ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Рерих20.02.2019 о 13:23
Kiril
Очищают территорию, или уже котлован роют? Ээээхххх, если б хоть что-то понимать по этим фоткам...
Та уже очистили давно территорию, а та часть которая осталась, никак и никому не мешает! Более того, уже и котлован вырыли, а вы все про сооружения на территории…
Рерих20.02.2019 о 13:22Семен
16 это суббота. Если будут работать без выходных, то можно будет видеть прогресс на объекте и за пару недель.
Каким образом они будут работать в выходные дни, если там соседи рядом? Конечно, нужно учитывать и интересы рядом живущих людей. Я считаю это правильным.
Рерих20.02.2019 о 13:21Антон
Аня и участники форума, как по Вашему, это серьезный подход к строительству? старые постройки, количество техники и людей на стройке, результат за столько време...
Ну что вы такое говорите? Подход к строительству конечно нормальный, это же только начало… или вы какую картину желали увидеть? Вообще-то, когда идет уже непосредственно стройка, вот тогда вы видите рабочих в оранжевых жилетках, а сейчас их 100/500 на объекте и не должно быть, зачем?
Рерих20.02.2019 о 13:19Аня
Фото за 16 февраля. работали до темноты.Вложение
Ну все, площадь очищена, котлован роется…как по мне, то нормально для старта, скоро будут заливать все это дело.
Ответ20.02.2019 о 10:06Антон
Кирил, да что не ясно: вырыли яму 10*10 м и глубиной метров в 5 м. Больше НИЧЕГО!
Антон, почемы вы так воинсственно настроены? Вы знакомы с этой “кухней” изнутри? Или у вас есть инсайды? Как по мне, еще не то чтобы рано делать прогнозы, это даже глупо.
Антон19.02.2019 о 21:23Kiril
Очищают территорию, или уже котлован роют? Ээээхххх, если б хоть что-то понимать по этим фоткам...
Кирил, да что не ясно: вырыли яму 10*10 м и глубиной метров в 5 м. Больше НИЧЕГО!
Kiril19.02.2019 о 19:59Семен
Подскажите, а в ОП не знакомят с графиками? Сроки подготовительных работ, котлован, сваи и др...?
Скорее всего, если это очень важно, то можете поинтересоваться, почему нет. Меня интересовала конечная дата сдачи объекта. Все.
Kiril19.02.2019 о 19:58Аня
Очищают территорию, или уже котлован роют? Ээээхххх, если б хоть что-то понимать по этим фоткам…
Семен18.02.2019 о 20:05Аня
16 это суббота. Если будут работать без выходных, то можно будет видеть прогресс на объекте и за пару недель.
Семен18.02.2019 о 19:59Подскажите, а в ОП не знакомят с графиками? Сроки подготовительных работ, котлован, сваи и др…?
Аня
А как фото добавить? Только у меня нет такой функции?
Аня, уже должны добавляться фото
Аня
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается. ...
Расчистили место под строительство первых 2-х секций (https://riel.ua/news/zhk-okland-budivelniki-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlovanu/). То есть, для начала стройки им места достаточно. Остальные постройки будут сносить походу. Я понимаю так.
Андрей18.02.2019 о 14:45Аня
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается. ...
Аня, спасибо за фото с хорошего ракурса! Видно что снесли только навесы где парковались машины и демонтировали ангар, а из капитальных строений все на месте. Рассматриваю инвестицию в данный проект, но пока все очень медленно двигается(
Антон
Аня, если Вы там живете/работаете, у меня есть большая просьба к Вам: не могли бы Вы сделать еще одно фото через неделю , будет интересно посмотреть на проделан...
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается.
Фото периодически буду делать.
Антон18.02.2019 о 11:12Kiril
Я так понял, уже все вырыли, нет? Уже цементируют, или что там по графику должны делать, делают. Я вообще не вдавался в подробности строительства, но смотрю тут...
Посмотрите на последние комментарии, там есть фото от Анны, на нем все отлично видно. Вы сказали о графике. А что есть такой?
Антон18.02.2019 о 11:06Аня
Аня, если Вы там живете/работаете, у меня есть большая просьба к Вам: не могли бы Вы сделать еще одно фото через неделю , будет интересно посмотреть на проделанную работу за неделю?!
Антон18.02.2019 о 11:03Аня
Аня и участники форума, как по Вашему, это серьезный подход к строительству? старые постройки, количество техники и людей на стройке, результат за столько времени..Так и должно быть, кто в курсе, кто понимает, как должно быть, подскажите ,пожалуйста?
Kiril18.02.2019 о 10:44Alina
Нет,была плановая сдача 1 квартал 2021
Алина, вы уточняли этот вопрос в оп? Официально сместить сроки без уведомления инвесторов точно не могли, меня никак не предупреждали, приеду домой, гляну свой договор… хотя, я мог и письмо пропустить, или в спам попало..
Kiril18.02.2019 о 10:35Володя
Умный дом - это комплекс направленый на автоматизацию повседневных действий. С телефона можно управлять абсолютно всем, начиная от пылесоса, стиралки и тд, зака...
Датчик который крепится стена-дверь? Не слышал про такое, пожалуй стоит изучить побольше информации, поскольку технологии идут вперед.
Kiril18.02.2019 о 10:33Семен
Стоит учитывать, что могут быть и изменения в проекте.
Изменения в каком проекте? Территории, дома, квартиры? Честно говоря, это все не столь важно, квартиру не тронут, а как на придомовой территории будут кусты посажены, мне не очень важно.
Kiril18.02.2019 о 10:27Fox
Отличная новость на день всех влюбленных! Теперь уж можно и планировать визуализацию своей «малышки». Кстати, у кого, как движутся дела с планировками, дизайнам...
Я смотрю на план квартиры, и думаю, стоит ли что-либо менять в планировке или нет. Вроде бы все устраивает, посмотрим, как видит это дизайнер. Ищу дизайнера старших курсов универа, может кто-то хотел бы подработать)
Kiril18.02.2019 о 10:24Антон
6 метров, это то, что на данный момент. Его , как я понимаю, будут продолжать рыть! Это я писал, о том, что мне сказали, не более. Там же еше подземный паркингг...
Я так понял, уже все вырыли, нет? Уже цементируют, или что там по графику должны делать, делают. Я вообще не вдавался в подробности строительства, но смотрю тут прям все это так обсуждают…
Kiril18.02.2019 о 10:19Робінгуд
Доброго дня!За певну винагороду пропоную аналіз договору по ЖК Окленд і Юридичний висновок.
За вознаграждение? Какого размера? Оставляйте свои контактные данные, а то не понятно в каком лесу вас искать…ахахха
Kiril18.02.2019 о 10:17nikolay
Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итог...
Возможно я что-то не уловил, но, вы были на собеседовании, или узнавали цены на квартиры? Стоимость варьируется от кв.метров и этажа, у всех застройщиков города)
Аня
А как фото добавить? Только у меня нет такой функции?
Фото за 16 февраля. работали до темноты.
Alina17.02.2019 о 11:25nikolay
Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итог...
Цена зависит от многих факторов – этаж, на какую сторону выходят окна и т.д.
nikolay16.02.2019 о 18:54Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итоге получается 19883 грн за кв.м. Может я плох в математике тогда извините.
Робінгуд
Доброго дня!За певну винагороду пропоную аналіз договору по ЖК Окленд і Юридичний висновок.
и пропал. вы хоть как-то дайте знать как связатся можно? или это фейк?
Alina
У меня в договоре 1 квартал, заключала 2 недели назад
Alina, очень неприятно, мне кажется… Но это вполне вписывается в “анамнез” застройщика, другие его проекты тоже в срок сданы не были. И, к сожалению, этим грешат почти все…
Робінгуд
Робінгуд, а скільки нині коштує такий висновок, якщо це не таємниця?
Alina15.02.2019 о 15:47Ірина Романова
Alina, что, уже?
У меня в договоре 1 квартал, заключала 2 недели назад
Антон15.02.2019 о 14:46Володя
Антон, поверьте, одного экскаватора вполне достаточно для рытья котлована, даже на 6 парадных. А вот в 6 метрах глубиной, немного сомнительно, хотя, наверно как...
6 метров, это то, что на данный момент. Его , как я понимаю, будут продолжать рыть! Это я писал, о том, что мне сказали, не более. Там же еше подземный паркингг должен быть.
Одного экскаватора может и достаточно, тут вопрос в другом: как долго этим одним устройством будут рыть этот котлован)?Володя15.02.2019 о 14:11Семен
В прошлом году посетил штук пять оп, знакомился с договорами. К каждому договору есть куча вопросов, на которые сложно получить однозначный ответ.
Ну и как? У каждого свои «тараканы» не правда ли? Я тоже выбирал долго и нудно, причем рассматривал квартиры в разных районах города, абсолютно у разных застройщиков, даже выезжал за город: Мануфактура, Гатне, Боярка, абсолютно все разные застройщики… качество постройки – жесть полная! Цены – космос. Договор – печалька! Что вам рассказывать, если вы тоже знаете всю ситуацию. Хорошо что увидел рекламу Ок Ленда, взвесил все за и против, изучил полностью, в деталях договор, посмотрел качество уже сданных квартир застройщика, был удивлен. Стал инвестором этого ЖК.
Володя15.02.2019 о 14:10Fox
Они вообще не знают о чем говорят! Товарищи, давайте обратимся к любимой Википедии... «Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в ...
Да какая разница, они всегда были и будут… неудовлетворенные своей жизнью люди! Врядли здесь хайп ловят, скорее всего хейтерят больше, судя по форуму, именно им квартира в ЖК Ок Ленд, и оказалась не по зубам, увы…
Володя15.02.2019 о 14:09Алекс
Еле дочитал.... Вода, вода, вода..... Дальше будет видно
Алекс, скажу вам по существу. Обсуждаем стройку: роют котлован, активно подготавливают площадку для свай, геологи берут на пробу грунт под соседний дом. Квартиры: обсуждается система «умный дом».
Володя15.02.2019 о 14:08Fox
Ну давайте, на чистоту, возможно, вы нам покажите ваш пост, где вы сверкаете умом и сообразительностью, где по вашему нет «воды», а лишь одни факти...
Ага, это вы сейчас считаете, что будет достаточно, а потом так подсаживаешься на все это, что мама не горюй! Я уже себе даже на даче подключил к воротам, теперь всегда, перед приездом ворота – открыты. Сосед сделал на отопление, действительно очень удобно, и ОЧЕНЬ экономно. Когда уезжает – батареи на минимуме, перед тем как ехать с работы домой, они включаются (минут 40 он в пути), и он приезжает уже в теплое помещение! Вот так вот.
Володя15.02.2019 о 14:08Давид
Знаете, функция «умный дом», имеет две грани, я сейчас про обустроенный и реальный «умный дом». Первая грань - это вы станете ленивой ж****, и зальете свое тело...
Умный дом – это комплекс направленый на автоматизацию повседневных действий. С телефона можно управлять абсолютно всем, начиная от пылесоса, стиралки и тд, заканчивая простым контролем квартиры. И это уже про улучшение качества жизни современного человека. В свое время, меня заинтересовал датчик открытия двери, который я установил непосредственно на входную дверь))) как только, моя дверь открывается, сразу на телефон мне поступает сигнал об этом))) очень удобно, как по мне! Особенно родителям старшеклассника. Не благодарите!
Володя15.02.2019 о 14:07Alina
Хм… когда я покупал, у меня и стояла сдача – 2 квартал, 2021 года, ну и в договоре соответственно это прописано, скорее всего, вы что-то путаете.
Володя15.02.2019 о 14:06Антон
Блин, так много писал , добавил фото и при отправке была ошибка, напишу еще раз, но лаконичней) Решил поехать на обьект и глянуть, что там происходит. На строй...
Антон, поверьте, одного экскаватора вполне достаточно для рытья котлована, даже на 6 парадных. А вот в 6 метрах глубиной, немного сомнительно, хотя, наверно какое-то укрепление под плитой планируют сделать. Я не силен в строительных вопросах, конечно, но, на сколько я знаю котлован роется под бетонную плиту, в среднем, высота ее около 2-х метров.
Андрей15.02.2019 о 13:41Робінгуд15.02.2019 о 13:40Антон
Блин, так много писал , добавил фото и при отправке была ошибка, напишу еще раз, но лаконичней) Решил поехать на обьект и глянуть, что там происходит. На строй...
Семен15.02.2019 о 01:28Alina
Сегодня сообщили о переносе плановой даты сдачи на 2 квартал 2021(
Пусть лучше так, и верить в реальные сроки, чем ждать сдачу объекта, а ее перенесут.
Олег15.02.2019 о 00:26Alina
На сколько я помню, изначально стояла дата первый квартал..
Антон14.02.2019 о 19:54Антон
Последняя. Как вы поняли, тосправа за кадром копается котлован а вместо этого домика должен быть тоже котлован части дома, что паралельна, это если я все правильно понимаю