется чтобы было все нормально,и очень хочется верить что все будет ок. Анализируя другие проекты от Риела, можно понять, что пока все дома достраиваются. А это самое главное. Пусть там сроки переносят, но ведь это не самое страшное в жизни. Потерпеть чтобы увидеть дом своей мечты – это ли проблема? Тем слаще будет предвкушение вьезда в свою квартиру 🙂
Удачи вам, не волнуйтесь! С февраля на объекте уже ведутся активные работы. Работает только один экскаватор, но землю вывозят очень активно. Весна всегда предвещает активность работ, так что будет оперативно информировать 🙂 Ведь и сам хочу определиться, просто не хватает уверенности.erlan24.02.2019 о 13:36Семен
Может в котловане просто талая вода? Еще недавно снег лежал. Нужно посмотреть, что дальше с котлованом будет.
Семен, нет, не талая вода, к сожалению. Территория подтапливаемая. Дом построить не проблема, просто для себя нужно понимать о тех проблемах, которые будут у будущего ОСББ.
erlan24.02.2019 о 13:33Алекс
Erlan, спасибо за фото. Любая информация полезна на данном этапе.
Алекс, Vaska, пожалуйста! Обязательно буду выкладывать новые фото. Тем более, весна уже скоро и активность на объекте должна увеличиться. Так что должно быть информативнее
Леонид24.02.2019 о 10:16Олег
Erlan, спасибо большое за информацию, очень полезно.действительно,о таких вещах лучше знать,не понимаю критики,которая на Вас вылилась. Так как вложил деньги в...
С целевым назначением там проблем нет, это 100% информация, по своим каналам узнавал.
Олег24.02.2019 о 00:54Не бот
Маса об'єктів будується в подібних місцях. Навіть на берегах Дніпра, на відстані 10-15 м від берега, де повно грунтових вод. Тут все залежить, які технології з...
Erlan, спасибо большое за информацию, очень полезно.действительно,о таких вещах лучше знать,не понимаю критики,которая на Вас вылилась.
Так как вложил деньги в этот обьект, очень переживал по этому поводу,но поговорив со знакомой,которая работает архитектором – немного успокоился
Говорят, что здесь нет ничего странного и с котлованами такая ситуация возникает часто на многих стройках, современные технологии позволяют решить этот вопрос
Еще хочу сказать по поводу переноса сроков.действительно,после подписания договора в январе, застройщик перенес его на квартал уже в феврале.особого внимания этому не придал,так как изначальный план сдачи через два года выглядел нереальным.
И да, в оп действительно пугали,что цена поднимется с 1го февраля 100% по факту это просто маркетинговый обман.
В общем, пока риэл не радует, но пока еще есть запас индузиазма, что все будет в порядке. Риэл,не подведите…
Для меня главный вопрос,по поводу которого переживаю – это целевое назначение земли за кадастровым номером..Семен24.02.2019 о 00:39Vaska
Получается на этой территории нельзя высотный дом строить?
Дома можно строить везде. Зависит от применяемых технологий. Самое главное – можно наблюдать, что процесс пошел. А как будет дальше, мне кажется, еще нужно посмотреть.
Семен24.02.2019 о 00:31erlan
Территория подтапливаемая, объект строится на "плавуне". Вырытый котлован уже сейчас заполнен водой. На таком участке дом будет очень сильно проседать, а про сы...
Может в котловане просто талая вода? Еще недавно снег лежал. Нужно посмотреть, что дальше с котлованом будет.
Алекс23.02.2019 о 22:20erlan
Территория подтапливаемая, объект строится на "плавуне". Вырытый котлован уже сейчас заполнен водой. На таком участке дом будет очень сильно проседать, а про сы...
Erlan, спасибо за фото. Любая информация полезна на данном этапе.
Андрей23.02.2019 о 21:55Космос 2
Erlan, вы я посмотрю тут вообще "мимо проходили") пишете складно, оперативно реагируете на комменты и местами правильные вещи озвучиваете. Но зачем вам это? К ч...
Так же являюсь потенциальным инвестором, и этот ЖК на данный момент в приоритете. Erlan, спасибо за фото, но озера там на вашем фото я не увидел. Территория действительно отмечена как “підтоплювальні території”, в момент фото, была оттепель и логично, что вся вода из территории была там, по фото там ее не так много. В ОП сообщили, что возле первого дома, планируется 3х уровневый подземный паркинг, когда будет глубина котлована не 2м, а прилично больше, тогда я с удовольствием бы посмотрел новое фото.
PS. В любом случае, фото полезны, поскольку застройщик их вообще не предоставляет на данный момент. Потому Erlan и Аня, ждем новых, спустя некоторое время.erlan23.02.2019 о 17:26Космос 2
Erlan, вы я посмотрю тут вообще "мимо проходили") пишете складно, оперативно реагируете на комменты и местами правильные вещи озвучиваете. Но зачем вам это? К ч...
Яна, вы как и София так палитесь, что не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять что вы комментируете ситуацию со стороны застройщика. Ваша проблема в том, что вы не умеете общаться с клиентами и SMM у вас полный ноль. Ничего плохого в том, чтобы вы сменили статус на застройщика, отвечали и давали бы информацию людям с позиции застройщика нет. Не нужно для этого писать информацию то от Яны, то от Софии и т.д. У вас хватает стыда писать, что фотографии отфотошопленные. Я жду от вас ваше “отфотошопленное” актуальное фото с обьекта. Наверное у вас из Львова картинка выглядит по другому, а пока даю картинку по состоянию на 13.00 22.02.2019. Не позорьтесь. И не стыдитесь проблем. Подобный уровень общения показывает статус и уровень застройщика. А людей приглашаю в здание администрации, что напротив, где на 4 этаже можно спокойно увидеть всю ситуацию и сфотографировать в любое время. И Яна, специально для вас сделаю видео с обьекта, раз вы утверждаете, что это фотошоп. Жаль, что вы так низко себя ведете. Мнение о застройщике у меня меняется не в лучшую сторону, после ваших комментариев. Вот вам фото
erlan23.02.2019 о 17:14Космос 2
Космос 2, я возможно будущий инвестор этого ЖК. Возможно. После появления озера у меня уже возникают сомнения, но это еще не значит что конечный выбор будет мимо этого ЖК. Из-за своих сомнений, понимаю, что вполне естественно что они могут возникнуть и у других. Поэтому и выложил эти фото. Благородностью зайстройщик не отличился, что и исправил выложив фото. А здесь я потому что зашел недавно на сайт и читаю все что здесь написано. И как вы могли бы заметить, комментариев тут 800 штук, все не перечитать сразу. А как возможный инвестор я хотел бы знать полную информацию о проекте. И что значит “зачем мне это”? Если вы инвестор, разве вам эта информация не интересна? Вы как инвестор не должны знать такие вещи? Я был бы рад, если бы другие инвесторы что-то написали про проект о ЖК, мне это интересно. И при чем здесь благородность? Тут на форуме обсуждают этот ЖК. Разве нужно иметь благородность, чтобы написать комментарий по теме? Бред какой-то
Космос 223.02.2019 о 16:47Не бот
Маса об'єктів будується в подібних місцях. Навіть на берегах Дніпра, на відстані 10-15 м від берега, де повно грунтових вод. Тут все залежить, які технології з...
Erlan, вы я посмотрю тут вообще “мимо проходили”) пишете складно, оперативно реагируете на комменты и местами правильные вещи озвучиваете. Но зачем вам это? К чему такая “благородность” по отношению к инвесторам? Вопрос риторический.
Осмелюсь заметить, что строят не в чистом поле, вокруг все застроено очень даже разными сооружениями, и ничего, десятки лет стоят и не рушатся. И гейзеры с подвалов не бьют.
С уважением,
не бот, не риэл, не застройщик и не враг, просто так пишу.Alina
Нет,была плановая сдача 1 квартал 2021
Alina у меня 2 квартал 2021, а покупала больше месяца назад. Как-то очень странно, у вас или опечатка или …
erlan
Яна, судя по тому, что вы так резво остаиваете интересы застройщика вы тоже их представитель. Наверное, София не справилась :) Не стоит пол Киева на плавунах, ...
erlan я не застройщик, а инвестор. А вы смотрю свою зарплату хорошо отрабатываете. А вот интересно, вам какое дело до данного жк? Если интересует инвестиция, то вам с вашим отфотошопленным фото и вопросами про плавуны прямая дорога в оп. Думаю только там вам дадут ответ.
Не бот23.02.2019 о 14:44Vaska
Маса об’єктів будується в подібних місцях. Навіть на берегах Дніпра, на відстані 10-15 м від берега, де повно грунтових вод. Тут все залежить, які технології застосує забудовник. Не сподобалося інше,- він з перших днів надає неправдиву інформацію потенційним і вже реальним інвесторам. Через два дні після укладення договору тихенько змінює строк здачі об’єкту (на 2-й квартал). У ВП повідомляють, що от вже буквально завтра 100% підніметься вартість, укладайте швидше договір – і нічого не змінюється. Проекти договорів, які пропонуються інвесторам – жодним чином не захищають їх права. Представники РІЕЛа – не солідним веденням бізнесу ви дискредитуєте компанію. Дивуюся дописувачам деяким, – для чого вам юрист щоб аналізувати проект договору, прочитайте його самі, там все просто і зрозуміло. )) тим більше, що все одно не захочуть в ньому нічого змінювати під вас.
erlan23.02.2019 о 12:52Евгений
Дайте ссылку хоть на один проект какого-нибудь застройщика где указано, что строить будет трудно, будет вода, я незнаю, там обвал грунта и еще что-то? Разве та...
Евгений, вы считаете, что если зона подвержена землетрясениям, тем кто покупает землю не нужно об этом знать?
Если территория подвержена смещеннию земли (если она находится на песках, неукрепленном склоне и т.д.) покупателям не нужно об этом знать?
И если как в данном примере, территория подвержения затоплениям, тем кто делает выбор покупки квартиры тоже не нужно об этом знать?
Если бы вы были реальным покупателем и узнали бы о том, что застройщик не собирается вам это афишировать вы бы довольно хлопали глазами и радостно подписывали договор на покупку квартиры, где будет жить ваша семья? Не лукавьте!
Застройщик эти проблемы решает только при постройке здания. После сдачи объекта, когда будет затоплен подвал и распространяться грибок (никакие реки вспять застройщик не повернет), застройщик как и вы сейчас – сошлется на всесильный google и как вы сейчас, скажет “ребята, у вас же была клавиатура, почему вы в инете не узнали информацию об объекте, в котором так хотели жить?”.
Вы “не от застройщика”, а наверное, “покупатель” или “присматривающийся к объекту” действительно считаете что вам не нужно знать эту информацию и вам она не полезна? Не смешите. Не для этого же вы тогда вставали в 8.30, чтобы ненароком оказаться на этом сайте и добровольно отказываться от возможности получения информацию по проекту вашей мечты? Очень сомневаюсь 🙂
Никто не призывает никого делать свой выбор в пользу да или нет. И никто не пишет, что у застройщика нет разрешений на строительство или что дом нельзя поставить на этом месте.
Но ведь эта информация важна для людей, нравится вам это или нет. И порядочный застройщик должен указывать такую информацию. Ведь это же “Простір щасливих людей”, как пишет застройщик. Так давайте сделаем этих людей счастливыми вместе – будем детально информировать о том, что происходит, а не умаличивать о важных аспектах дальнейших проблем которые никуда не денутся только потому, что вы не нашли ссылку на другого застройщика, который бы это указал. Кто же такое укажет пока не продаст все квартиры в ЖК? 🙂 Ведь ни один реальный покупатель никогда не скажет, что не хотел бы знать эту информацию. Разве нет? Я вам сразу отвечу – что точно нет таких, кому бы было все равно. Хотите верьте, хотите нет. Это факт. Но давайте вместе менять ситуацию. Может застройщик захочет стать ближе к людям и подаст пример остальным?Антон
Ирина, не пойму как здесь "работают" комментарии: для одних комментов есть кнопка "ответить", для других нет. Вы в курсе, что за зависимость?
Антон, в одной ветке может быть не больше 5 ответов, чтобы избежать нагромождения
Евгений23.02.2019 о 08:28Яна
разрешение на застройку есть, однозначно геологи или кто там заранее все проверяли
Дайте ссылку хоть на один проект какого-нибудь застройщика где указано, что строить будет трудно, будет вода, я незнаю, там обвал грунта и еще что-то?
Разве такое пишут?
Нет.
Застройщик сам решает эти проблемы.
И неужели есть сомнения, что начиная строить такие дома, не были сделаны всевозможные анализы, измерения и что там еще положено? А как же разрещения получены? Скажете взятки, не думаю, всему есть предел.
И да, технологии сейчас очень развиты, реки вспять можно повернуть.
Также сейчас очень большие возможности по получению информации, пользуйтесь, изучайте, думайте – покупайте или непокупайте.
Я еще в 2014 понял, что у нас огромное количество экспертов, которые всегда знают как и что сделать лучше, правда, это если от клавиатуры не надо отходить.
Нет, представьте себе, я не от застройщика.Vaska22.02.2019 о 21:13Vaska22.02.2019 о 21:12erlan22.02.2019 о 19:21Яна
разрешение на застройку есть, однозначно геологи или кто там заранее все проверяли
Яна, судя по тому, что вы так резво остаиваете интересы застройщика вы тоже их представитель. Наверное, София не справилась 🙂
Не стоит пол Киева на плавунах, не выдумавыйте. Я понимаю, что Риел львовская компания, и не очень разбирается как отстраивался и строится Киев. Вы не пятиэтажку строите. И для такого дома с его этажностью это большая проблема. Тем более, когда вылазит озеро после 5 метров углубления.
Люди имеют право знать такие данные при выборе жилья. Это все что хотелось донести.
Никто не поднимает панику. Просто вы застройщики не любите, когда озвучивают факты, которые вы бы никогда у себя на сайте не написали. А кому-то это может быть важно. Не волнуйтесь, больше писать не буду! Спите спокойно. А то уже начинается – чей вы представитель и т.д. Это вы первые начали писать что фото сделано из администрации, да еще с приставкой “ну-ну”. Типа, “все понятно”. А что понятно? Что София премию заслужила или что? Как-будто что-то выдуманное написано. Информация не для вас. Вы и так об этом знали. Только вам ее не хотелось озвучивать.София
Вы слышали о дренажной системе для отвода воды? И еще много-много различных способов и технологий. Венеции тут точно не будет)
А вы интересно чей представитель?
Vaska
erlan
Пол Киева стоит на плавунах и подземных речках, вообще не вижу в этом проблемы. Современные технологии с этим давно справились. Не разводите панику
erlan22.02.2019 о 16:01София
Вы слышали о дренажной системе для отвода воды? И еще много-много различных способов и технологий. Венеции тут точно не будет)
София, судя по комментарием – вы представитель застройщика. Ну-ну. Да фото делалось из администрации. Что означает “Судя из ракурса, снимали из горадминистрации. Ну-ну”. “то как-то должно влиять на проблему или что вы этим хотели сказать?
Не вводите людей в заблуждение своей “технологией” и дренажной системой отвода воды. То что придется постоянно откачивать воду для того, чтобы забивать сваи это уже всем понятно. Это и будет ваша работа. А вот когда дом будет сдан, тогда уже подвалы, в которые будет поступать вода, мокрые стены, мошки и сырость – это уже будет постоянная проблема ОСББ дома. Так что надеюсь, что ваша “технология” будет детально отображена в договорах клиентов первых этажей. И как минимум другие клиенты будут уведомлены об этом.
То что территория проблемная и подвержена затоплениям это вы своими комментариями только что подтвердили (и пусть уже ваше руководство оценивает ваши ответы в сети).София22.02.2019 о 15:08erlan
Судя из ракурса, снимали из горадминистрации. Ну-ну.
София22.02.2019 о 15:05erlan
То что территория проблеманая для застройки это факт. И то что дом ставят не пятиэтажный тоже.
Kiril22.02.2019 о 14:34Рерих
Ок, это у вас все официально и заверено будет? Как проверить, не с потолка ли вы все написали? Немного не понятно.
Какое официально? Он даже контакты не оставил, очень мутный парень, не стоит такому доверять.
Kiril22.02.2019 о 14:33Рерих
Каким образом они будут работать в выходные дни, если там соседи рядом? Конечно, нужно учитывать и интересы рядом живущих людей. Я считаю это правильным.
Это правильно по отношению к соседям, но, мы, как инвесторы желаем, что бы работники работали 24/7, они же роботы, зачем им сон, еда и вода…ахахах
Kiril22.02.2019 о 14:32Рерих
Ну что вы такое говорите? Подход к строительству конечно нормальный, это же только начало... или вы какую картину желали увидеть? Вообще-то, когда идет уже непо...
Вполне вероятно, что некоторые люди думают, что котлован роется в ручную, и для этого действия нужно завлечь 101 рабочего… хотел бы развеять этот миф! Для котлована не нужны лопаты)
Антон22.02.2019 о 13:14Антон
Аня, если Вы там живете/работаете, у меня есть большая просьба к Вам: не могли бы Вы сделать еще одно фото через неделю , будет интересно посмотреть на проделан...
Не могу ответить пользователю “Ответ” , пишу так. Молодой человек, какой именно мой комментарий показался воинственным? Если что простите! Не хотел никого обижать , просто задаю вопросы о том что вижу! А вижу то, что более чем за месяц особо ничего в строительстве не изменилось, А УЖЕ НА КВАРТАЛ СМЕСТИЛИ СРОК СДАЧИ!!! ПО Вашему ЭТО НОРМАЛЬНО??? По моему нет, поэтому и говорю, что одного экскаватора , как по мне, маловато на строительстве 25 этажного дома на 4 подъезда.
Антон22.02.2019 о 13:06Ірина Романова
Аня, уже должны добавляться фото
Ирина, не пойму как здесь “работают” комментарии: для одних комментов есть кнопка “ответить”, для других нет. Вы в курсе, что за зависимость?
erlan22.02.2019 о 13:03Vaska
То что территория проблеманая для застройки это факт.
И то что дом ставят не пятиэтажный тоже.Антон22.02.2019 о 13:02Рерих
Ну что вы такое говорите? Подход к строительству конечно нормальный, это же только начало... или вы какую картину желали увидеть? Вообще-то, когда идет уже непо...
Меня смущает ОДИН экскаватор! как по мне то если их будет 4, то яма будет рыться быстрее! дом же не 10*10 м
Vaska22.02.2019 о 12:29erlan
erlan22.02.2019 о 12:20Территория подтапливаемая, объект строится на “плавуне”. Вырытый котлован уже сейчас заполнен водой. На таком участке дом будет очень сильно проседать, а про сырой подвал вообще можно и не говорить.
Вадим21.02.2019 о 11:37Рерих
Каким образом они будут работать в выходные дни, если там соседи рядом? Конечно, нужно учитывать и интересы рядом живущих людей. Я считаю это правильным.
По выходным работать можно. Не шуметь, не стучать и т.д. В чем проблема? Это же Киев, тут тихо не бывает.
Xenon20.02.2019 о 20:26Таїсія
Доброго дня. Якщо хто не бачив на сайті, вже копають котлован. https://riel.ua/news/zhk-okland-budivelniki-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlo...
Уже выкопали, подготавливают все под залитие)) странные комментаторы встречаются на форуме…ну такое…
Xenon20.02.2019 о 20:24Робінгуд
Доброго дня!За певну винагороду пропоную аналіз договору по ЖК Окленд і Юридичний висновок.
Добрый день, вы хотя бы представились, там, визитку кинули, или еще что либо… а так, инфо ваша абсолютно доверия не вызывает.
Xenon20.02.2019 о 20:23nikolay
Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итог...
Начните с того, что всегда цена на сайте указана минимальная, на первых этажах, с видом во двор! Вас, скорее всего интересовала другая квартира, что б и этаж по выше, и размещение по лучше.
Xenon20.02.2019 о 20:22Антон
Кирил, да что не ясно: вырыли яму 10*10 м и глубиной метров в 5 м. Больше НИЧЕГО!
Не смешите, стройка только началась! Реально смотрите на вещи, я, например, ничего не вижу, но и не сужу, поскольку не понимаю в этом. Вот когда уже увижу этажи, да, тогда и поговорим.
Xenon20.02.2019 о 20:20Аня
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается. ...
Для старта строительства там места больше чем достаточно! На данном этапе начинают рыть котлован..не понимаю, как вы видите, что что-то медленно идет..?
Xenon20.02.2019 о 20:18Антон
Аня и участники форума, как по Вашему, это серьезный подход к строительству? старые постройки, количество техники и людей на стройке, результат за столько време...
Что вы имеете в виду, под «так должно быть»? Как должно быть знают только строители.. у нас только начало стройки, пока ничего не понятно)))
Xenon20.02.2019 о 20:17Семен
Подскажите, а в ОП не знакомят с графиками? Сроки подготовительных работ, котлован, сваи и др...?
Наверно, точных сроков нет, они же не строители, хотя примерный график работ должен быть. Обратитесь непосредственно в оп…
Алекс20.02.2019 о 17:02Аня
Роют с самого утра. Котлован заметно углубился. Фото сделала час назад.Вложение
Аня, спасибо за фото!
Инвестор20.02.2019 о 13:48Семен
Подскажите, а в ОП не знакомят с графиками? Сроки подготовительных работ, котлован, сваи и др...?
Были в ОП 18.02.
График со сроками выполнения предстоящих работ предоставят только инвесторам.
1-3-я секция – сдача II квартал 2021
4-я секция – сдача III квартал 2021, поскольку она расположена на месте Отдела продаж.Рерих20.02.2019 о 13:27Робінгуд
Доброго дня!За певну винагороду пропоную аналіз договору по ЖК Окленд і Юридичний висновок.
Ок, это у вас все официально и заверено будет? Как проверить, не с потолка ли вы все написали? Немного не понятно.
Рерих20.02.2019 о 13:26Антон
Последняя. Как вы поняли, тосправа за кадром копается котлован а вместо этого домика должен быть тоже котлован части дома, что паралельна, это если я все правил...
Спасибо, за фото, я не имею возможности мотаться на стройку, хоть на форумах посмотрю что там происходит. Снести сооружение это день дела, поэтому не стоит переживать… это быстро, при необходимости.