ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
1Kristofor06.02.2019 о 21:47
Xenon
А в каком доме взяли? Интересно на сколько уже цена поднялась на м2..
Извините, отвечу вместо вашего собеседника, но стоимость пока что, на сколько мне известно, не поднялась.
Kristofor06.02.2019 о 21:47Kiril
У вас какой-то комплекс неполноценности? Чуть что, сразу вывод - бот! Вы то, сами, инвестор, покупатель, или просто, мимо проходили?
Знаете, тут много разноплановый информации, на то он и форум. Каждый имеет свое мнение, и высказывает его, при этом, если человек постоянно «ботает», то это его дело, пусть продолжает.
Kristofor06.02.2019 о 21:46Kiril
А что именно вас интересует? Не думаю что подключат к каждой розетке Сири))) хотя это было бы, очень круто. Но, если прикинуть цену такой квартиры, то как-то су...
Каждый сам может подключить Сири, или любой другой «умный дом» себе, к любой розетке. Я сейчас просыпаюсь, говорю в часы «Сири, включи чайник», и через 5 минут могу идти пить чай…не проблема же…
Виктор Олегович06.02.2019 о 17:23Виктор Олегович06.02.2019 о 17:17Олег
в ОП гарно брешуть, це їх робота. Довіряйте тільки знайомим юристам.
Отдел продаж на то и отдел продаж, чтоб продавать. Что они вам врут? Зачем вы вообще здесь присутствуете, если все вокруг обман и махинации? Из-за таких как вы страна и находится в .опе. Меняйте мир к лучшему, а не занимайтесь обливанием грязи на безликом форуме, это низко и подло.
P.S. и не надо мне писать, что я бот. это никому не интересно.Виктор Олегович06.02.2019 о 17:12Семен
Стоит учитывать, что могут быть и изменения в проекте.
Изменения да, но не кардинально. Тогда возникает возможность иска в суд, кому оно надо? Ни застройщику, ни инвестору. Думаю, таких ньюансов не должно быть.
Семен06.02.2019 о 00:07Kiril
А что именно вас интересует? Не думаю что подключат к каждой розетке Сири))) хотя это было бы, очень круто. Но, если прикинуть цену такой квартиры, то как-то су...
Стоит учитывать, что могут быть и изменения в проекте.
Kiril05.02.2019 о 23:02Fox
Ну сами подумайте, как это построенный дом не ввести в эксплуатацию? Сейчас все вопросы, в этом плане, абсолютно решаемы! На крайний случай, как я понимаю, то п...
Когда выбирал квартиру, в ноябре звонил лично в Аркаду, они берутся достраивать такие недострои, сейчас уже это не проблема, как оказалось. Что касается РИЕЛ, так никто и не бросает стройки, и не убегает никуда…судите сами.
Kiril05.02.2019 о 23:00Max
Пожалуйста :)! Если что спрашивайте. Если Вам очень нравится ОКЛЭНД, то риск тут пока только один, это неправильное целевое. Процесс следующий, если по зако...
У нас у всех страх за свои деньги, и я тоже во многих вопросах абсолютный ноль… но считаю с выбором жилья, если уж все так плохо в юр.вопросах, вам лучше обратиться к юристу, а не на форум.
Kiril05.02.2019 о 22:58Татьяна
Что именно Вам не ясно?) РИЭЛ на официальном сайте позиционирует себя, как строительная корпорация. Корпорация является договорным объединением юр.лиц на основе...
Вот эта вся каша мне, как простому смертному, не понятна… вы считаете, это все очень важная информация для инвестора? Или просто, общеобразовательная?
Kiril05.02.2019 о 22:56Арома
Проект интересный. Важно понимать, что будет в опции "умный дом". А так весьма стоящий ЖК.
А что именно вас интересует? Не думаю что подключат к каждой розетке Сири))) хотя это было бы, очень круто. Но, если прикинуть цену такой квартиры, то как-то сумма в разы возрастает!
Kiril05.02.2019 о 00:19Олег
Буде зміна влади + прогнозують світову кризу в 2019-2020, тому не рекомендую зв'язуватися з такими не надійними забудовниками. Багато забудов по Києву буде...
На вашей памяти много новостроек прямо заморозились? Не много, а те что были заморожены, так это больше от их мошеннических схем, а не из-за выборов!
Kiril05.02.2019 о 00:17Kristofor
Знаете, никто не делает свой выбор на основании форумов! Благодаря им можно принять решение, смотреть ли ЖК дальше, или не стоит, поэтому все потенциальные инве...
Потенциальные инвесторы его читают, потому что у них нет выбора! Его написали и все, увековечили так сказать)))
Kiril05.02.2019 о 00:16Олег
да да, бот.
У вас какой-то комплекс неполноценности? Чуть что, сразу вывод – бот! Вы то, сами, инвестор, покупатель, или просто, мимо проходили?
Xenon04.02.2019 о 23:14Max
Пожалуйста :)! Если что спрашивайте. Если Вам очень нравится ОКЛЭНД, то риск тут пока только один, это неправильное целевое. Процесс следующий, если по зако...
Даби и президент… наверно, просто к слову пришлось… лучше вообще не обращать внимания, а проводить анализ полностью самостоятельно, и принимать решение для себя!
Xenon04.02.2019 о 23:12Fox
Вопрос с землей будет решен, он и так решен, или вы думаете, мы бы вложили полтора ляма в воздух? Ну серьезно! Хватит уже тут постить всякого рода чушь!
Не задумывался об этом ранее, но вы несомненно правы! Уже столько кризисов было успешно пережито! Столько разных событий прожито, что сейчас все ни по чем!
Xenon04.02.2019 о 23:09Kiril
Я бы с вами согласился, но еще нужно поискать хорошего юриста, а не просто человека получившего юридическое образование, например в КПИ!
Кирил, 100%, особенно сочетание КПИ и юрист… смех!
Xenon04.02.2019 о 23:07Obovsem
Человек - существо разумное. Логично читать форумы, ездить в оп, общаться с юристами и делат на основании всего этого выводы. анализировать документы, читать но...
Такой анализ проводить, так вообще ничего и никогда не купишь…ахахха! Нужно рисковать! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Xenon04.02.2019 о 23:05Kristofor
Знаете, никто не делает свой выбор на основании форумов! Благодаря им можно принять решение, смотреть ли ЖК дальше, или не стоит, поэтому все потенциальные инве...
Как знать, возможно, у кого-то настолько занижена самооценка и самоценность, что он в принципе не может принять самостоятельно решение. Тогда, пусть форум будет в помощь!
Семен04.02.2019 о 23:03Kiril
Никого просто не было на стройке, вот и все! Это у вас была рука сломана? Как ваше здоровье? Вот, посетите оп, будете на стройке, обязательно пофотографируйте, ...
Kiril, я думал сам попаду в оп, пофотаю объект, посмотрю, что да как. Подумаешь, рука в гипсе 1,5 месяца и в норме. А не тут-то было, гипс сняли, а рука не работает — ущемление центрального нерва. Завтра на обследование и будут решать: нужно оперировать, ломать или так пройдет. Я почти два месяца пешеход. И без машины в ОП не поеду. Могу еще как минимум месяц заниматься восстановлением руки. Поэтому пока фотографий я не обещаю. Да я и фотоаппарат держать пока не могу.
Xenon04.02.2019 о 23:03Fox
Да, я полностью согласна. Знаете, у меня был один пункт в договоре, который реально смутил моего юриста и меня, но мы смогли разобраться и решить вопрос в нашу ...
Вот! Никак не проверить этих юристов, очень мало поистине хороших! Да и советуют они квартиры покупать чуть ли не по 60000/м2! Но, если есть хороший, может посоветуете? На будущее…
Xenon04.02.2019 о 23:01Андрей
Проинвестировали в 1ку, не кого не слушали, много советчиков ... и знатоков ) Все здорово, приятные менеджеры, отличные условия и т.д.
А в каком доме взяли? Интересно на сколько уже цена поднялась на м2..
Арома04.02.2019 о 09:37Проект интересный. Важно понимать, что будет в опции “умный дом”. А так весьма стоящий ЖК.
Юлиана03.02.2019 о 11:46Fox
Вопрос с землей будет решен, он и так решен, или вы думаете, мы бы вложили полтора ляма в воздух? Ну серьезно! Хватит уже тут постить всякого рода чушь!
Вопросы по земли нет у застройщика есть абсолютно все разрешения, акты и экспертизы. Никакой тайны и заговора нет. Все абсолютно в рамках закона и сегодняшних реалий.
Татьяна02.02.2019 о 17:10Fox
Ну сами подумайте, как это построенный дом не ввести в эксплуатацию? Сейчас все вопросы, в этом плане, абсолютно решаемы! На крайний случай, как я понимаю, то п...
Ну сами подумайте… почему в Киеве там много долгостроев… почему жильцы ничего не могут сделать, к примеру, с домами Войцеховского (глобально, проблема та же – земля). Даже если предположить, что дом будет введен в эксплуатацию и инвестор оформит на себя право собственности, никто не сможет помешать правоохранительным органам инициировать, а суду наложить аресты на квартиры, которые уже принадлежат физ.лицам. Чтобы Вы понимали, в Киеве есть прецеденты, когда люди из-за арестов (в пределах уголовных разбирательств с застройщиком) эллементарно не могут в дальнейшем продать свои квартиры.
Татьяна02.02.2019 о 16:55Kristofor
Татьяна, а можно по третьему пункту поподробнее! Немного непонятно выражение «объединяет много юр. лиц»...
Что именно Вам не ясно?) РИЭЛ на официальном сайте позиционирует себя, как строительная корпорация. Корпорация является договорным объединением юр.лиц на основе общих производственных, научных и коммерческих интересов предприятий, которые объединились, с делегированием ими отдельных полномочий централизованного регулирования деятельности каждого из участников органам управления корпорации.
Можете глянуть на сайте Единого госсударственного реестра юр. лиц, сколько числится предприятий по общему местонаходжению, связанными корпоративными правами и т.д. под брендом РИЭЛСемен01.02.2019 о 22:43Kiril
Я бы с вами согласился, но еще нужно поискать хорошего юриста, а не просто человека получившего юридическое образование, например в КПИ!
Может кто-то порекомендует хорошего юриста?
Андрей
Проинвестировали в 1ку, не кого не слушали, много советчиков ... и знатоков ) Все здорово, приятные менеджеры, отличные условия и т.д.
и мы вас слушать тогда не будем :))).
Андрея в игнор, он никого не слушает!Алекс01.02.2019 о 15:22Kiril01.02.2019 о 03:14Семен
Я тут около месяца на форуме, просил сбросить фото объекта. Кто-то писал, что стройка началась, кто-то, что не началась. Кто-то говорил, что он рядом живет, но ...
Никого просто не было на стройке, вот и все! Это у вас была рука сломана? Как ваше здоровье? Вот, посетите оп, будете на стройке, обязательно пофотографируйте, и сбросьте нам!
Kiril01.02.2019 о 03:13Влад
Друзья, я считаю? что тут происходит очень много вбросов. Особенно важно понимать, что если человек не разбирается в теме, для него это критично. Думаю если у в...
Obovsem01.02.2019 о 00:18Семен
Согласен с вами, форум - это так, информация к размышлению. Ведь тут все могу присутствовать: и боты, и конкуренты, и покупатели, и продажники. Может быть и лож...
Человек – существо разумное. Логично читать форумы, ездить в оп, общаться с юристами и делат на основании всего этого выводы. анализировать документы, читать новости и тд. Ребята, все просто, включайте мозг.
Семен31.01.2019 о 22:56Kristofor
Согласен с вами, форум – это так, информация к размышлению. Ведь тут все могу присутствовать: и боты, и конкуренты, и покупатели, и продажники. Может быть и ложная информация. Задача каждого – думать своей головой и принимать решение.
Kristofor31.01.2019 о 22:09Fox
Послушайте, ну ведь задержка ввода в эксплуатацию дома это максимум 3-6 месяцев - вообще потолок! При этом, можно заезжать и делать ремонты полным ходом. Это не...
Знаете, раньше был один вопрос, сейчас возник другой… к сожалению, люди не думают логически, а пытаються придумать разные новые, абсолютно вымышленные нюансы… жаль
Kristofor31.01.2019 о 22:08Fox
Ну а вдруг, они вам лишние? Люди то не знают этого, сидя в своих офисах на минималочку, и попивая пиво на диване по вечерам!
Kristofor31.01.2019 о 22:07Олег
Буде зміна влади + прогнозують світову кризу в 2019-2020, тому не рекомендую зв'язуватися з такими не надійними забудовниками. Багато забудов по Києву буде...
Да, все в мире движется, и многое повторяется… войны, кризисы, безденежье! Но, всегда, в эти периоды одни богатели, а други беднели! Лучше, не акцентировать свое внимание на негативных моментах!
Kristofor31.01.2019 о 22:06Олег
Оо, что вы такое говорите? От куда такой вывод? «Заморожено до лучших времен..» это в честь чего?! Вот из-за таких негативных людей, люди и сидят в своих коробочках, и боятсякуда-либо двинуться!
Kristofor31.01.2019 о 22:05Татьяна
1. Земля находится в коммунальной собственности. Для строительства дома необязательно земля должна быть в собственности заказчика строительства/застройщика, пра...
Татьяна, а можно по третьему пункту поподробнее! Немного непонятно выражение «объединяет много юр. лиц»…
Kristofor31.01.2019 о 22:04Антон
Добрый вечер! Заинтересован в покупке квартиры в данном ЖК, но,естественно, очень стремно покупать, так как я, как и другие покупатели, не защищен!На прошлой ...
Вы не понимаете зачем все доки сейчас подогнали под эту линию? В стране непонятно что творится, не более! Что касается 25 лет… то по истечению этого срока, вы, явно будете жить у себя в квартире и кайфовать, думать забудете про какие-либо даты!
Kristofor31.01.2019 о 22:03Fox
Да, я полностью согласна. Знаете, у меня был один пункт в договоре, который реально смутил моего юриста и меня, но мы смогли разобраться и решить вопрос в нашу ...
Да, я когда вычитывал договор, все выделял фломастером, по всем пунктам, которые меня, как НЕ юриста, смущали… после чего обратился в оп для разьяснения, и получил внятные ответы на все мои вопросы!
Kristofor31.01.2019 о 22:02Влад
Друзья, я считаю? что тут происходит очень много вбросов. Особенно важно понимать, что если человек не разбирается в теме, для него это критично. Думаю если у в...
Знаете, никто не делает свой выбор на основании форумов! Благодаря им можно принять решение, смотреть ли ЖК дальше, или не стоит, поэтому все потенциальные инвесторы и читают «кучу шлака» что бы сделать выводы…
Олег31.01.2019 о 17:00Олег
да да, бот.
Смотря какое жильё вокруг, то это один из лучших вариантов, если не лучший. Застройщику респект за такой перспективный и прогрессивный проект!
Олег31.01.2019 о 14:04Fox
в ОП гарно брешуть, це їх робота. Довіряйте тільки знайомим юристам.
Олег31.01.2019 о 14:03Андрей31.01.2019 о 13:38Проинвестировали в 1ку, не кого не слушали, много советчиков … и знатоков )
Все здорово, приятные менеджеры, отличные условия и т.д.Антон31.01.2019 о 12:43Fox
Например, мне, все предельно ясно! Не понимают, наверно, только глупые люди! Тут развели целую войну люди между собой, и не понятно ради чего? О чем спор?
Если Вам все ясно, то Вы – молодец. Не стоит обзывать людей глупыми ,если они не разбераются в какой-то области, они просто не компетентны в даном вопросе, как я например! Уверен, что Вы тоже не во всех сферах гуру, в астрофизике, например, но это не значит , что Вы глупый человек, просто не учили этот предмет. + я не вижу на 100% правильных документов, чтоб слепо верить застройщику. Может это и норма в нашей стране, но я с этим ранее не сталкивался ,отсюда и страх за свои деньги
Семен31.01.2019 о 00:19Олег
Мировой кризис если будет, то нашей стране достанется, как всегда, больше всех. Но эпоха перемен – это всегда новые возможности.