ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Антон14.02.2019 о 19:49Антон14.02.2019 о 19:47Антон14.02.2019 о 19:41
Блин, так много писал , добавил фото и при отправке была ошибка, напишу еще раз, но лаконичней)
Решил поехать на обьект и глянуть, что там происходит. На стройку не пустили, сказали , что могу лишь от вхожа одним глазом глянуть. Глянул, увидел , что еще стоят постройки..Охранник сказал, что роют котлован и вырыли глубиной аж в 6 метров!
Я решил сделать фото из за забора и увидел такое: котлован роют, но его очень мало и эта, как я понял, та часть дома, что стоит перпендикулярно Воздухофлотскому проспекту , да и очень малую часть, а ту часть, что параленьна проспекту, рыть не начали….добавлю пару фото. А вот что еще: на обьекте заметил один эскалатор, что , как мо мне совсем не густо как для рытья котлована дома на 4 подъезда по 25 этажей..
так, у меня есть проблема, фото с телефона от 5 мб, а добавить можно максимум 5, так что пока пишу это, а позже пришлю фото ,если ужму как-то.
п.с Я не бот и пишу без хейта…месяц назад был в ОП и тоже рассматривал квартиру для инвестиций ,но не осмелился. Но все же место очень хорошее, чтоб так лекго забыть, поэтому сегодня поехал глянуть на ход строительстваAlina14.02.2019 о 18:23Саша
А разве не так было? Нам говорили, что 2 квартал.Вложение
Нет,была плановая сдача 1 квартал 2021
Саша14.02.2019 о 16:47Alina
Сегодня сообщили о переносе плановой даты сдачи на 2 квартал 2021(
А разве не так было? Нам говорили, что 2 квартал.
Семен
По поводу датчиков дыма и угарного газа. Есть несколько разновидностей этих датчиков - ионизационные и фотоэлектрические. Устанавливаться могут как на потолок, ...
Задумавшись над этим вопросом, пришла к выводу, что хочу исключительно автономный датчик дыма с сиреной, он идет просто на батарейке. Устанавливается он в местах, где имеется интенсивное движение воздушных потоков, особенно восходящих, тоесть – кухня. Стоит учесть, что даже в этой отрасли уже побывали дизайнеры
Семен
По поводу датчиков дыма и угарного газа. Есть несколько разновидностей этих датчиков - ионизационные и фотоэлектрические. Устанавливаться могут как на потолок, ...
Задумавшись над этим вопросом, пришла к выводу, что хочу исключительно автономный датчик дыма с сиреной, он идет просто на батарейке. Устанавливается он в местах, где имеется интенсивное движение воздушных потоков, особенно восходящих, тоесть – кухня. Стоит учесть, что даже в этой отрасли уже побывали дизайнеры…+фото
Alina14.02.2019 о 16:29Таїсія
Доброго дня. Якщо хто не бачив на сайті, вже копають котлован. https://riel.ua/news/zhk-okland-budivelniki-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlo...
Сегодня сообщили о переносе плановой даты сдачи на 2 квартал 2021(
Fox
Они вообще не знают о чем говорят! Товарищи, давайте обратимся к любимой Википедии... «Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в ...
Да, абсолютно все забыли еще про таких «мифических» особах, как хейтеры и тролли…хотя вот их, как раз здесь ооочень много, и не стоит забывать про это…
Алекс
Еле дочитал.... Вода, вода, вода..... Дальше будет видно
Ну давайте, на чистоту, возможно, вы нам покажите ваш пост, где вы сверкаете умом и сообразительностью, где по вашему нет «воды», а лишь одни факти…
Давид
Знаете, функция «умный дом», имеет две грани, я сейчас про обустроенный и реальный «умный дом». Первая грань - это вы станете ленивой ж****, и зальете свое тело...
Вот как выстроят мою квартиру в ЖК, так и начну налаживать систему умного дома себе. Планирую включить в нее розетки и выключатели, систему отопления, этого будет достаточно для комфортного проживания в квартире.
Таїсія
Доброго дня. Якщо хто не бачив на сайті, вже копають котлован. https://riel.ua/news/zhk-okland-budivelniki-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlo...
Отличная новость на день всех влюбленных! Теперь уж можно и планировать визуализацию своей «малышки». Кстати, у кого, как движутся дела с планировками, дизайнами и тд?
Таїсія14.02.2019 о 11:53Доброго дня. Якщо хто не бачив на сайті, вже копають котлован.
https://riel.ua/news/zhk-okland-budivelniki-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlovanu/
Семен13.02.2019 о 00:48Антон
Сказали, что до конца Февраля цены не будут изменяться
Отлично, я только к концу февраля и попадаю в ОП
Семен13.02.2019 о 00:44Семен
Kiril, есть датчик загазованности и есть датчик задымления. У нас были небольшие изменения законодательства и возможно на рынке появится много разных моделей этих датчиков в ближайшее время. В комплекте два датчика не встречал, хотя и не занимался этим вопросом.
Kiril12.02.2019 о 23:18Давид
Знаете, функция «умный дом», имеет две грани, я сейчас про обустроенный и реальный «умный дом». Первая грань - это вы станете ленивой ж****, и зальете свое тело...
Я подключал систему к выключателю, скажу так – это капец как удобно! Хочу в новой квартире поставить на счетчики… сейчас занялся изучение этого вопроса! Это реальная экономия средств, времени, и самое главное – нервов!
Kiril12.02.2019 о 23:16Семен
Альберт, что вы имеете в виду под «по умолчанию»? Стены, окна, двери… все то, что прописано в договоре.
Kiril12.02.2019 о 23:15Семен
Вы имеете ввиду по два датчика? На случай если один не сработал, его подстраховывает другой? Возможно лучше поставить сразу один, но хороший датчик, чем несколько дешевых…
Xenon12.02.2019 о 23:02Виктор Олегович
Берите и не благодарите))Вложение
Даааа, я сначала и не понял в чем подвох… даже сохранил себе визитку…. когда начал вчитываться, подумал, что за крейзи скинул ее… теперь понятно.
Xenon12.02.2019 о 22:59Fox
Знаете, они то советуют, думая при этом, что если дорого, то качественно, и 100% не кинут... ну-ну, знаете, сразу вспоминается Элита))) видели, на Выдубичах отс...
Чего уж далеко ходить! Дано: куплена квартира в новострое, Оболонская набережная. Итог: 3 года после сдачи дома – гигантская трещина, комната-балкон-комната… так и живем!
Xenon12.02.2019 о 22:57Fox
Они вообще не знают о чем говорят! Товарищи, давайте обратимся к любимой Википедии... «Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в ...
«Одна баба сказала»… и понеслось «ботовство»))) знать и различать людей, хейтеров, хайперов, ботов, тролей и тд в интернете необходимо! 21 век на дворе, стоит идти в ногу со временем)
Xenon12.02.2019 о 22:54Давид
Я насмотрелся роликов на ютубе по системе «умного дома», но чет нигде там не нашел соучастие его с датчиками безопасности и пожаротушении… возможно, какая-то ошибка/опечатка.
Xenon12.02.2019 о 22:52Семен
Не знаю на сколько удобно будет устанавливать одновременно 2 датчика… А обслуживание таких датчиков, каким образом происходит? Проверка подводки, прочистка его от пыли, или что-то посерьезнее?
Антон12.02.2019 о 19:20Xenon
А в каком доме взяли? Интересно на сколько уже цена поднялась на м2..
Сказали, что до конца Февраля цены не будут изменяться
Виталий11.02.2019 о 15:35Xenon
Кирил, 100%, особенно сочетание КПИ и юрист... смех!
Хороший юрист – это не наличие диплома крутого вуза. Хороший юрист – это человек, который неустанно работает над своим професионализмом. Это доказано опытом общения с адвокатами.
Альберт09.02.2019 о 20:12Семен
Кто-то реально спрашивал что будет “по умолчанию”? И повлияет это на цену кв.м? Я обеими руками за “умный дом” в жк.
Семен09.02.2019 о 12:04Fox
Это конечно безумно круто, но сразу возникает ряд вопросов. И раз мы, тут, на форуме, то и я могу пофилософствовать. Скорее всего, это система повышенной безопа...
По поводу датчиков дыма и угарного газа. Есть несколько разновидностей этих датчиков – ионизационные и фотоэлектрические. Устанавливаться могут как на потолок, так и на стены. Кроме того, датчики нуждаются в обслуживании. Нужно узнавать, какие датчики планирует ставить застройщик и каким образом будет производиться их монтаж. В Канаде рекомендуют ставить два датчика.
Kiril09.02.2019 о 00:03Fox
Вопрос с землей будет решен, он и так решен, или вы думаете, мы бы вложили полтора ляма в воздух? Ну серьезно! Хватит уже тут постить всякого рода чушь!
Судя по всему, именно так все и думают. Просто палка с двух концов…с одной стороны – нереально, а с другой стороны, оглядываешься, и понимаешь что нет ничего нереального в нашей стране/системе…
Kiril09.02.2019 о 00:01Виктор Олегович
Что за стеб вообще? Ржу… а прикиньте, если б реально был такой адвокат…ахахах. Интересно, чье лицо взято за основу?
Kiril09.02.2019 о 00:00Fox
Ну вот, теперь они сутки будут придумывать, как же обозвать НЕ единомышленников, кроме, как ботами…). Фокс, молодец, задали задачку.
Kiril09.02.2019 о 00:00Алекс
Каждый видит то, что он хочет видеть! Есть конечно тут немного и воды, но в основном интеллектуальная беседа на тему будущего ЖК. Если не устраивает – задайте тему, вопрос, или еще что-либо…проблемы нет) давайте конкретику!
Kiril08.02.2019 о 23:59Fox
Это конечно безумно круто, но сразу возникает ряд вопросов. И раз мы, тут, на форуме, то и я могу пофилософствовать. Скорее всего, это система повышенной безопа...
Скорее всего, датчики не будут установлены без вашего ведома «по средине потолка», как вы говорите. В любом случае для этого должно быть отведено специальное место, не знаю точно как они устанавливаются, но скорее всего датчик дыма будет под/на потолке; датчик воды на/около пола…исходя из логики.
Давид08.02.2019 о 21:48Андрей
Проинвестировали в 1ку, не кого не слушали, много советчиков ... и знатоков ) Все здорово, приятные менеджеры, отличные условия и т.д.
С покупкой вас, правильно сделали, что никого не слушали! Сам считаю, что каждый имеет свое мнение, и должен его придерживаться, а не слушать всяких «знатоков».
Давид08.02.2019 о 21:45Алекс
Вы, исключение, написали не воду, не про воду, и не о воде. Вот что бы не было воды, стоит начинать с самого себя! И разводить здесь «потопы» начинает каждый, добавляя в форум такие сообщения!
Давид08.02.2019 о 21:43Арома
Проект интересный. Важно понимать, что будет в опции "умный дом". А так весьма стоящий ЖК.
Знаете, функция «умный дом», имеет две грани, я сейчас про обустроенный и реальный «умный дом». Первая грань – это вы станете ленивой ж****, и зальете свое тело жырком, либо же, что более вероятно, если вы инвестор, и имеете деньги на квартиру, он поможет экономить время на всем! Абсолютно на всем, начиная от «раздвинь шторы» и заканчивая «включи обогрев дома, я через 30 мин буду дома». Кто изучал этот вопрос и ставил себе в апартаменты, тот, прекрасно знает, на сколько это все удобно!
Артем08.02.2019 о 08:04Kiril
А что именно вас интересует? Не думаю что подключат к каждой розетке Сири))) хотя это было бы, очень круто. Но, если прикинуть цену такой квартиры, то как-то су...
Умный дом это не модно, это сегодня уже необходимость. Думаю, что застройщик это понимает.
Семен08.02.2019 о 00:24Виктор Олегович
Визитка порадовала, но наместник бога на земле мне пока не нужен.
Семен08.02.2019 о 00:20Олег
в ОП гарно брешуть, це їх робота. Довіряйте тільки знайомим юристам.
В прошлом году посетил штук пять оп, знакомился с договорами. К каждому договору есть куча вопросов, на которые сложно получить однозначный ответ.
Семен08.02.2019 о 00:14Виктор Олегович
Изменения да, но не кардинально. Тогда возникает возможность иска в суд, кому оно надо? Ни застройщику, ни инвестору. Думаю, таких ньюансов не должно быть.
Технологии развиваются очень быстро. Ведь изменения в проекте бывают и в лучшую сторону. Может технологии станут дешевле?
Роман07.02.2019 о 17:42Виктор Олегович
Та це ж прикол, народ, ви серйозно? Невже люди розучилися жартувати та розпізнавати жарти)))
Виктор Олегович
Немного в недоумении… вроде адвокат, серьезная личность, а меня смущает на его визитке надпись «Божий поет» и распятие… считаю это не уместно… мое мнение.
Kristofor
Выбор есть всегда. Очень часто бывает, что именно благодаря форуму, человек принимает решение...причем, чаще всего влияет на выбор одно-два сообщения. Не претен...
Ой, не знаю, ой, не знаю… я себе если что-либо надумала, то ни один форум меня не переубедит, ни один человек… только сама, только свои ошибки.
Xenon
Вот! Никак не проверить этих юристов, очень мало поистине хороших! Да и советуют они квартиры покупать чуть ли не по 60000/м2! Но, если есть хороший, может посо...
Знаете, они то советуют, думая при этом, что если дорого, то качественно, и 100% не кинут… ну-ну, знаете, сразу вспоминается Элита))) видели, на Выдубичах отстраивают коробочки, а за какие деньги?
Kristofor
Да, я когда вычитывал договор, все выделял фломастером, по всем пунктам, которые меня, как НЕ юриста, смущали... после чего обратился в оп для разьяснения, и по...
Ну все нормальные, осознанные и ответственные люди так делают. Вкладывая свои деньги, мы же оцениваем все, и риски, в том числе.
Kiril
У вас какой-то комплекс неполноценности? Чуть что, сразу вывод - бот! Вы то, сами, инвестор, покупатель, или просто, мимо проходили?
Они вообще не знают о чем говорят! Товарищи, давайте обратимся к любимой Википедии…
«Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д.»
Надеюсь, больше вопросов не будет.Xenon
Читайте внимательно описание выше! «в отделе продаж обещают, что в каждую квартиру укомплектуют еще и «тревожными» датчиками, дистанционно информирующими влад...
Это конечно безумно круто, но сразу возникает ряд вопросов. И раз мы, тут, на форуме, то и я могу пофилософствовать. Скорее всего, это система повышенной безопасности в квартире, и это очень важно. Действительно, нам, будет легче на душе, оставляя детей, родителей дома! Меня безумно порадовала кнопка «тревожности», ибо она предназначена для быстрого реагирования и вызова специальных мобильных групп охраны в экстренных ситуациях. Значит, возле дома всегда будет дежурный патруль! Супер! А вот на счет датчика дыма и воды, не совсем понятно, где он будет установлен? На потолке?-будет испорчен вид комнаты/кухни; в коридоре?-возможно, но идеальным бы вариантом было установить самостоятельно и при желании, или уже после ремонтов)))
Исходя из этого, я вообще за любой кипишь, поэтому благодарна и за такую заботу о моем жилье. Знаете, вообще уже не терпится въехать в свою квартиру!Xenon06.02.2019 о 22:41Арома
Проект интересный. Важно понимать, что будет в опции "умный дом". А так весьма стоящий ЖК.
Читайте внимательно описание выше!
«в отделе продаж обещают, что в каждую квартиру укомплектуют еще и «тревожными» датчиками, дистанционно информирующими владельцев недвижимости о пожаре, затоплении или проникновении в жилище. Застройщик называет это «системой умного дома» и полагает, что OK’land станет первым ЖК в сегменте «комфорт», где внедрят эту технологию.»
Это супер, я так считаю, очень важная кнопка, особенно когда ребенок, или пожилой человек остается сам дома.Kristofor06.02.2019 о 21:52Антон
Если Вам все ясно, то Вы - молодец. Не стоит обзывать людей глупыми ,если они не разбераются в какой-то области, они просто не компетентны в даном вопросе, как ...
А никто не говорит за слепо верить. Можете разъяснить, что для вас означают «правильные документы»? Просто, лично по себе скажу, в оп мне предъявили все документы без проблем.
Kristofor06.02.2019 о 21:50Fox
Вопрос с землей будет решен, он и так решен, или вы думаете, мы бы вложили полтора ляма в воздух? Ну серьезно! Хватит уже тут постить всякого рода чушь!
Интересно у нас в стране получается, большинство людей думают, что строительная фирма начинает постройку не имея на руках разрешительные документы? Странно, ибо, это заведомо провальное дело, и никто не пойдет на такие риски…стоит это учитывать. Форумчанам, советую не делать выводы, по тому чего не знаешь, а самостоятельно, поехать и посмотреть доки.