ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
11
Не могу не процитировать (крутой все таки у нас будет жк):
– 4 спортивних зони та 3 сучасних ігрових майданчики на території комплексу;
– Підземний та гостьовий паркінги;
– Цілодобова охорона будинків та прибудинкової території;
– Енергоощадні квартири, завдяки яким економія на комунальних становитиме до 40%;
– Функціональні планування;
– Розвинена інфраструктура та зручна локація комплексу;
– Близькість до аеропорту, вокзалу та центру столиці;
– Зручна транспортна розв’язка.Kristofor09.07.2020 о 08:16Сергій Нагорний
Опять скучный проект из прошлого. Социальное жилье... https://youtu.be/zRKgduWGgR4
Про любой ЖК можно говорить часами. Окленд реально стоит в очень выгодном месте района. На счет шума с дороги, то основной поток авто сосредоточен до Мака на кругу, все таки немного в стороне.
Олег08.07.2020 о 14:56Сергій Нагорний
Опять скучный проект из прошлого. Социальное жилье... https://youtu.be/zRKgduWGgR4
Спасибо за обзор, абсолютно ничего нового для себя, к сожалению не почерпнул, но вот хорошо что с корзинами для кондиционеров порешали, большой плюс.
Опять скучный проект из прошлого. Социальное жилье…
Xenon23.06.2020 о 19:08Анна
Ничего не решили, мы ждем уже 2 года, мельник на встречи с инвесторами не приходит, его замы что-то обещают вечнo, а после увольняются и так по кругу. Отвод вод...
Тут не факт что не сделан отвод воды. Не углублялся в тему вашего ЖК сильно. Но вопрос: куда ее выводить? Несколько районов после этих ливней затоплено, поэтому возможно что и сделали отводы, но было слишком большое количество осадков. Это нормально, что при определенном количестве воды отвод может не справиться. Не зная деталей, не берусь судить.
Анна23.06.2020 о 10:00Xenon
Сдали все кроме 6-7 дома, у них там затычка с городом была. Проблема с коллектором. РИЕЛу пришлось самостоятельно делать замену. Сейчас уже все решили, строител...
Ничего не решили, мы ждем уже 2 года, мельник на встречи с инвесторами не приходит, его замы что-то обещают вечнo, а после увольняются и так по кругу. Отвод воды с 2015 так и не сделан. Задержки постоянные, в новые сроки уже не могут уложиться. Качество выполненных работ отвратительное.
Xenon22.06.2020 о 22:38Анна Инвестор
6 так и не сдали, тоже 2 года задержки и не успевают по новым срокам + увеличили этажность на 12 эт. Про компенсации смешно говорить, так как люди из-за задержк...
Почему смешно? Там вроде нормальная, не маленькая компенсация на дом полагается. Аренда – это вопрос людей, тут застройщик не имеет к ней отношения. Аренду нечем платить ибо коронавирус.
Xenon22.06.2020 о 22:35инвестор
А что на счёт не 7 дома а предыдущих 6 домов Львовской площади?????
Сдали все кроме 6-7 дома, у них там затычка с городом была. Проблема с коллектором. РИЕЛу пришлось самостоятельно делать замену. Сейчас уже все решили, строительство продолжается.
Xenon22.06.2020 о 22:33Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
Сергей, мне прискорбно слушать что у вас есть не закрытый гештальт по 7 дому, но хотел бы вам сообщить, что у нас все прекрасно. Коробка гонится, темпы строительства не отстают от плана. Чему я несомненно рад.
Анна Инвестор22.06.2020 о 10:00инвестор
6 так и не сдали, тоже 2 года задержки и не успевают по новым срокам + увеличили этажность на 12 эт. Про компенсации смешно говорить, так как люди из-за задержки за аренду платят намного больше.
инвестор20.06.2020 о 10:03Сергей
Из всего увиденного могу утверждать, что месторасположение и ценовой фактор сочтены как нельзя лучше. Сам по себе объект выглядит качественным, застройщик стара...
Сергей20.06.2020 о 08:58ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ?? — я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..
Сергей09.06.2020 о 09:01Из всего увиденного могу утверждать, что месторасположение и ценовой фактор сочтены как нельзя лучше. Сам по себе объект выглядит качественным, застройщик старается.
У риел акция, первый взнос всего 30%
https://riel.ua/news/zhk-okland-pershij-vnesok-30-gnuchki-umovi-ta-privabliva-cina/
кто думал брать, как раз удачное времястан справ на майданчику будинку №3 (інфо з ФБ):
– У першій секції виконуються влаштування вертикальних конструкцій 19 поверху та кладка на 14 поверсі;
– У другій секції виконується монтаж опалубки поити перекриття 18 поверху та кладка на 13 поверсі;
– У третій секції виконується вертикал 19 поверху та кладка на 13 поверсі.Инвестор А.05.06.2020 о 17:05Kristofor
Столько много групп, веток форумов и самих форумов развелось что уже не знаешь куда идти и где читать.
Вам, ботам, виднее, сколько групп и форумов!!!
То, что вы тут делаете вид, что вы инвесторы, это и так всем ясно!В Telegram только 1 группа для инвесторов, ссылка ниже
Kristofor05.06.2020 о 14:40Инвестор А.
Группа инвесторов ЖК Оk’land в Телеграм (333 участника) https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Столько много групп, веток форумов и самих форумов развелось что уже не знаешь куда идти и где читать.
Kristofor05.06.2020 о 14:39Михаэль
Я себе тоже приобрел удачно местечко на паркинге, правда пока только под один автомобиль. В дальнейшем планирую брать еще паркоместо.
Угловое место взяли? Сколько вам обошлось? Хочу взять второе, но думаю сейчас брать или позже.
Инвестор А.04.06.2020 о 16:44Группа инвесторов ЖК Оk’land в Телеграм (333 участника)
https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_QМихаэль03.06.2020 о 20:31Xenon
Раз вы уже затронули привелегии, скажу честно, меня очень впечатляет близость к Протасу - уж очень люблю я покататься на лыжах!
Я тоже люблю на лыжах, правда отлично гоняю уже по черным трассам Буковеля, облюбовал Драгобрат. Раз в год выезжаю в Польшу, в этом году планирую открыть новые страны для катания. Присоединяйтесь.
Михаэль03.06.2020 о 20:29Xenon
В Нашем ЖК открыли продажу паркомест, сейчас действует хорошее акционное предложение, но оно ограничено по количеству. Кто еще не успел купить парковочное место...
Я себе тоже приобрел удачно местечко на паркинге, правда пока только под один автомобиль. В дальнейшем планирую брать еще паркоместо.
Михаэль03.06.2020 о 20:29Xenon
В первой секции, дом 3-й, укладывают кирпич на 13-14 этажах. 2-я и 3-я секции - кирпич на 13 этаже. В четвертой секции забиты практически все сваи. Детальней, т...
Так тихо и пусто на форуме. Хотел бы отметить что на данном этапе все отлично на стройке. Дома набирают высоту. Рабочие на стройке присутствуют.
Dino26.05.2020 о 08:12Яна
аэрооблет за май, смотрим любуемся https://www.youtube.com/watch?v=94xD5QAJF0s&feature=emb_logo
Отличное расположение. Красиво выглядит.
Xenon21.05.2020 о 21:58В первой секции, дом 3-й, укладывают кирпич на 13-14 этажах. 2-я и 3-я секции – кирпич на 13 этаже. В четвертой секции забиты практически все сваи. Детальней, тут: https://riel.ua/news/zhk-okland-u-pershij-sekcii-budinku-n3-kladka-trivae-na-13-14-poverhah/
Xenon18.05.2020 о 20:23В Нашем ЖК открыли продажу паркомест, сейчас действует хорошее акционное предложение, но оно ограничено по количеству. Кто еще не успел купить парковочное место, обращайтесь в отдел продаж. Я говорил с менеджерами, скоро уже поднимут цену, так что поторопитесь.
Xenon11.05.2020 о 20:15Раз вы уже затронули привелегии, скажу честно, меня очень впечатляет близость к Протасу – уж очень люблю я покататься на лыжах!
Xenon11.05.2020 о 20:11Олег
Планируем с женой инвестировать тут в квартиру. Отличное место. Рядом аэропорт и вокзал, это хорошо, так как до карантина, часто командировки. Посмотрим как буд...
Понимаю вас, сам до карантина набрал разгон и купил несколько перелетов туда-назад, но не судьба. Могу сказать, что общался с людьми с соломенки, говорят что не смотря на близкое расположение домов к аэропорту – это никак не мешает жителям спать.
Олег08.05.2020 о 14:58Планируем с женой инвестировать тут в квартиру. Отличное место. Рядом аэропорт и вокзал, это хорошо, так как до карантина, часто командировки. Посмотрим как будет.
Xenon04.05.2020 о 20:59Яна
не знаю, так как я сразу всю сумму платила и хорошую скидку получила. Кредитов боюсь, хотя если курс фиксирован, то вроде хороший вариант
А почему кредитов боитесь? В большинстве случаев это очень даже хороший вариант, особенно если вы снимаете жилье.
Xenon04.05.2020 о 20:56Яна
и не говорите, радуют темпы На карантине только и остается, что следить за стройкой да уборкой дома заниматься
За полтора месяца карантина можно было уже всю квартиру до блеска «вылизать».
Xenon04.05.2020 о 20:55Kristofor
Есть оговоренные сроки, конечно работают, люди то деньги вложили - результат хотят получить. РИЕЛ на всех стройках активен.
Есть договор с подрядчиками, поэтому все и работают, к тому же большинство строителей проживает не в Киеве, добраться до дома на данный момент может быть сложно.
Xenon04.05.2020 о 20:51Kristofor
Как мы можем наблюдать - большая часть бизнеса ушла в онлайн, и это хорошо, люди получат новый опыт, а именно введение своего дела в онлайне. Даже сфера услуг о...
Расширять свои горизонты всегда хорошо, есть только проблема с бизнесом «бабушек», но с 1 мая уже не проблема. Как показала практика многие отлично справляются с ведением бизнеса в онлайне.
Вікторія П04.05.2020 о 08:58Чудове місце розташування, транспортна розв’язка, доступність магазинів та інших закладів.
Xenon
А вот тут я не вникал, наверное же для новых, у вас кредит сейчас к $ привязан?
не знаю, так как я сразу всю сумму платила и хорошую скидку получила. Кредитов боюсь, хотя если курс фиксирован, то вроде хороший вариант
Kristofor
В четвертой секции второго дома залили плиту перекрытия второго этажа. Новости есть на официальном сайте. Жму руку - молодцы, в карантин все делают.
и не говорите, радуют темпы На карантине только и остается, что следить за стройкой да уборкой дома заниматься
Kristofor25.04.2020 о 10:48Xenon
Новость по ЖК: Корпорация недвижимости РИЕЛ сообщает, что в первой секции дома №3 ЖК Оk’land закончили заливку плиты перекрытия 14 этажа. Сейчас строители прист...
В четвертой секции второго дома залили плиту перекрытия второго этажа. Новости есть на официальном сайте. Жму руку – молодцы, в карантин все делают.
Kristofor25.04.2020 о 10:47Арестович
Добрый день. После Пасхи ребята вновь приступили к работе. С улицы видно, что строителей много, копошатся, техника работает.
Есть оговоренные сроки, конечно работают, люди то деньги вложили – результат хотят получить. РИЕЛ на всех стройках активен.
Kristofor25.04.2020 о 10:46Xenon
Как оказалось не только наша «освіта» идет в ногу со временем, как видите. Может в скором времени и автобазар переключится...
Как мы можем наблюдать – большая часть бизнеса ушла в онлайн, и это хорошо, люди получат новый опыт, а именно введение своего дела в онлайне. Даже сфера услуг отлично крутится, так что можем быть спокойны, мы не пропадем.
Xenon23.04.2020 о 19:06Новость по ЖК:
Корпорация недвижимости РИЕЛ сообщает, что в первой секции дома №3 ЖК Оk’land закончили заливку плиты перекрытия 14 этажа. Сейчас строители приступили к выполнению вертикала 15 этажа.Арестович21.04.2020 о 11:01Добрый день. После Пасхи ребята вновь приступили к работе. С улицы видно, что строителей много, копошатся, техника работает.
Xenon15.04.2020 о 18:54Яна
это для новых инвесторов только? или для всех?
А вот тут я не вникал, наверное же для новых, у вас кредит сейчас к $ привязан?
Xenon15.04.2020 о 18:52Яна
Реалии современности диктуют свои правила. Молодцы Риел, что быстро адаптировались. А самое гланое респект, что стройки не остановили
Как оказалось не только наша «освіта»
идет в ногу со временем, как видите. Может в скором времени и автобазар переключится…Яна
спасибо, порадовали
Сегодня в дождь работают в дождевиках. Темпы весьма высоки. Работников много.
Xenon
РИЕЛ зафиксировали цену в гривне! https://ok-land.kyiv.ua/ru/news/2020/2174/
это для новых инвесторов только? или для всех?
Саша
На крыше полно строителей, краны крутятся. Народу и техники в целом довольно много.
спасибо, порадовали
Xenon
Кстати прикольно что отдел продаж перешел на работу в Zoom - это правильное решение. К тому же очень удобно для всех сторон.
Реалии современности диктуют свои правила. Молодцы Риел, что быстро адаптировались. А самое гланое респект, что стройки не остановили
Xenon09.04.2020 о 15:56Кстати прикольно что отдел продаж перешел на работу в Zoom – это правильное решение. К тому же очень удобно для всех сторон.
Xenon09.04.2020 о 15:53Саша
На крыше полно строителей, краны крутятся. Народу и техники в целом довольно много.
Полно, вы конечно, может и загнули, а вот 10 человек вполне достаточно. На сегодня я рад что стройка не прекращается.